Сиамский кот я "советских людей", хорошо помнящих вкус колбасы, знаю множество... и в силу этого не удивлен закономерному исходу советской власти...
Вам ли не знать, что "лоха прокидать не западло".....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас какой((( вопиющая глупость и унылая попытка на претензионность((( Кыцьо, угадайте с 3 раз, почему вас не поддерживают те, кому вы так безуспешно, с изяществом слона в посудной лавке, подражаете?
пожалуй, отпишусь - нечаянно вступила.
Что тогда, что сейчас, если руки не из жопы растут, будешь жить хорошо. А остальное меня мало торкает. Колбаса, если она не домашняя, то что тогда, и тем более сейчас была и есть полное гавно. Девушки что тогда были весьма расчетливы, что сейчас. Просто это тщательно скрывали, впрочем не осуждаю, это нормально выбрать лучшее, а не какую-то вечнопьяную ***ню. Некоторые вопросы меня вообще мало волнуют, но вот цензуру осуждаю. Как можно оценить, что хорошо, что плохо, если нечего сравнить?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Вы всё о колбасе.
В окно совсем не выглядываете? Происходящее не беспокоит?
дубль
Звичайно, принципово. Якщо нема ніякого запасу міцності, значить - ремонту не підлягає. А ви ж хотіли перефоорматувати СРСР за китайським принципом. СРСР міг триматись тільки на силі. В іншому випадку втримати Естонію і Таджикистан в одній країні - нереально. Тобто, розпад був невідворотнім.
Процес триває, я вже майже з усіма домовився, дні за 2-3 буде результат. Шютка-жарт. Створення такого союзу - питання середньо і навіть далеко строкової перспективи. Тоді буде і вага в Європі, і Росії в разі потреби можна буде показати кузькіну мать, якщо вона до того часу, звісно, не розпадеться.
Забавная ситуация получается... Эти старпёры в лучшие времена Союза просидели в своих НИИ, штаны протирали, с заводов несли всё, что плохо лежит. Каждый по чуть-чуть, но все вместе - разворовали всё, что могли. При этом, хряпнув вынесенного спирту с того же завода, гордо стучали себя кулаком в пролетарскую грудь. И сейчас стучат. Правда без спирта. Своим единогласным "одобрямс" решили, что народу товары хорошего качества не нужны,и лучше побольше танков и ракет делать. И народу Африки нужно помочь. Негры должны жить лучше, чем свои. И просрали страну в конце концов. А теперь обвиняют молодых. Мол, они Союз не любят.![]()
видимо, по поводу того, что ты бабу- ещё не нюхал, я- был прав...
что, сынок, прыщи замучали, да?
претензии на лавры Нострадамуса...
деточка, дело не в том, что, мол, "Союз не любят",( я лично- его тоже: не очень любил, если ты научишься мышкой пользоваться- пролистав тему, прочтёшь) а в том, что громко крича- такие как ты, не понимают, вернее- не знают о чём кричат, а именно- не имеют понятия о том, что они должны ненавидеть.
А, то, что они- именно: "должны ненавидеть"- им кто-то сказал, и, незадумываясь(даже- не пытаясь)- восприняли, как догму...
Учись мозгами пользоваться- весьма нужное и полезное в жизни занятие.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks