Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 52 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 61 по 80.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я тоже экономлю, как и все, но не считаю оплату медицинского труда разбрасыванием средств.
    Если достаток имеется, пусть рожают на здоровье, а если есть нечего, жить не за что, и платить нечем, то при таких исходных данных рожать детей могут крайне не адекватные и психически ненормальные люди.
    Как все грустно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    БЛАГОДАРЯТ после благополучного исхода и не принудительно, а по возможности, на радостях ! А тут уголовщина- - такой врачихе не то что здоровье нельзя доверять , а даже и 50гр. Она не скрывает, что для нее на много важнее ее криминальные 50 гр , чем здоровье пациентки и ребенка. И что тогда стоит реально ее консультация?! Если она уже сама демонстрирует, что ей наср-ть и на беременную, и на младенца! И на их здоровье! а хочет она только на них нажиться криминальным способом? Вы жуть какую-то пишете.....В день у нее около 10- 20 человек. Услуги ее уже оплачены, она вымогате сверху- около 20 тысяч гривень криминальных, кроме своего заработка. Посчитайте - это серьезный криминал - бедные "детки врачихи"- на такие деньги и обожрутся и лопнут с жиру!
    Так вот имейте в виду, что из 10 человек платит 1-2 по 50 грн, и эти деньги как правило идут на оплату мазков наркоманок, а не себе в карман.
    Дальнейшее обсуждение с вами прерываю, потому что судя по тексту вы очень неуравновешенная личность. Не хочу портить вечер

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Рожать можно, НО.......... с учетом окружающей нас среды, и учетом того что мантра "Дал Бог ребенка, даст и на ребенка" редко в реальности имеет великую силу.
    Но согласитесь - врач вымогатель , ему нельзя довериться , и платить пагубно- так вымогатели растащат все, что припасено на дитя ! И на ребенка в самом деле ничего не останется! Женщины должны защищаться от такого криминала.

Дописів
    2 277

Типово

Так вот имейте в виду, что из 10 человек платит 1-2 по 50 грн, и эти деньги как правило идут на оплату мазков наркоманок, а не себе в карман.
    Дальнейшее обсуждение с вами прерываю, потому что судя по тексту вы очень неуравновешенная личность. Не хочу портить вечер
    При чем тут наркоманки к нормальным роженицам и почему они должны за них платить ? Эта отказала в бесплатной консультации - нормальной роженице. А не в мазке. А наркоманок за то , она бесплатно обслуживает ?! Мазки это в лаборатории делают , и в лаборатории очень редко , но когда заканчиваются - покупают хим.реактивы, и правда, случается такое изредка , и платят иногда деньги именно за реактивы, это и правда копейки, а не 50гр. за мазок.

Дописів
    2 277

Типово

Вот видите - вы и спалились. ваша врач вымогала у нормальной беременной и ее ребенка деньги на , якобы бесплатное обслуживание наркоманок ?, и наша беременная мамочка должна по-вашему отрывать деньги от себя и дитя и платить за наркоманок ????? С какой стати ? И почему это называется -что у матери нет денег на ребенка, если она отказывается оплачивать наркоманок фантастических, или даже и реальных ?! С какой стати?

Дописів
    2 277

Типово

Есть немного ) Когда уголовница вымогает у беременной мамочки денег на мифических наркоманок, под видом врачебной помощи - я слегка становлюсь "неуравновешенным" от возмущения.... ) с какой стати наша мамочка должна платить отрывая от себя и от дитя деньги, одной уголовной твари, за якобы других- таких же- за наркоманок ?!?! Что за бред ..... И при чем тут нет денег на ребенка ? у нее нет денег на вымогателей и наркоманов, как следует из ваши возражений. И правильно. По-вашему или денег у людей "немеряно" сорить ими на всякую " сво", а если не срит деньгами на криминальную шваль - тогда нищая и нет денег совсем ? Денег есть , но заработанные - считанные - не ворованные - за черт знает что никто их отдавать не будет. На наркоманов - тем более!
    Востаннє редагував vikmar: 19.01.2012 о 01:13

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Вот видите - вы и спалились. ваша врач вымогала у нормальной беременной и ее ребенка деньги на , якобы бесплатное обслуживание наркоманок ?, и наша беременная мамочка должна по-вашему отрывать деньги от себя и дитя и платить за наркоманок ????? С какой стати ? И почему это называется -что у матери нет денег на ребенка, если она отказывается оплачивать наркоманок фантастических, или даже и реальных ?! С какой стати?
    В чем я спалилась непонятно, ну да ладно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    В женской консультации №8(р-н Дома торговли)врач требует с беременных пациенток деньги за визит 50 гривен либо сразу 500 гривен за весь период прохождения беременности.По какому такому праву,что за вымогательство?
    из исходного текста нет данных о вымогательстве. Какая врач? Что говорит конкретно? С каких беременных? Не с одной, а с нескольких?
    Тема была открыта, а ТС исчез...
    Могу предположить, что девушка обратилась к врачу по рекомендации, а не по прописке и по участку и возникла такая ситуация.
    Но 100% ответить может только ТС. Надеюсь появится.
    Ваша жена и детки пользовались всем государственным в основном , палатой , операционной, инструментами , коммунальными услугами, медикаментами, даже врачи выучены на наши налоги! Адекватно платить поболее , если есть такая возможность, не лично врачам, а в налоговую, для всех, кто уже ранее оплатил для вас этот род.дом, начиная с его строительства, что бы купили что-то еще для роддома - для всех, за чьи налоги он и существкет.
    исходя из выделенной фразы интересуюсь - мы с Вами в одной стране живем? Вы не знаете куда идут деньги на самом деле? Если бы в Марганце не случилось такое горе, их больница давно бы развалилась.
    Кстати, если Вы не знали: палаты ремонтируют врачи, инструменты тоже покупают за свои деньги.

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    Тогда ей надо вообще свалить из нашей страны - это у других медицина бесплатная.
    Я, когда заболел, вызвал врача не по месту прописки. Врачиха приехала, поглядела, выписала список лекарств, сказала зайти к ней через неделю и всё. Этим же днём мне был открыт больничный. Через 1,5 недели я уже вышел на работу с закрытым больничным. Кроме лекарств никому и ничего не платил. Врачам особенно.
    Это ж в какую страну? Шары не бывает, В другой стране, только за визит к врачу, в десятки раз больше платят.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Кстати, если Вы не знали: палаты ремонтируют врачи, инструменты тоже покупают за свои деньги.
    Вот-вот! Хорошо, что об этом тоже упомянули!

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Да, к сожалению, это реалии нашей жизни

Но, опять же, мы тут какие-то предположения выдвигаем... может все не так. Может девушку оскорбило именно вымогательство, а не сам факт что платить надо.
    Если бы мне так в лоб сказали я бы из принципа не платила такому Г., а нашла бы другого, а на этого еще и пожаловалась бы...
    Куда пожаловались бы? И зачем? Если кран течет вы сантехнику заплатите чтоб починил, так почему не отблагодарить врача за свое здоровье?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Типово

Ваша жена и детки пользовались всем государственным в основном , палатой , операционной, инструментами , коммунальными услугами, медикаментами, даже врачи выучены на наши налоги! Адекватно платить поболее , если есть такая возможность, не лично врачам, а в налоговую, для всех, кто уже ранее оплатил для вас этот род.дом, начиная с его строительства, что бы купили что-то еще для роддома - для всех, за чьи налоги он и существкет. А что вам эта врач может дать , кроме своих, уже оплаченных нашими налогами, обязанностей ? Внимательно следить, что б не было осложнений и не дай бог.... вреда ? Она и так обязана. А если она - без дополнительной платы отказывается добросовестно выполнять свои обязанности и рискует здоровьем матери и дитя, она - вымогатель- и сво.... И таких нужно наказывать. За такое подлое вымогательство!
    Че за х,,,,,,я, уважаемый каким государственным??????? Вы еще живете во времена застоя?)))))) Мля и много на ваши налоги врачей выучили???? Вы сотрудник налоговой? Платить в налоговую!!!!????? О каком вымогательстве вы говорить????

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    за каждую консультацию по 50 грн в гос.учреждении, со своими перчатками и т.д. и не в самых нормальных условиях - скотство.
    не все за каждое посещение и умные фразы готовы выложить сразу же 50 грн.
    люди живут за зарплаты и 2 и 3 тыщи, и теже 1500грн,
    т.е.
    Вы жалеете врача у которго зарплата 1500, а женщину беременную которая 50 грн не может платить каждый раз консультации - унижаете? Вы не думали что у нее тоже зарплата к примеру 1500??
    По Вашей фразе, я так понимаю, лучше не рожать вообще всем кто не хочет платить бесплатным гос.учреждениям, и всем кто не жалеет бедных врачей?

ПИПЕЦ, как деньги портят людей...
    Да забудьте вы о гос.учреждение в медицине!!!!! Ну хватит уже! Ну жили бы в Европе, или в штатах, где без страховки вызов скорой вам ообойдется в 500-1000евро, научились бы уважать врачей, и что врач должен платить сам за перчатки ит.д Причем здесь врачи??????? Пишите Президенту, премьеру, министрам-это от них зависит а не от врача. А когда людей поднимают на ноги, и дают людям новую жизнь, это что так просто, как семечки пощелкать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    А когда людей поднимают на ноги, и дают людям новую жизнь, это что так просто, как семечки пощелкать?
    На сколько я понимаю, многие считают, что за поднятие на ноги, восстановленное здоровье и сотни новых жизней зарплата в 1500 грн вполне объективна

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Она пожаловаться пришла. А с системой бороться - боится, как и большинство из нас.
    Надеется, что в Горздраве тему прочтут и боясь резонанса наведут порядок.... Наивная.
    Почитайте другие темы про врачей, и не только... В Горздраве шевелиться начнут, если под их окнами соберется митинг из нескольких тысяч беременых и других пациентов, которые будут кидать в их окна бутылки с коктейлями Молотова и переворачивать машины.
    Другое на них уже не действует
    Это чистая правда! Только радикальные меры помогут.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Судя по всему,дешевле и спокойнее сходить к частному врачу,заплатить по прейскуранту,и не выслушивать стенаний по поводу ремонта кабинета,траблов с инструментами,маленькой зп врача и прочего.
    Зачем мне этим вообще нужно забивать себе голову? )

но считаю правильным отблагодарить врача за оказанное мне время финансовым вознаграждением.
    Врач,оказывает вам своё рабочее время,за которое ему уже платят.Сколько платят- мне не интересно,я его палкой в мед.институт не загоняла)
    Вот если бы вы к нему на дом пришли,тогда его время нужно 100%оплачивать,а если он в своём кабинете сидит в рабочее время,вы пришли к нему как к своему участковому врачу,то пардон,все благодарности и подношения по желанию)
    Востаннє редагував Марико: 19.01.2012 о 02:49

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Тут на форуме кто-то меченую сотку (кажись, баксов - но не уверен) хотел сбагрить, спрашивал совета - где и как.
    Скооперируйтесь с ним, раздобудьте ультрафиолетовый облучатель (есть светодиодные малогабаритные), запишите номинал, год, серию и номер банкноты, разыграйте в кабинете врача следующую сценку:
    - С вас 500 !
    - У меня только $100 ? Ничего, что баксами ?
    - С удовольствием.
    Бумага переходит из рук в руки, открывается дверь в кабинет, входят пара приятелей покрепче, добывают у врача банкноту,
    сверяют ранее записанными данными, освещают ее ультрафиолетом. Объясняют ему его права и спокойно и уверенно предлагают проехать в одно интересное место.... тут недалеко.
    Чет мне подсказывает, что он сам будет пытаться договориться, причем сумма будет гораздо выше, чем он получил.
    Или, как вариант, врача уносят без сознания в мокрых штанах.
    Занавес !
    статья 171 УК Украины, "провокация взятки". Сами загремите....

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Судя по всему,дешевле и спокойнее сходить к частному врачу,заплатить по прейскуранту,и не выслушивать стенаний по поводу ремонта кабинета,траблов с инструментами,маленькой зп врача и прочего.
    Зачем мне этим вообще нужно забивать себе голову? )
    очень глупое утверждение. однажды пыль или камешек, короче что-то попало в глаз. 2 дня промывал чаем, в аптеке покупал капли для глаз - нифига. начал сходить с ума. взял и поехал в глазной центр на космичке. посидел 5 минут в очереди, зашёл к окулисту. она внимательно осмотрела меня, взяла в руки ватную палочку... как-то под увеличительным стеклом быстро натянула моё веко себе на палец и моментально убрала камешек. вся "операция" заняла 1 минуту. и отпустила домой. я вышел в коридор и офигел чуток.
    1. бесплатно
    2. без всяких записей
    3. быстро
    4. качественно
    5. никто даже не намекнул на деньги, ремонт и т.д.

поэтому не стоит бояться бесплатной медицины

а ещё однажды сестре вызывали посреди ночи скорую и вырезали аппендицит. врач заставил "отблагодарить" на 1500 грн. (это было 3-4 года назад, сумма огромная по тем временам). мама заплатила. на следующий день подала жалобу в горсовет. деньги вернули без вопросов. типа "так вы сами просили нас взять" (с)

Дописів
    7 540

Типово

На сколько я понимаю, многие считают, что за поднятие на ноги, восстановленное здоровье и сотни новых жизней зарплата в 1500 грн вполне объективна
    Значит врачам тоже рожать нельзя при такой зарплате Откуда же им брать потом по 50-100 грн за консультацию у другого врача?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    В женской консультации №8(р-н Дома торговли)врач требует с беременных пациенток деньги за визит 50 гривен либо сразу 500 гривен за весь период прохождения беременности.По какому такому праву,что за вымогательство?
    ну не платите. к Вам и отношение соответствующее будет.

Сторінка 4 з 52 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті