Всем привет!
Поздравляю всех вас с Крещением!!!!!!!! Желаю всего самого светлого вам и вашим семьям!!!!!! Всем легко доносить и родить в положенный срок здоровых малышей и малышек!!!!!! Пусть Господь вас хранит!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Поздравляю всех вас с Крещением!!!!!!!! Желаю всего самого светлого вам и вашим семьям!!!!!! Всем легко доносить и родить в положенный срок здоровых малышей и малышек!!!!!! Пусть Господь вас хранит!!!!!!
Девочки!!! Подскажите - ГДЕ покупать кроватки???? Ходим по мебельным магазинам - ничего детского нет....
Где есть???
Красивая коляска!!! Цвет очень красивый!!!!!
мы как-то смотрели фильм про вред этих всех гелей для мытья посуды и уже года 2 наверное моем посуду мылом хозяйственным обычным Дуру....
я думала задолблюсь, а реально - мыло на мочалке так же пенится и хорошо отмывает)))
вроде говорят в мыле нет всякой этой гадости....
Пузики, всем привет!
Юля Р, Стася83, Наталюша, ANIAT и все четверговые - с недельками!
Нашим лидерам - пендели и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О!!!
Кстати, если в Бэбизоне попасть на акцию, то тоже выходит дешевле, чем девочки предлагают...
Викусик, ты ж с нами инфой поделишься?
Ой, какая красотень!!!
Супер!!!
гм, все наверне или спят или на речку пошли на народные купания глядеть)))
*Тина кроватки покупать мона на троицком на озерке в ТЦ приозерный были)) а если вас интересует подороже - то мона и по магазинам - антошка, мазер чикко и прочие)) - еще очень большой выбор - тута на форуме - то есть как вариант пройтись по магазинам поределится с тем что вам нравится и заказать туть например http://forum.gorod.dp.ua:8080/showthread.php?t=250853 - туть и коляски и кроватки и все остальное под заказ мона)) -
Стася 83 ага и я небуду))
Alanna а мне иск лендер в принципе внешне не оч нравится но тако свою я уже продала а наталию больше не выпускают а новые мне не нравятся))) типа тама всякие принцесс и джамперы) - ну как то не то))
но лендер мне нужен как внедорожник а то я и своих дебрей пока деоду до терры так трость этого не переживет))) - ну летом конечно да - а вот осень зима когда грязь по колено лужи и снег - то лучше ТАНК))) - тем более хавку еще возить на ней) - так что я склоняюсь к лендеру только из-за этого)) что он тяжелый и на него мона грузить кучу всего)))))))))))
Lbyf, спасибо!!! я что то думала что есть мебельные магазины в которых большой выбор кроваток...
а в антошках мазере и т.д. выбор не оч. большой - максимум кроваток 10 в антошке, 5 в мазере....
Девочки, спасибо всем огромное за чихи)))словила))
я знаю про темку Хочу стать мамой))) я просто пока побуду читателем)))
Всех поздравляю с Праздником!!!
В затуманенных высях так бессильны слова,
кто-то щедро развесил по ветвям кружева,
В этом святочном чуде есть Божественный свет,
Родниковых прелюдий припорошенный след.
Очищаются души под знаменьем креста,
Так будем послушны
В день Крещенья Христа!
*Тина ) - ну я сейчас не знаю где именно полазить мона - но в принципе мы три год назад купили на озерке - самую простую с подкроватным ящиком - темного цвета - лак -и с матрасом 5 слойным кокосом и в подарок держалку для балдажина - за 350 кроватка и 150 матрас)))) чичас цен не знаю) но в большинстве магазинов они стоят в разобранном виде и уивдеть их мона по каталогу - - а воопще мона pfrfpnm не выходя с дому) - например туть - http://babyangel.dp.ua/category/krovatki-i-asessuary/ цены правда)))) http://www.pupsik.dp.ua/index.php?cP...blpo15r3ddcjf4 вот тута поприятнее цены))
Девочки всем приветик!!!
Четверговых с недельками!!!
Всех с новым домиком))))
Всех с Крещением!!!!!
Нежка пендель тебе и кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня была в ЖК, это ужасть.....как представлю что и завтра туда. К терапевту нашему просидела больше 2 часов в очереди, завели двоих без очереди, как будто мы не люди
, но зато пока сидели в очереди хоть посмеялись, с утра заведующая мимо нас куда то убегала, днем пришла и говорит "Вы что тут так долго, я уходила сидели смеялись я пришла, а вы еще тут", а нам там больше счастье было сидеть
![]()
Привет, девчоночки! Всех с Крещением! Смотрю, что в текущих хлопотах стока пропустила. Оля( michoid) родила в день моей выписки. И Света тоже. Девочки-вам терпения и сил, а малышам-здоровья и кушать побольше сладкого маминого молочка!
Я мыла гелем для мытья посуды Дакос-там запаха практически не чувствуется, а сейчас купила порошок и моющее здесь-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249266
Всем привет!!!! С Праздничком, девочки, с Крещением!!!! будьте все здоровы и берегите пузики!!!!!!!!!
Докладываю, как я сдавалась в РД)
Вобщем, оформили меня, КТГ хорошее, правда сколько баллов не сказали. Посмотрели, сказали, еще рано рожать, шейка длинная, пропускает 1 палец, я ничего не поняла, что это значит... Отпустили домой. Завтра на 7,30 сдать кровь , и до понедельника гулять!!!
Правда, я еще утром решила кофейку выпить, второй раз за всю Б, так у меня давление на приемном покое показало 140*80. 2 раза перемеряли, не падало, даже и не знаю, как меня домой отпустили)))
А так, в целом, понравилось мне там. Чистенько, новый ремонт, персонал добродушный...
Так что будем ждать дальше)))
Икс-лендер - танк??? Я мож ошибаюсь, но в нем же амортизации нет... Это ж как трясти будет?! Тогда уж лучше Марита имхо
Кстати, раз уж о колясках))) Видела недавно АВСшку отэту. Так прикольно смотрится с этими рожками) Я ж притормозила рассмотреть... и тут у этой мамочки зазвонил телефон...Она одной рукой его достает, с второй пытается дальше везти коляску. Но не тут-то было! Переднее колесо стало поперек и все тут( Она уже и боком пыталась толкнуть и животом - 0 эффекта. А это ж по идее должна быть маневренная коляска! Короче, только двумя руками она ее покатила дальше!
Вот и как тут выбирать?Внешне понравится модель, даже в магазе покатаешь(по ровному полу!)... А потом догрузишь туда малыша и продуктов в корзину... и не сдвинешь с места))) А если б снег лежал - это ж ваще страшно представить! Короче, я вот думаю, даже если и брать с поворотными, то только четырехколесную. И чтобы передние были не намного меньше задних)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks