Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молодец, но это весьма специфично, я вот не представляю себе жизнь в постоянных разъездах, путешествия - это одно, но дом, куда всегда возвращаешься - это святое. Да и роки, мабуть, вже не ти, и специальности универсальной для любой страны нет.
О, кстати по поводу фотографий - муж тоже такой вариант хотел, итог его поисков - прислал мне карикатуры (не выложу, это давненько было) где в толпе людей раздается крик "Врача!". а в толпе КАЖДЫЙ "Я-фотограф", "Я-фотограф"..., а на другой "не выдержал нагрузки завод, сжигающий фотографов"
Так что пока я вижу для себя вариант уехать и валяться по пальмами только с наличием какого-то капитала
Ну, в курортных городках всегда найдется работа спасателю, тому же яхтсмену, возможно, инструктору по дайвингу, инструктору по серфингу, да и фотографы тоже не останутся без работы. Другое дело, что капиталов так не заработаешь. Но зато хобби будет кормить, а для многих людей нет бОльшего счастья, чем получать деньги за удовольствиеУ меня есть подруга, так она обожает работу аниматора, ездит в Турцию на все лето - и отдых, и работа, и какие-то (пусть и небольшие) деньги. Для нее такое времяпровождение за счастье.
З.Ы. Вспомнился типо анекдот
Только я знаю еще другую интерпретацию, когда негр послушался белого человека, в итоге разбогател, достиг всего и в конце не зная, куда себя деть, купил себе остров с кокосовыми пальмами, лег под пальму и...Лежит негр под пальмой
Подходит к нему белый человек и спрашивает -Чего лежишь?
-Жду когда кокос упадет
_А ты не жди полезай на пальму и сорви и не один а все
- Зачем все?
- Продаш сколько не съешь
- Зачем?
- Купишь тачку и наберешь еще больше кокосов и сново продашь.
- Зачем?
- Купиш машину и набереш еще больше кокосов
- Зачем?
- наймешь рабочих, они будут собирать а ты лежать под пальмой...
- А я и так лежу, зачем же столько париться? - удивился негр
- Эээ, да ты ничего не понял... - сказал белый человек и ушел, а негр остался лежать под пальмой и ждать когда свалится кокос....![]()
Ситуация на Мальдивах(( http://www.rv.org.ua/blog/voennui-pe...t-na-maldivah/
Кто-то еще слышал подобную информацию?
по Вашей ссылке
http://www.rv.org.ua/blog/na-maldiva...zapretili-spa/
еще одна "хорошая" новость "На Мальдивах власти запретили спа"
Долго думала о мечтах...
Не перестану мечтать увидеть осень весну лето зиму в
Италии, Бельгии, Франции.
Или Лас-Вегас и Орландо с дочкой.
Из непосещенных...
Арктика, Гренландия, Антарктида
Канаду - всю вдоль и поперек
Норвегию - аналогично да и вообще все скандинавские страны.
А дальше... конечно острова
Французская полинезия, Малые Антильские острова и все все все что есть
Над картинками поработаю![]()
если Вам так уж интресно - то нет
смешная Вы, право слово! Где я кого пыталась в чем-то убедить? Просто для информации и ради инереса показала другой, альтернативный взгляд. Но люди иногда так зашорены и просто нихотят знать ничего, что выходит за рамки их представлений. Подчеркиваю для смышленых: я не утверждаю, что все Мальдывы - мусорная куча, я дала ссылку на альтернативный вид, что можно увидеть, переплыв на соседний остров. Точка.
Список стран: Бразилия, Перу, Куба, Непал, Тибет(в Китае), Филиппины, Камбоджа.
Кто хочет в эти же страны?
Какие места must see вы считаете в Бразилии, Кубе, Непале и Тибете?
Востаннє редагував Rom2*: 18.02.2012 о 23:50
В последнее время больше всего мои мечты об отдыхе связаны с:
1.Норвегией
2.Перу, Боливией, Эквадором и Галапагоссами
3. Китаем
4. Йеменом (когда там успокоится)
5. Мальдивами.
Ну и еще с Индонезией, но она будет уже совсем скоро
Как говорила Belladonna, перед глазами картинки из этих стран, видя которые, понимаешь - очень хочу туда![]()
Если слегка так подытожить, то получается картинка с ограниченным количеством стран для посещения. Интересно, почему??![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Может быть мы все читаем одни газеты\журналы, смотрим одинаковые фильмы и рекламу?)))
Мы все знаем о бразильском карнавале, о белоснежных пляжах в стиле Баунти Мальдив и Филиппин, все наслышаны о райском месте под названием Бора-Бора (коктейль такой тосно все пробовали), на нас воздействует одинаковая реклама.
А различия обусловленны индивидуальностью каждого, поэтому 75% желанных стран совпадает, как манящая нас экзотика))))
Могу ответить по Кубе: обязательно увидеть Гавану, а в остальном все зависит от того, что любите Вы (какой отдых предпочитаете, любите ли историю, предпочитаете чисто экотуризм или отдаете предпочтение пляжам...).
Здесь все-таки не тематический форум, я могу порекомендовать мой любимый форум по путешествиям и в частности рассказ по очень насыщенному путешествию по Кубе. (Это не форум Винского с только самостоятельными путешествиями, здесь больше просто достаточно состоятельные любители экзотики, но лично мы для себя там достаточно полезного черпали)
Alegria, первая ссылка не открывается((
Монголія.
ПАР. Хочу в Кейп Таун.
Італія. Не був, цікаво.
Південь Европи. Греція, Іспанія, Португалія.
Північ Европи. Норвегія, Фінляндія.
Бутан.
Іран, Ліван, Сирія цікавлять.
Не бажаю - комуністичний Китай (в Гонконзі та Макао був), північна Корея. В плані остальгії може подивився би на Турменію чи Придністров'я, або російскую глубінку.
По Україні поїздив би... Де ж час на все знайти?
Спасибо посмотрю... Мне нравится и история и природа, желательно максимум два дня на одном месте, если пляжи, то на одном больше 3 дней нежелательно, лучше всё новые пляжи, новые пейзажи...
Конечно Гавану обязательно нужно посетить. А вопрос о 10-ке топовых мест в каждой стране всё равно остаётся открытым.
Вот например по Бразилии много версий топ 10.
Эх, есть парень с России, но он на следующий год может, у него есть месячный маршрут по Бразилиии.
А мне важно на период порядка месяца. Многие не могут себе это позволить по причине ограничености отпуска...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks