Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував tatki: 28.09.2012 о 01:31
Добрый день.
Интересуют новые девчоночьи вещички. Когда и где можно посмотреть и купить?
Девочки, неспешно продам АВТОКРЕСЛО MAXI-COSI CABRIOFIX
Неспешно- потому что выбираю след категорию и мы еще в нем ездим)))
Цена будет вкусная!!)) Бронируем!
Продам автокресло Maxi-Cosi Cabriofix группа 0+ до 13кг в очень хорошем состоянии , пользовались 2 раза в неделю во время поездок в машине за город.
Автокресло Maxi-Cosi Cabriofix – классическое автокресло группы 0+. Высокие показатели краш-тестов, удобное сидение, качественные материалы и хорошая вкладка для новорожденных с мягкой подушечкой, мы пользуемся с 18 дней и до сих пор.
В аварии не было
подходит для колясок: Quinny, Mothercare, Maxi-Cosi
Вес кресла – 3.25 кг. Лидер по результатам краш-тестов 2007-2008 гг. в своей возрастной группе.
![]()
Спасибо Вам большое за вещички, за скидки и подарки, приятно было пообщаться!
Я совсем забыла, я хотела еще слюнявчики взятьи костюмчик вот этот
.
Отложите, если можно, я на неделе заберу.
И если не заберут носочки и спальник, их тоже возьму.
1.Носочки Mothercare новые 5шт в упаковке! 0-6 мес. О-оочень качественные
2.Кофта с Винни-Пухом и тапочки
3.Новый костюмчик на 3-4 месяца. Утепленный.
4.Носочки в горох Mothercare
5.Слюнявчики 7 шт в упаковке, Canpol 50грн!
6.Новый спальный комплект Disney 3-6 мес. Шапочка, спальник удлиненный и носочки (утепленные и с резинками на подошве)
Проданы Спасибо за покупку!!
1.2.
3.
4.
5.
6.
![]()
У вас личка забитане могу отправить сообщение
Пеленатор еще в продаже, размеры? Какой фирмы? Есть ли трещины на клеенке?
Новый деми-комбинезон фирмы Disney Minnie, 12-18 мес, на сайте позиционировали как зимний, думаю до 0,-5 нормально будет.На подошве прорезиненные сердечки,утеплен флисом+ вышивка,от 70 см, на капюшоне ушки и бантик как у Минни, просто прелесть! Подойдет деткам, которые еще не сильно топают))250грнСтоил 45 дол. есть бирка)
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks