Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 61 по 80.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Дописів
    699

Типово

размер ноги - 20см.
    я не уверенна может этот вопрос поднимали уже. но 20 см в 1,5 года никак быть не может. у моей дочки 17 см (почти 4 года). так что отредактируйте пожалуйста....
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 093

Типово

сегодня мы с мамой собрали одежды женской, творога-крупы, витаминов, амизона и капель для носа (что там было в списке) - отвезли в больницу.

ребенок реальный и мама его тоже.

так что никто ничего не придумал.

попробуем с понедельника собрать у знакомых детской одежды.

детские книги и игрушки нужны?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    я не уверенна может этот вопрос поднимали уже. но 20 см в 1,5 года никак быть не может. у моей дочки 17 см (почти 4 года). так что отредактируйте пожалуйста....
    Да, это размер ноги 20, а равняется он 12,5см. Ошибочка вышла.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Спиноза Переглянути допис
    сегодня мы с мамой собрали одежды женской, творога-крупы, витаминов, амизона и капель для носа (что там было в списке) - отвезли в больницу.

ребенок реальный и мама его тоже.

так что никто ничего не придумал.

попробуем с понедельника собрать у знакомых детской одежды.

детские книги и игрушки нужны?
    Нужно все! . Лекарствам и продуктам подруга никак не нарадуется, говорит вы купили самое лучшее! Вещи тоже очень хорошие, подошли. Примите благодарность от моей семьи!!!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Девочки Оксана сегодня ко мне заходила, вся больная, мама дома больная и она бедная мечется между больницей и мамой. Посылку я думаю можно на больницу отправить, а можно и домой там мама примет.
    Кто не понял из сообщения, Оксана сама ходила к Брониславе домой за лекарством, т.к. она живет напротив 56-й больницы, а сама прийти не смогла-тоже маленький ребенок.

Бронислава,а вы сегодня были первой ласточкой доброты! Подруга звонила и плакала от радости! Спасибо за креон и за деньги!!!!!
    Востаннє редагував Оксана1981: 28.01.2012 о 11:32

Дописів
    202

Типово

Милые, добрые люди!!! Я не знаю, как вас всех благодарить! Раньше я всегда делилась с подругой и крестником всем, что есть, но сердце разрывалось от того, что не могу дать больше. Мне наверно сам Бог подал идею о форуме. Я сегодня как заново родилась, вся сияю от счастья и радости за подругу! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!!

Дописів
    9 053

Типово

А есть карточка у мамы Привата какая-то,например куда пособие платят-думаю понемногу кинуть денюжку смогут желающие,с миру по нитке и будет еще подспорье!
    И это вы молодец что так помогаете им)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    с отцом ребенка не живут, но т.к. он у них успел прописаться (уже указывала, с августа 2011 длятся суды по его выписке),ей отказано в матери-одиночке. Для перерасчета пособия до 3-х лет до 900гр нужны справки о доходах отца/его трудовая, к-е он предоставлять не хочет.
    шустрый какой козёл я так понимаю, квартира была у вашей кумы до брака (они сейчас в официальном браке?), в любом случае надо выписывать "папашку", обиженный он акты фактического проживания составлять, подавать в суд, как это все делается, в интернете информации уж немало, собез все равно без справки о доходах ВСЕХ членов семьи ничего пересчитывать не будет, т.к. это прописано в законе.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А есть карточка у мамы Привата какая-то,например куда пособие платят-думаю понемногу кинуть денюжку смогут желающие,с миру по нитке и будет еще подспорье!
    И это вы молодец что так помогаете им)))
    Присоединяюсь. Номер карточки лишний не будет. Не все могут приехать, что-нибудь подвезти.
    А по 20-30 грн если кинуть, все ж таки на продукты будет.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Присоединяюсь. Номер карточки лишний не будет. Не все могут приехать, что-нибудь подвезти.
    А по 20-30 грн если кинуть, все ж таки на продукты будет.
    Номер карточки Приват Банка: 4627-0858-2503-4685 (Науменко Оксана). Спасибо!!!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    шустрый какой козёл я так понимаю, квартира была у вашей кумы до брака (они сейчас в официальном браке?), в любом случае надо выписывать "папашку", обиженный он акты фактического проживания составлять, подавать в суд, как это все делается, в интернете информации уж немало, собез все равно без справки о доходах ВСЕХ членов семьи ничего пересчитывать не будет, т.к. это прописано в законе.
    Они Слава Богу не в официальном браке были, но числится он как гражданский муж. В суд на выписку подано с августа 2011, все никак не выпишут.

Дописів
    202

Типово

И еще такая наглая просьба: если кто будет ехать в больницу к Оксане, передайте печеных яблок(в микроволновке готовятся 5 минут в закрытой таре), малыш их обожает, а у них даже духовка не работает, чтоб их запечь. У меня вырваться к ним не получается на этой неделе. К сожалению .
    Востаннє редагував Оксана1981: 28.01.2012 о 12:27

Дописів
    202

Типово

Может у кого есть старая стиральная машинка типа "Малютки"? Или знакомые могу продать недорого. Я бы купила для них.

Девченки, кто будет сегодня ехать к Оксане, может дома завалялось лекарство "отинум" (у крестника обнаружили отит) и что-то от сухого кашля. А то ничего не помогает.
    Востаннє редагував Оксана1981: 28.01.2012 о 12:39

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від stasiya Переглянути допис
    ясноВы не обижайтеся на мой пост если я где то резка , на счёт справок о доходах многие их и не предоставлют, так как работают не офицально, но так как папа у них "особенный" то конечно проблема что то сделать ((
    девочки, у меня сейчас с мужеи такая же проблема, поэтому я девушку понимаю. Мы с мужем еще официально жената, хотя выгнал он нас уже 2 месяца назад. В собесе все равно требуют его документы (справка с Жэка, справку о доходах и т. д.). Он нам их специально не дает... Вот и сижу... уже подаю заявление на развод...

Дописів
    714

Типово

Может у кого есть старая стиральная машинка типа "Малютки"? Или знакомые могу продать недорого. Я бы купила для них.

Девченки, кто будет сегодня ехать к Оксане, может дома завалялось лекарство "отинум" (у крестника обнаружили отит) и что-то от сухого кашля. А то ничего не помогает.
    Что значит "что-то от сухого кашля" он же в больнице лежит!!! Пусть пропишут врачи, что именно от сухого кашля!

Дописів
    202

Типово

Отдельное спасибо Виктории (не знаю, какой у нее здесь ник). Сегодня навещала Оксану и привезла красивые вещи для мамы и деньги. Здоровья и достатка Вам во всем!!!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Что значит "что-то от сухого кашля" он же в больнице лежит!!! Пусть пропишут врачи, что именно от сухого кашля!
    Сегодня суббота, даже обхода врача не было, может будет после обеда. Оксана одна на все отделение там. Просто у ребенка усиливается кашель, Оксана переживает, а врачи обычно выписывают то, что сейчас модно (рекламируется часто). Уж лучше самой в аптеке выбрать. Главное сказать, что сухой кашель.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Уж лучше самой в аптеке выбрать. Главное сказать, что сухой кашель.
    А вы в курсе, что фармацевт (читай - аптекарь) не имеет права назначать лекарства. Тем более что у кашля могут быть множество причин, в том числе и аллергия. На фиг тогда в больнице лежать? Почитал в интернете и лечись.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    699

Типово

Сегодня суббота, даже обхода врача не было, может будет после обеда. Оксана одна на все отделение там. Просто у ребенка усиливается кашель, Оксана переживает, а врачи обычно выписывают то, что сейчас модно (рекламируется часто). Уж лучше самой в аптеке выбрать. Главное сказать, что сухой кашель.
    вообще многие лекарства от кашля содержат одно действующее вещество амброксол. отличается лшишь его концентрация и вспомогательные вещества. поэтому заменить одно на другое с модным названием эффекта не даст. надо в причине кашля разобраться. и если амброксол не помогает пусть другое вещество назначают.
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    202

Типово

Согласна. Лучше врача подождем.

Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті