Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Увольнять таких из органов надо чертовой бабушке?

Голосували
72. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Ага, несосмненно, без права занимать должность в гос органах впредь

41 56,94%
  • А нас рать, я и самый пьяный катаюсь за рулём

3 4,17%
  • "Кто ж из уволит? Они же памятники" © не помню кто-то недавно сказал

28 38,89%
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 192, показано з 61 по 80.

Тема: Пьяные начальники милиции и ГАИ въехали в дерево в Днепропетровской области

tofanidze
    Guest

Типово

И еще - разбились они около 18.00 возвращаясь с дня рождения. А какого мпх они делали на дне рождения в рабочее время? Им за это платят? Я уже молчу про то, что судя по сухим сводкам с места событий - милиционеры возвращались трезвые с дня рождения Петросян отдыхает)))

Дописів
    27 335

Типово

ОлегуБ плюсую. Паразиты и кровосиси везде в любой профессии. И жэк и водоканал. На гайцев почему то больше всего все летит. Хотя они не самые страшные в этом государстве. На гайцах модно выезжать юнным бетменам. Инет, видео, вся хрень. Я сам был такой. Оно с возрастом проходит. Умнеешь и понимаешь сколько "всего" вокруг

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ОлегуБ плюсую. Паразиты и кровосиси везде в любой профессии. И жэк и водоканал. На гайцев почему то больше всего все летит. Хотя они не самые страшные в этом государстве. На гайцах модно выезжать юнным бетменам. Инет, видео, вся хрень. Я сам был такой. Оно с возрастом проходит. Умнеешь и понимаешь сколько "всего" вокруг
    Мозги для того и даны.....

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да и не надо их жалеть, а также не надо жалеть врачей, слесарей и пр.
    Я сам не люблю гайцов в соременном их обличье, но меня точно также возмущает, что я должен проплатить роды моей жены (даже те же самые расходные материалы и лекарства, которые может и не понадобятся). А обычный прием у терапевта у Вас не вызывает вопросов, когда Вас просят сдать добровольный взнос? А также возмущает то, что обычный перелом надо проплатить иначе сложат как придется и за последствия никто не ответит. А еще возмущает, что слесарь ЖЕКа палец о палец не ударит пока я не заплачу.
    Так почему я должен ненавидеть гацов больше врачей, слесарей, преподавателей и пр...?
    Вы сталкиваетесь больше с несправедливостью гайцов вот у Вас и ненависть к ним больше, а бабушка-соседка имеет гораздо большие претензий к докторам, слесарям, общественному транспорту, соседям и водоканалу.)))
    Все это конечно правильно, НО при всём при этом не стоит забывать, что гаишник - это представитель власти, её лицо, в отличии от врачей, слесарей, учителей и т.д. Поэтому с него и спрос должен быть в разы больше...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Smile

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Все это конечно правильно, НО при всём при этом не стоит забывать, что гаишник - это представитель власти, её лицо, в отличии от врачей, слесарей, учителей и т.д. Поэтому с него и спрос должен быть в разы больше...
    СЛАБО! гаишник - это представитель ПРАВОохранительных органов, который де-факто призван защищать Закон, а не срать на своё призвание и пользоваться положением для нарушения того самого Закона .... если бы у нас правоохранительные органы и гос структуры не плавали в дерьме по уши, то возможно я бы своё время тоже туда пошёл, но а так извините - быть быдлом и собирать с кого-то дань и получать служебное положение не для того, чтобы Закон охранять, а для того чтобы использовать его в своих целях ... это не в моих правилах ...

Вот этим они и отличаются от врачей! Тот же врач ... попытка попасть к врачу по-опытнее, чтобы сложили как надо это сугубо Ваше желание (знаю, поскольку жена руку ломала)! Плата за профессионализм и лучшее отношение ... да, и там есть дармаеды, но они не обещали служить и защищать Закон, который они сами нарушают ... они просто креветки тупо выполняющие свои работу, тупо и не профессионально порой, но профессионализм это уже другой вопрос, не вопрос коррупции и воровства в органах ...

Конструкторов попрошу вообще не трогать! У нас в стране настоящих конструкторов не так много .. и если человек листая сотни и тысячи страниц науки годами ничего за это не получает, но в итоге придумывает пеницилин, колесо, ДВС, лекарство от рака и т.д... то что Вы ему предлагаете? Сказать спасибо что ты с утра до ночи сидел занимался наукой и пока, до новых встреч, заходи завтра мы тебе 200 гривен премии дадим? Если человек делает огромные научный вклад или придумывает классное конструкторское решение, значительно упрощающее жизнь всем в определенной сфере, то это должно достойно оплачиваться ... в конце концов сбить деревяшку в колесо любой дурак может, а вот придумал колесо только один почему-то ... Настоящее конструкторство и практическая наука это своё рода исскусство - его оценить очень сложно! Сколько стоит песня? Если 2 миллиарда человек готовы заплатить по 10 центов, чтобы заиметь себе эту песню, то она наверное чего-то стоит ... талант, музыкальная школа, годы тренировок не прошли даром ...

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    да хотя бы потому, что там вы платите и получаете взамен что-то (услугу, товар и т.п.), а гайцам приходится платить и нихрена не получать. Это вымогатели, не сравнивайте их с врачами и учителями, эти люди благородное дело делают за копейки, не чета гайцам.
    +1.
    странное однако сравнение

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    СЛАБО! [B][U][SIZE="3"]Вот этим они и отличаются от врачей! Тот же врач ... попытка попасть к врачу по-опытнее, чтобы сложили как надо это сугубо Ваше желание (знаю, поскольку жена руку ломала)! Плата за профессионализм и лучшее отношение ... да, и там есть дармаеды, но они не обещали служить и защищать Закон, который они сами нарушают ... они просто креветки тупо выполняющие свои работу, тупо и не профессионально порой, но профессионализм это уже другой вопрос, не вопрос коррупции и воровства в органах ...

Конструкторов попрошу вообще не трогать!
    Ну начнем с того, что я сам конструктор. И Вы прекрасно знаете, что конструктор получает в лучшем случае десятую часть от стоимости проекта. Остальное уходит на налоги, на директора, на бухгалтерию и еще хрен знает куда. В итоге у заказчика от стоимости проекта волосы встают дыбом. Хорошо если можно договориться напрямую с конструктором (что значительно дешевле). А если нужен официальный проект?
    Про врачей. К сожалению платить приходится не от попыток попасть к специалисту получше, а чтобы первый попавшийся специалист выполнил свои обязанности. Да они не защищают закон, но они дали клятву помогать и очень часто ее не выполняют. Один из форумчан здесь на форуме говорил, что лежащему на дороге человеку помогать не будет, мол нафик это надо. Так это открыто сказал один человек, а сколько так думают, но не говорят.
    Почему в роддоме начинают вымагать деньги? Вроде как и добровольный взнос но вымогательство. За выполнение своих непосредственных обязанностей.
    А ребенка сможете устроить в детский садик без вступительного взноса? А также ежемесячные фонды оплачивать надо. Это не вымогательство?
    А в школе ни за что не платите?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    да хотя бы потому, что там вы платите и получаете взамен что-то (услугу, товар и т.п.), а гайцам приходится платить и нихрена не получать. Это вымогатели, не сравнивайте их с врачами и учителями, эти люди благородное дело делают за копейки, не чета гайцам.
    Да, гайцам приходится платить и взамен нихрена не получать, а конкретнее не получать протокол о нарушении и штраф. В большинстве случаев водители сами предлагают гайцам деньги, т.к. проще дать половину штрафа, чем официально платить весь штраф и еще бегать в банк для оплаты. А потом недовольны, что потеряли деньги. Нарушил правила - плати. А случаи, когда гайцы пытаются развести или придраться к чему-то несущественному у меня бывают примерно раз в 2 года.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

А теперь ФАТКЫ:
    1) не каждый пойдёт работать взяточником, для этого надо иметь определенный склад мышления, понимать, что будешь продавать принципы, правосудия, правду
    2) никто не заставляет идти на такие профессии, где де-факто нужно будет быть складу морали скотом ... есть масса других профессий, где такого можно не делать, было бы желание
    3) милиция крышует наркобизнес (живой пример мой бывший друг, который жил этажом выше), проституцию (у тёщи бардель через дорогу и все об этом знают, даже лаборатория приезжает 1-2 раза в неделю ****ям делать анализы) и многое другое, что они должны ликвидировать
    4) долг милиции служить и защищать Закон ... пьяным садился за руль каждый второй из прокуратуры, сбу, милиции, гаи, знаю не по наслышке
    5) за то, чтобы вернули угнанную машину приходится доплачивать, нашли пропавшее золото (знаю не по наслышке, у нас в своё время цыгане украли, я одну из них опознал на улице когда мне лет 6 было, а в итоге нач ровд сказал матери либо через пастель решим, либо гони бабки и мы найдём)
    6) гаишники приписывающие жёлтый, приписывающие скорость это факт
    7) правоохранительные органы и суды крышуют рейдерство, включая левые, несуществующие дела по которым изымают продукцию, а потом она портится на складе ментов и сбывается конкурентам
    убийства и кражи вешаются на первого попавшегося на гарячем, почки-печень и он берёт 3-4 лишних висяка на себя, а реальные убийцы и воры остаются на свободе ...

ЧТО ЕЩЁ? Покажите более мерзкую, отвратительную, уродскую профессию где настолько всё будет прогнившее? Разве что другая работа в гос структурах ... типа депутата или может адвокатура, который защищает и отмазывает любую мразь, лишь бы деньги платил ... вопросы есть?
    А теперь таки да:
    1) он был не пьяный
    2) Аккорд ему дал друг поводить
    3) на ДР и в пути с него он был не в рабочее время
    4) бмв пятёрку год назад тоже не он разбил

ну да, ну да ... Ландики тоже оба хороши, никто никого не бил, вообще они белые и пушистые, оба пострадавшие особенно приколола фраза старшего после того как его охранник напал на ГАИшника:
    "я народный депутат и я опаздывал на встречу, ну да, превысил. И что это повод задерживать меня на 15 минут?"
    то есть тебе Законы не писаны, потому что у тебя корочка? ну да, ну да ... вот так это быдло порой и выдаёт своё истинное рыло ...

Дописів
    5 409

Типово

Ну начнем с того, что я сам конструктор. И Вы прекрасно знаете, что конструктор получает в лучшем случае десятую часть от стоимости проекта. Остальное уходит на налоги, на директора, на бухгалтерию и еще хрен знает куда. В итоге у заказчика от стоимости проекта волосы встают дыбом. Хорошо если можно договориться напрямую с конструктором (что значительно дешевле). А если нужен официальный проект?
    Про врачей. К сожалению платить приходится не от попыток попасть к специалисту получше, а чтобы первый попавшийся специалист выполнил свои обязанности. Да они не защищают закон, но они дали клятву помогать и очень часто ее не выполняют. Один из форумчан здесь на форуме говорил, что лежащему на дороге человеку помогать не будет, мол нафик это надо. Так это открыто сказал один человек, а сколько так думают, но не говорят.
    Почему в роддоме начинают вымагать деньги? Вроде как и добровольный взнос но вымогательство. За выполнение своих непосредственных обязанностей.
    А ребенка сможете устроить в детский садик без вступительного взноса? А также ежемесячные фонды оплачивать надо. Это не вымогательство?
    А в школе ни за что не платите?
    капец, ну как вы не поймете - за все эти "взносы" вы получаете услугу. А гаишник просто забирает у вас деньги, вы нихрена не получаете, кроме испорченного настроения. И ладно бы еще за дело, но ведь за большинство нарушений, за которые штрафуют гаишники, могли бы ограничиться и устным предупреждением...

Все вымогатели, о которых вы говорите, это мелочи, по сравнению с главным вымогателем - государством. Посчитайте, сколько денег вы каждый месяц отстегиваете в пенсионный фонд и сколько потом получите пенсии? Волосы дыбом встанут

Дописів
    5 409

Типово

Да, гайцам приходится платить и взамен нихрена не получать, а конкретнее не получать протокол о нарушении и штраф. В большинстве случаев водители сами предлагают гайцам деньги, т.к. проще дать половину штрафа, чем официально платить весь штраф и еще бегать в банк для оплаты. А потом недовольны, что потеряли деньги. Нарушил правила - плати. А случаи, когда гайцы пытаются развести или придраться к чему-то несущественному у меня бывают примерно раз в 2 года.
    нарушил - плати, вот только часто нарушения происходят не по твоей вине, кто-то подрезал, резко перестроился, тормознул, и т.п. Они все это видят, и прекрасно понимают, но вместо того, что бы войти в положение человека, все равно берут деньги.
    Вот вам живой пример - в 2010м году ездил на урал, 3000км в однй сторону. В самом начале пути, в Луганске, остановился в аптеку, стало плохо человеку, на полосе для маршрутных транспортных средств. Эти гады, проезжая мимо, остановились и начали рассказывать мне про лишение прав. Я попросил по человечески войти в положение - я первый раз в незнакомом городе, пассажэиру стало плохо, увидел аптеку и остановился, впереди еще многие сотни километров пути, говорю, войдите в положение и ограничьтесь устным предупреждением? Так этот мудила на меня смотрит и говорит: "Ну как, как я могу войти в ваше положение?". В итоге содрал с меня 200 грн (сначала хотел 500) и глазом не моргнул. Понимал, что в любом случае мне прийдется с ним договариваться. Урод. Что б ему эти 200 грн поперек горла стали, падаль, и никто не помог, когда такие как он будут лежать и сдыхать.
    А когда жена лежала в больнице и ей делали операцию - я сам подошел к врачу, и отблагодарил его деньгами. Причем врач даже не заикался насчет благодарности, сказал только, что это мое право - давать или не давать. Вот врачам давать не жалко, потому что они реально помогают. И слесарю, который приходит чинить батарею, тоже дать не жалко 50-100 грн. И это нормально - благодарность за выполненную работу.

Дописів
    1 067

Типово

видя на дороге гаишника, я ненавижу его по умолчанию. когда иду к врачу, у меня таких чувств нет, пусть я и плачу им деньги. почему? помню, еще ребенком,часто ездил с отцом по стране в 90-х, помните то время?? если останавливает - заплатишь по любому, найдут за что. с тех пор выработался стереотип ГАИ -зло. к сожалению мои убеждения не развеялись, когда сам пересел за руль 10 лет назад, мало того, они еще больше укоренились, перечислять нет смысла, все и так все знают.
    в гаи ведь не идут работать ради идеи, как врачи или учителя, туда идут зарабатывать деньги, каким образом - опять же всем известно. вы можете представить свою жизнь без врачей, учителей или тех же сантехников (не каждый кран сам может починить)???? а представьте ее без гаи, что измениться? - ничего! дешевле понаставить камер на дорогах, которые бы фиксировали нарушения, чем платить зарплаты вымогателям в мрэо и бандитам в пагонах на дороге.
    а вы встречали пьяного гаишника?? даже самый обычный сержантик превращается в директора мира...

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

ОлегБ

Между сантехниками, врачами, официантами и представителями органов МВД есть кардинальная разница. Гаишники, милиционеры являются "государевыми" людьми, наделенными правом следить за соблюдением законности и карать. От сантехника не зависит жизнь и судьба человека, а от начальника РОВД зависит.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    27 335

Типово

сержантика в "директора мира" превратил народ.
    "давалы сотни" и прочие платящие...
    один раз ему дали сотню, второй - вот и находит аппетит.
    у любого бы нашло.
    а преподы в универах взятки не вымогают?... не валят студентов?... те же гаишники... только в другой сфере...
    приучили давать... и приучились брать.
    и не гаи тут виноваты... а мышление большинства.

Дописів
    1 067

Типово

у любого бы нашло.
    а преподы в универах взятки не вымогают?... не валят студентов?... те же гаишники... только в другой сфере...
    просто нормальных, человечных людей в гаи нет, вообще, они там просто не выдерживают, остаются моральные уроды, которые только прикрываются, какими-то ценностями

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

у любого бы нашло.
    Я, учась в одном из самых сложных ВУЗов бывшего СССР ни разу не заплатил ни копейки. Что изменилось в сознании людей в последнее время? Еще раз повторю, для меня сотрудник МВД берущий взятку гораздо противнее преподавателя берущего взятку, потому что государство наделило его карательной функцией. Все эти сопли о том как милиционеру выжить на зарплату, я не воспринимаю, я знаю полковников МВД которые ездят на Шкодах, купленных в кредит, за заработанные деньги. (Правда это не в Днепропетровске)
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    659

Типово

Сотрудник милиции отличается от других профессий тем, что его обязанность предотвращать правонарушения, а он их сам совершает.
    Да, если берет взятку врач или преподаватель - он преступник, но выполняет плохо или хорошо свою работу. Милиционер же умышленно совершающий преступление, это все равно, что врач умышленно убивающий больного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Сколько дерьма на вентилятор набросали... Не давайте взяток-и все!!! В чем вопрос? Идите, платите штрафы по протоколам! И вот только не нужно соплей:"Вымогают! Придумывают нарушения!" и т.п. Жалуйтесь! Что может быть проще: 1. Не давать взяток а молча, сопя в две дырочки, отвечать по закону. 2. Если считаете что не виноваты-обжаловать. И все, через год не будут брать взятки. Ибо давать не будут. Развели сопли... Сами даете а потом ноете.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Сотрудник милиции отличается от других профессий тем, что его обязанность предотвращать правонарушения, а он их сам совершает.
    Да, если берет взятку врач или преподаватель - он преступник, но выполняет плохо или хорошо свою работу. Милиционер же умышленно совершающий преступление, это все равно, что врач умышленно убивающий больного.
    Ты не разу не слышал про врачей, выписывающих тонны лекарств в своей аптеке внизу больницы, когда знают, что человек через день-два умрёт?
    это не преступники?
    это гораздо хуже гаишника, разводящего на 100 гривен с феном...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Сколько дерьма на вентилятор набросали... Не давайте взяток-и все!!! В чем вопрос? Идите, платите штрафы по протоколам! И вот только не нужно соплей:"Вымогают! Придумывают нарушения!" и т.п. Жалуйтесь! Что может быть проще: 1. Не давать взяток а молча, сопя в две дырочки, отвечать по закону. 2. Если считаете что не виноваты-обжаловать. И все, через год не будут брать взятки. Ибо давать не будут. Развели сопли... Сами даете а потом ноете.
    +1.

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті