Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 354 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    Поздравляю всех вас с Крещением!!!!!!!! Желаю всего самого светлого вам и вашим семьям!!!!!! Всем легко доносить и родить в положенный срок здоровых малышей и малышек!!!!!! Пусть Господь вас хранит!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А где все?

Девочки, а подскажите, кто какими средствами для мытья посуды пользуется/покупал на форуме? Бесфосфатные я имею ввиду. (Амвей категорически не приемлю)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ой забыла рассказать, на Пастера коляска дешевле чем мне предложили девочки с форума
    А еще хозяйка склада который был в г.Свердловск пообещала кучу инфы кинуть по кроваткам постелькам и коляскам, цены кстати еще приятнее чем на пастера
    Девочки!!! Подскажите - ГДЕ покупать кроватки???? Ходим по мебельным магазинам - ничего детского нет....
    Где есть???

Девочки я кажется определилась!!!!
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...-04-tako-26782
    Красивая коляска!!! Цвет очень красивый!!!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А где все?

Девочки, а подскажите, кто какими средствами для мытья посуды пользуется/покупал на форуме? Бесфосфатные я имею ввиду. (Амвей категорически не приемлю)
    мы как-то смотрели фильм про вред этих всех гелей для мытья посуды и уже года 2 наверное моем посуду мылом хозяйственным обычным Дуру....
    я думала задолблюсь, а реально - мыло на мочалке так же пенится и хорошо отмывает)))
    вроде говорят в мыле нет всякой этой гадости....

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Вот и я люблю Мариту, но прогулку на классической раме не понимаю
    Кстати, Икс-лендер я сразу отмела, только вот не могу вспомнить, почему) Но по отзывам, чем-то он явно проигрывал Марите...
    у меня с первым ребенком быа Марита, коляска хорошая, удобная, только вот в мой багажник колеса совсем не влазили да и тяжеловата.... сейчас взяла авс дизайн - легенькая компактная (относительно) да и ткань не маркая (именно качество ткани - можно тряпочкой протирать просто)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, всем привет!

Юля Р, Стася83, Наталюша, ANIAT и все четверговые - с недельками!
    Нашим лидерам - пендели и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой забыла рассказать, на Пастера коляска дешевле чем мне предложили девочки с форума
    А еще хозяйка склада который был в г.Свердловск пообещала кучу инфы кинуть по кроваткам постелькам и коляскам, цены кстати еще приятнее чем на пастера
    О!!!
    Кстати, если в Бэбизоне попасть на акцию, то тоже выходит дешевле, чем девочки предлагают...
    Викусик, ты ж с нами инфой поделишься?

Девочки я кажется определилась!!!!
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...-04-tako-26782
    Ой, какая красотень!!!
    Супер!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

гм, все наверне или спят или на речку пошли на народные купания глядеть)))

*Тина кроватки покупать мона на троицком на озерке в ТЦ приозерный были)) а если вас интересует подороже - то мона и по магазинам - антошка, мазер чикко и прочие)) - еще очень большой выбор - тута на форуме - то есть как вариант пройтись по магазинам поределится с тем что вам нравится и заказать туть например http://forum.gorod.dp.ua:8080/showthread.php?t=250853 - туть и коляски и кроватки и все остальное под заказ мона)) -

Стася 83 ага и я небуду))

Alanna а мне иск лендер в принципе внешне не оч нравится но тако свою я уже продала а наталию больше не выпускают а новые мне не нравятся))) типа тама всякие принцесс и джамперы) - ну как то не то))
    но лендер мне нужен как внедорожник а то я и своих дебрей пока деоду до терры так трость этого не переживет))) - ну летом конечно да - а вот осень зима когда грязь по колено лужи и снег - то лучше ТАНК))) - тем более хавку еще возить на ней) - так что я склоняюсь к лендеру только из-за этого)) что он тяжелый и на него мона грузить кучу всего)))))))))))

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    http://klumba.ua/strollers/xlander/xa_2in1/fotos/ мне просто танк надо)) - но в любом случае буду еще покупать трость - меня аж прет вот эта - http://hauck.ua/prod/max/kol_small10.jpg
    Вот эти очень прикольные мне тоже нравится, я такую тоже похожую хочу. Колеса удобные поворачиваются куда надо, при этом всю коляску не подымаешь.

Дописів
    2 659

Типово

Lbyf, спасибо!!! я что то думала что есть мебельные магазины в которых большой выбор кроваток...
    а в антошках мазере и т.д. выбор не оч. большой - максимум кроваток 10 в антошке, 5 в мазере....

Ciara
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за чихи)))словила))
    я знаю про темку Хочу стать мамой))) я просто пока побуду читателем)))
    Всех поздравляю с Праздником!!!
    В затуманенных высях так бессильны слова,
    кто-то щедро развесил по ветвям кружева,
    В этом святочном чуде есть Божественный свет,
    Родниковых прелюдий припорошенный след.
    Очищаются души под знаменьем креста,
    Так будем послушны
    В день Крещенья Христа!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  256613436.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  76,8 КБ
ID:	708369  

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

*Тина ) - ну я сейчас не знаю где именно полазить мона - но в принципе мы три год назад купили на озерке - самую простую с подкроватным ящиком - темного цвета - лак -и с матрасом 5 слойным кокосом и в подарок держалку для балдажина - за 350 кроватка и 150 матрас)))) чичас цен не знаю) но в большинстве магазинов они стоят в разобранном виде и уивдеть их мона по каталогу - - а воопще мона pfrfpnm не выходя с дому) - например туть - http://babyangel.dp.ua/category/krovatki-i-asessuary/ цены правда)))) http://www.pupsik.dp.ua/index.php?cP...blpo15r3ddcjf4 вот тута поприятнее цены))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки всем приветик!!!
    Четверговых с недельками!!!
    Всех с новым домиком))))
    Всех с Крещением!!!!!
    Нежка пендель тебе и кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
    Сегодня была в ЖК, это ужасть.....как представлю что и завтра туда. К терапевту нашему просидела больше 2 часов в очереди, завели двоих без очереди, как будто мы не люди, но зато пока сидели в очереди хоть посмеялись, с утра заведующая мимо нас куда то убегала, днем пришла и говорит "Вы что тут так долго, я уходила сидели смеялись я пришла, а вы еще тут", а нам там больше счастье было сидеть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Сегодня была в ЖК, это ужасть.....как представлю что и завтра туда. К терапевту нашему просидела больше 2 часов в очереди, завели двоих без очереди, как будто мы не люди, но зато пока сидели в очереди хоть посмеялись, с утра заведующая мимо нас куда то убегала, днем пришла и говорит "Вы что тут так долго, я уходила сидели смеялись я пришла, а вы еще тут", а нам там больше счастье было сидеть
    А я вчера так хорошо сходила - ни очереди, ничего... Правда не к терапевту и после обеда...

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Привет, девчоночки! Всех с Крещением! Смотрю, что в текущих хлопотах стока пропустила. Оля( michoid) родила в день моей выписки. И Света тоже. Девочки-вам терпения и сил, а малышам-здоровья и кушать побольше сладкого маминого молочка!

Я мыла гелем для мытья посуды Дакос-там запаха практически не чувствуется, а сейчас купила порошок и моющее здесь-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249266

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!!!! С Праздничком, девочки, с Крещением!!!! будьте все здоровы и берегите пузики!!!!!!!!!
    Докладываю, как я сдавалась в РД)
    Вобщем, оформили меня, КТГ хорошее, правда сколько баллов не сказали. Посмотрели, сказали, еще рано рожать, шейка длинная, пропускает 1 палец, я ничего не поняла, что это значит... Отпустили домой. Завтра на 7,30 сдать кровь , и до понедельника гулять!!!
    Правда, я еще утром решила кофейку выпить, второй раз за всю Б, так у меня давление на приемном покое показало 140*80. 2 раза перемеряли, не падало, даже и не знаю, как меня домой отпустили)))
    А так, в целом, понравилось мне там. Чистенько, новый ремонт, персонал добродушный...
    Так что будем ждать дальше)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А я вчера так хорошо сходила - ни очереди, ничего... Правда не к терапевту и после обеда...
    А я завтра иду, надеюсь, что очереди не большие будут, и еще надеюсь, что таблеточки отменят (хотя бы часть) и может в декрет раньше отпустят))

Мы вернулись с Днепра! Там всем желающим и замерзшим уху с красной рыбки давали бесплатно)) Нямка

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!!!! С Праздничком, девочки, с Крещением!!!! будьте все здоровы и берегите пузики!!!!!!!!!
    Докладываю, как я сдавалась в РД)
    Вобщем, оформили меня, КТГ хорошее, правда сколько баллов не сказали. Посмотрели, сказали, еще рано рожать, шейка длинная, пропускает 1 палец, я ничего не поняла, что это значит... Отпустили домой. Завтра на 7,30 сдать кровь , и до понедельника гулять!!!
    Правда, я еще утром решила кофейку выпить, второй раз за всю Б, так у меня давление на приемном покое показало 140*80. 2 раза перемеряли, не падало, даже и не знаю, как меня домой отпустили)))
    А так, в целом, понравилось мне там. Чистенько, новый ремонт, персонал добродушный...
    Так что будем ждать дальше)))
    с удачным походом!
    а где это чистенько и новый ремонт???
    мне когда сказали,что открытие 1 палец,я купила шоколадку и на радостях съела))) а через день родила!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    с удачным походом!
    а где это чистенько и новый ремонт???
    мне когда сказали,что открытие 1 палец,я купила шоколадку и на радостях съела))) а через день родила!
    В 9тке)))
    так это значит открытие? Она особо мне ничего не обьясняла, а девочке-интерну сказала, пропускает 1 палец... Это ОНО???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, а какая тема на след. неделе в Антошке на Титова? Планирую пойти...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Alanna
    но лендер мне нужен как внедорожник а то я и своих дебрей пока деоду до терры так трость этого не переживет)))
    Икс-лендер - танк??? Я мож ошибаюсь, но в нем же амортизации нет... Это ж как трясти будет?! Тогда уж лучше Марита имхо

Кстати, раз уж о колясках))) Видела недавно АВСшку отэту. Так прикольно смотрится с этими рожками) Я ж притормозила рассмотреть... и тут у этой мамочки зазвонил телефон...Она одной рукой его достает, с второй пытается дальше везти коляску. Но не тут-то было! Переднее колесо стало поперек и все тут( Она уже и боком пыталась толкнуть и животом - 0 эффекта. А это ж по идее должна быть маневренная коляска! Короче, только двумя руками она ее покатила дальше!
    Вот и как тут выбирать? Внешне понравится модель, даже в магазе покатаешь(по ровному полу!)... А потом догрузишь туда малыша и продуктов в корзину... и не сдвинешь с места))) А если б снег лежал - это ж ваще страшно представить! Короче, я вот думаю, даже если и брать с поворотными, то только четырехколесную. И чтобы передние были не намного меньше задних)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    В 9тке)))
    так это значит открытие? Она особо мне ничего не обьясняла, а девочке-интерну сказала, пропускает 1 палец... Это ОНО???
    я так понимаю,что оно может это "народный" термин - "пропускает"
    так никаких открытий не должно быть)

Сторінка 4 з 354 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті