Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
где платят за посты?
и сколько?
то я все пишу-пишу выражаю свое мнение. бесплатно.
а кто-то где-то кому-то за что-то платит.
п.с. принимаю вебмани и кредитные карты к оплате![]()
Сомневаюсь, я думаю это была попытка (как по мне неуклюжая) очернить оппонентов включив их в очередную мифологему от пр и ко. Более того, уверен, что те кого Вы имели ввиду не обратили на это внимание.Да и зачем все это? Тут ведь стоит простой вопрос - как жить дальше? Более того как сделать так ,что бы власть считалась с людьми. Но эти вопросы надо ставить уже сегодня, дабы после выборов политический ваккуум не заполнили голубые перевертыши или те кто уже спалился.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Оранжевым, бело-сердечным люди уже дали оценку, сегодня на повестке дня выборы в ВР в Украине в 2012 году.Вот и вопрос на засыпочку- Как Вы относитесь к ступачку, голосовали бы за него?
P.S. Процессы в России меня интересуют только в контексте взаимоотношений с Украиной, я не специалист по револющиям,а посему мне эта тема малоинтересна.
"Глядя в телек, инет и просто на улицу" теперь, очевидно что в 2004-м всё делалось правильно. И хоть, к сожалению, недопобедили, но хотя бы оттянули эту мерзость на 5 лет, и это уже не мало...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks