Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 206, показано з 61 по 80.

Тема: Список стран, которые вы хотели бы посетить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Но мне кажется такая жизнь возможно ТОЛЬКО если на родине тебя НИЧТО и НИКТО не держит...
    Это да

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Есть у меня один знакомы, самый обычный (не алегарх), правда, умеет управляться с яхтами. Так вот, в разгар очередного "кризиса среднего возраста" человек собрал денег на самолет в один конец и улетел на Карибы. До сих пор в путешествиях. Зарабатывает на жизнь, нанимаясь на яхты. Судя по тому, что возвращаться не собирается, его такая жизнь очень даже устраивает.
    молодец, но это весьма специфично, я вот не представляю себе жизнь в постоянных разъездах, путешествия - это одно, но дом, куда всегда возвращаешься - это святое. Да и роки, мабуть, вже не ти, и специальности универсальной для любой страны нет.
    О, кстати по поводу фотографий - муж тоже такой вариант хотел, итог его поисков - прислал мне карикатуры (не выложу, это давненько было) где в толпе людей раздается крик "Врача!". а в толпе КАЖДЫЙ "Я-фотограф", "Я-фотограф"..., а на другой "не выдержал нагрузки завод, сжигающий фотографов"
    Так что пока я вижу для себя вариант уехать и валяться по пальмами только с наличием какого-то капитала

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    молодец, но это весьма специфично, я вот не представляю себе жизнь в постоянных разъездах, путешествия - это одно, но дом, куда всегда возвращаешься - это святое. Да и роки, мабуть, вже не ти, и специальности универсальной для любой страны нет.
    Ну, в курортных городках всегда найдется работа спасателю, тому же яхтсмену, возможно, инструктору по дайвингу, инструктору по серфингу, да и фотографы тоже не останутся без работы. Другое дело, что капиталов так не заработаешь. Но зато хобби будет кормить, а для многих людей нет бОльшего счастья, чем получать деньги за удовольствие У меня есть подруга, так она обожает работу аниматора, ездит в Турцию на все лето - и отдых, и работа, и какие-то (пусть и небольшие) деньги. Для нее такое времяпровождение за счастье.

З.Ы. Вспомнился типо анекдот
    Лежит негр под пальмой
    Подходит к нему белый человек и спрашивает -Чего лежишь?
    -Жду когда кокос упадет
    _А ты не жди полезай на пальму и сорви и не один а все
    - Зачем все?
    - Продаш сколько не съешь
    - Зачем?
    - Купишь тачку и наберешь еще больше кокосов и сново продашь.
    - Зачем?
    - Купиш машину и набереш еще больше кокосов
    - Зачем?
    - наймешь рабочих, они будут собирать а ты лежать под пальмой...
    - А я и так лежу, зачем же столько париться? - удивился негр
    - Эээ, да ты ничего не понял... - сказал белый человек и ушел, а негр остался лежать под пальмой и ждать когда свалится кокос....
    Только я знаю еще другую интерпретацию, когда негр послушался белого человека, в итоге разбогател, достиг всего и в конце не зная, куда себя деть, купил себе остров с кокосовыми пальмами, лег под пальму и...

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Ситуация на Мальдивах(( http://www.rv.org.ua/blog/voennui-pe...t-na-maldivah/
    Кто-то еще слышал подобную информацию?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Ну вот куча информации

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    по Вашей ссылке
    http://www.rv.org.ua/blog/na-maldiva...zapretili-spa/
    еще одна "хорошая" новость "На Мальдивах власти запретили спа"

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

по Вашей ссылке
    http://www.rv.org.ua/blog/na-maldiva...zapretili-spa/
    еще одна "хорошая" новость "На Мальдивах власти запретили спа"
    Про СПА это уже устаревшая инфа, опять разрешили. Запрет, по-моему, сутки продержался всего.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Про СПА это уже устаревшая инфа, опять разрешили. Запрет, по-моему, сутки продержался всего.
    какие они непостоянные

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Поэтому и переворот свершили.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Долго думала о мечтах...
    Не перестану мечтать увидеть осень весну лето зиму в
    Италии, Бельгии, Франции.
    Или Лас-Вегас и Орландо с дочкой.

Из непосещенных...
    Арктика, Гренландия, Антарктида

Канаду - всю вдоль и поперек
    Норвегию - аналогично да и вообще все скандинавские страны.

А дальше... конечно острова
    Французская полинезия, Малые Антильские острова и все все все что есть

Над картинками поработаю

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Интересно, а Вы что в каждой стране будете помойки выискивать?
    если Вам так уж интресно - то нет
    Так это ж не значит, что вся Европа грязная и туда ехать не стоит, как тут пытались убедить (о Мальдивах).
    смешная Вы, право слово! Где я кого пыталась в чем-то убедить? Просто для информации и ради инереса показала другой, альтернативный взгляд. Но люди иногда так зашорены и просто нихотят знать ничего, что выходит за рамки их представлений. Подчеркиваю для смышленых: я не утверждаю, что все Мальдывы - мусорная куча, я дала ссылку на альтернативный вид, что можно увидеть, переплыв на соседний остров. Точка.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    смешная Вы, право слово! Где я кого пыталась в чем-то убедить?
    смешная - Вы, забыв, что писали:
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Меня очень смутили рассказы о грязной воде (подтверженные фото), акулах, муренах и прочей дряни. Т.к. отдых там обходится ОЧЕНЬ дорого, хочется что бы все было идеально, а не сидеть на крошечномострове и ни-ни повернуть голову, что бы не увидеть куч мусора.
    И не надейтесь, что на желаемом Вами Бора-Бора, например, будет "все идеально" и уж мусора и подавно не будет (да и отдых там обойдется намного дороже), смышленая Вы наша.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Список стран: Бразилия, Перу, Куба, Непал, Тибет(в Китае), Филиппины, Камбоджа.
    Кто хочет в эти же страны?
    Какие места must see вы считаете в Бразилии, Кубе, Непале и Тибете?
    Востаннє редагував Rom2*: 18.02.2012 о 23:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

В последнее время больше всего мои мечты об отдыхе связаны с:
    1.Норвегией
    2.Перу, Боливией, Эквадором и Галапагоссами
    3. Китаем
    4. Йеменом (когда там успокоится)
    5. Мальдивами.
    Ну и еще с Индонезией, но она будет уже совсем скоро
    Как говорила Belladonna, перед глазами картинки из этих стран, видя которые, понимаешь - очень хочу туда

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Если слегка так подытожить, то получается картинка с ограниченным количеством стран для посещения. Интересно, почему??
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Если слегка так подытожить, то получается картинка с ограниченным количеством стран для посещения. Интересно, почему??
    Может быть мы все читаем одни газеты\журналы, смотрим одинаковые фильмы и рекламу?)))
    Мы все знаем о бразильском карнавале, о белоснежных пляжах в стиле Баунти Мальдив и Филиппин, все наслышаны о райском месте под названием Бора-Бора (коктейль такой тосно все пробовали), на нас воздействует одинаковая реклама.
    А различия обусловленны индивидуальностью каждого, поэтому 75% желанных стран совпадает, как манящая нас экзотика))))

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Список стран: Бразилия, Перу, Куба, Непал, Тибет(в Китае), Филиппины, Камбоджа.
    Кто хочет в эти же страны?
    Какие места must see вы считаете в Бразилии, Кубе, Непале и Тибете?
    Могу ответить по Кубе: обязательно увидеть Гавану, а в остальном все зависит от того, что любите Вы (какой отдых предпочитаете, любите ли историю, предпочитаете чисто экотуризм или отдаете предпочтение пляжам...).
    Здесь все-таки не тематический форум, я могу порекомендовать мой любимый форум по путешествиям и в частности рассказ по очень насыщенному путешествию по Кубе. (Это не форум Винского с только самостоятельными путешествиями, здесь больше просто достаточно состоятельные любители экзотики, но лично мы для себя там достаточно полезного черпали)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Alegria, первая ссылка не открывается((

Дописів
    5 443

Типово

Монголія.
    ПАР. Хочу в Кейп Таун.
    Італія. Не був, цікаво.
    Південь Европи. Греція, Іспанія, Португалія.
    Північ Европи. Норвегія, Фінляндія.
    Бутан.
    Іран, Ліван, Сирія цікавлять.

Не бажаю - комуністичний Китай (в Гонконзі та Макао був), північна Корея. В плані остальгії може подивився би на Турменію чи Придністров'я, або російскую глубінку.

По Україні поїздив би... Де ж час на все знайти?

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Могу ответить по Кубе: обязательно увидеть Гавану, а в остальном все зависит от того, что любите Вы (какой отдых предпочитаете, любите ли историю, предпочитаете чисто экотуризм или отдаете предпочтение пляжам...).
    Здесь все-таки не тематический форум, я могу порекомендовать мой любимый форум по путешествиям и в частности рассказ по очень насыщенному путешествию по Кубе. (Это не форум Винского с только самостоятельными путешествиями, здесь больше просто достаточно состоятельные любители экзотики, но лично мы для себя там достаточно полезного черпали)
    Спасибо посмотрю... Мне нравится и история и природа, желательно максимум два дня на одном месте, если пляжи, то на одном больше 3 дней нежелательно, лучше всё новые пляжи, новые пейзажи...

Конечно Гавану обязательно нужно посетить. А вопрос о 10-ке топовых мест в каждой стране всё равно остаётся открытым.
    Вот например по Бразилии много версий топ 10.

Эх, есть парень с России, но он на следующий год может, у него есть месячный маршрут по Бразилиии.
    А мне важно на период порядка месяца. Многие не могут себе это позволить по причине ограничености отпуска...

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті