Здравствуйте!хотим заказать у вас летние костюмчики на ребенка рост сейчас98 см,подскажите какой размер лучше брать 104 или 110?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!хотим заказать у вас летние костюмчики на ребенка рост сейчас98 см,подскажите какой размер лучше брать 104 или 110?
У нас есть бермуды с того года размер 80,померяла их только что,нормально сидят на малом!может все таки 104 рискнуть взять?а вы не в курсе в магазине Бемби уже есть летние вещи,может поехать померять,а потом у вас заказать?
Если можно,я хочу отменить 2 часть заказа 6 .ФБ 142.Мы просто купили подобную.Если,конечно,не поздно.Спасибо!
Добрый вечер! скажите пожалуйста, если у вас заказать модельки с летнего каталога и с основного, то когда прийдет заказ? И в полном ли объеме?
Доброе утро! Раздачи у нас раз в полторы - две недели. Стараемся делать в полном объёме.Прошлая раздача была на той неделе, в среду. Там были не полные заказы потомучто летняя колекция зашла на склад первый раз и желающих было очень много. Сейчас страсти поутихли, думаю что будут заказы полные. В пятницу на склад зашло много вещей из основного каталога.
Востаннє редагував БембиСалер: 26.02.2012 о 11:24
Хочу заказать модельки: кое- что из основного каталога, а кое- что из летнего, КОГДА БУДЕТ? :
1) ШР88-р.98- 1шт(темно-розов.)
2) ПЛ80-р.104- 1 шт(бирюзово-фиолет или желто-малинов)
3) ГФ2-р.104- 1 шт.(фиолет или розов в полоску)
4) ГФ14 -р.98- 1шт , и р.104- 1шт (зелен и розов в полоску)
5) ФБ64 -р.98- 1 шт (темно-розов)
6) ФБ70 -р.104-1 шт(темно-розов)
Скажите, №2 пл80 взять на лето 98р. или 104р? Сейчас рост 92 см, но девочка худенькая, не толстая! Подскажите, совневаюсь по размеру!
ГФ2 уточните цвет по рисунку с лева на право на каком месте фиолетовый.
Платье ПЛ80 не узенькое, можно 98р. брать. В 2 года детки не растут так быстро как в первый год. Вы когда прийдет заказ сразу померяйте, если нет запаса, поменяем. Заказ будет примерно через полторы недели, точнее узнаю в понедельник.
Востаннє редагував БембиСалер: 26.02.2012 о 19:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks