Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем тут наркоманки к нормальным роженицам и почему они должны за них платить ? Эта отказала в бесплатной консультации - нормальной роженице. А не в мазке. А наркоманок за то , она бесплатно обслуживает ?! Мазки это в лаборатории делают , и в лаборатории очень редко , но когда заканчиваются - покупают хим.реактивы, и правда, случается такое изредка , и платят иногда деньги именно за реактивы, это и правда копейки, а не 50гр. за мазок.
Вот видите - вы и спалились. ваша врач вымогала у нормальной беременной и ее ребенка деньги на , якобы бесплатное обслуживание наркоманок ?, и наша беременная мамочка должна по-вашему отрывать деньги от себя и дитя и платить за наркоманок ????? С какой стати ? И почему это называется -что у матери нет денег на ребенка, если она отказывается оплачивать наркоманок фантастических, или даже и реальных ?! С какой стати?
Есть немного) Когда уголовница вымогает у беременной мамочки денег на мифических наркоманок, под видом врачебной помощи - я слегка становлюсь "неуравновешенным" от возмущения....
) с какой стати наша мамочка должна платить отрывая от себя и от дитя деньги, одной уголовной твари, за якобы других- таких же- за наркоманок ?!?! Что за бред ..... И при чем тут нет денег на ребенка ? у нее нет денег на вымогателей и наркоманов, как следует из ваши возражений. И правильно. По-вашему или денег у людей "немеряно" сорить ими на всякую " сво", а если не срит деньгами на криминальную шваль - тогда нищая и нет денег совсем ? Денег есть , но заработанные - считанные - не ворованные - за черт знает что никто их отдавать не будет. На наркоманов - тем более!
Востаннє редагував vikmar: 19.01.2012 о 01:13
из исходного текста нет данных о вымогательстве. Какая врач? Что говорит конкретно? С каких беременных? Не с одной, а с нескольких?
Тема была открыта, а ТС исчез...
Могу предположить, что девушка обратилась к врачу по рекомендации, а не по прописке и по участку и возникла такая ситуация.
Но 100% ответить может только ТС. Надеюсь появится.
исходя из выделенной фразы интересуюсь - мы с Вами в одной стране живем?Вы не знаете куда идут деньги на самом деле? Если бы в Марганце не случилось такое горе, их больница давно бы развалилась.
Кстати, если Вы не знали: палаты ремонтируют врачи, инструменты тоже покупают за свои деньги.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Да забудьте вы о гос.учреждение в медицине!!!!! Ну хватит уже! Ну жили бы в Европе, или в штатах, где без страховки вызов скорой вам ообойдется в 500-1000евро, научились бы уважать врачей, и что врач должен платить сам за перчатки ит.д Причем здесь врачи??????? Пишите Президенту, премьеру, министрам-это от них зависит а не от врача. А когда людей поднимают на ноги, и дают людям новую жизнь, это что так просто, как семечки пощелкать?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Судя по всему,дешевле и спокойнее сходить к частному врачу,заплатить по прейскуранту,и не выслушивать стенаний по поводу ремонта кабинета,траблов с инструментами,маленькой зп врача и прочего.
Зачем мне этим вообще нужно забивать себе голову? )
Врач,оказывает вам своё рабочее время,за которое ему уже платят.Сколько платят- мне не интересно,я его палкой в мед.институт не загоняла)
Вот если бы вы к нему на дом пришли,тогда его время нужно 100%оплачивать,а если он в своём кабинете сидит в рабочее время,вы пришли к нему как к своему участковому врачу,то пардон,все благодарности и подношения по желанию)
очень глупое утверждение. однажды пыль или камешек, короче что-то попало в глаз. 2 дня промывал чаем, в аптеке покупал капли для глаз - нифига. начал сходить с ума. взял и поехал в глазной центр на космичке. посидел 5 минут в очереди, зашёл к окулисту. она внимательно осмотрела меня, взяла в руки ватную палочку... как-то под увеличительным стеклом быстро натянула моё веко себе на палец и моментально убрала камешек. вся "операция" заняла 1 минуту. и отпустила домой. я вышел в коридор и офигел чуток.
1. бесплатно
2. без всяких записей
3. быстро
4. качественно
5. никто даже не намекнул на деньги, ремонт и т.д.
поэтому не стоит бояться бесплатной медицины
а ещё однажды сестре вызывали посреди ночи скорую и вырезали аппендицит. врач заставил "отблагодарить" на 1500 грн. (это было 3-4 года назад, сумма огромная по тем временам). мама заплатила. на следующий день подала жалобу в горсовет. деньги вернули без вопросов. типа "так вы сами просили нас взять" (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks