Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 299, показано з 61 по 80.

Тема: Жижела Дарина. Порок сердца. Средства на операцию собраны!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Serg S Переглянути допис
    А что,инвалидность на Дарину не оформлена?И почему?
    С инвалидностью вы не наседайте на них - там ведь не все так просто!!! Мне вообще сразу в пол-нике начали рассказывать, что инвалидность нам поставят (?) только после операции ну и еще много чего наговорила мне. Если бы не кардиолог на Свердлова (Татьяна Владимировна), никто бы нам инвалидность не поставил. Сколько я пережила, сколько раз говорила себе, что не нужна нам эта гр...я инвалидность, но Татьяна Владимировна каждый раз кричала на меня и в итоге сама поназвонила везде и нам оформили инвалидность. Это очень сложно. А еще они требуют, чтобы мама с ребенком поехала в клинику, в которой будут делать операцию, чтобы там написали показание на инвалидность!!! Бред! В Киеве таких бумаг не пишут. Они только могут поставить диагноз и написать рекомендации, а уже наш городской и областной кардиологи пишут показание на инвалидность. Нам они и написали.....

В общем, это сложно. Еще плюс есть одна загвоздка. Если вы делаете операцию в Киеве, то никто вам инвалидность ставить не будет - это 99%! Разве что вам и вправду напишут в Киеве предписание, но я такого ни разу не слышала.

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Да я не наседаю,а рекомендую.
    По существу.На сегодняшний день у ребёнка есть диагноз,дающий право на оформление инвалидности - раздел XII, пункт 1 п/п 1.30 (Q21) http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...&nreg=z1073-01 .Будет он оперироваться или нет,в Днепре или в Киеве-абсолютно не имеет значения.После операции получить инвалидность будет ещё сложнее,если не сказать-вообще невозможно.
    А Татьяна Владимировна ещё никому не отказывала в этом вопросе.В поликлинике могут быть сложности,да.Но на то есть Татьяна Владимировна и собственные желание,настойчивость и необходимые знания Закона.
    Неужто тыща грн в месяц будут лишними?

Звідки Ви
    РДН
    Дописів
    107

Типово

Мы стоим на учете у врача-кардиолога уже 13 лет. Нам лично предлагали такую операцию провести БЕСПЛАТНО в 2010 году в больнице на Серова. Мы отказались в виду основного заболевания. Есть большие риски для гиперактивных детей.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від _juliya_ Переглянути допис
    Мы стоим на учете у врача-кардиолога уже 13 лет. Нам лично предлагали такую операцию провести БЕСПЛАТНО в 2010 году в больнице на Серова. Мы отказались в виду основного заболевания. Есть большие риски для гиперактивных детей.
    Такую - это полостную или с окклюдером?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    РДН
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Такую - это полостную или с окклюдером?
    Именно с окклюдером!
    У нас оформлена инвалидность!
    Тогда это было что то новое для нас, кстати, через два месяца после предложения, по телеканалу Интер был выпуск из Одесского кардиоцентра с информацией что это второй в Украине центр, где проводятся такие операции. Обратите внимание, ПЕРВЫЙ находится в Киеве, и ни слова о Днепропетровске.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Именно с окклюдером!
    И в Киеве и в Днепропетровске мне сказали, что бесплатных окклюдеров нет. Если они вдруг выделятся (практика в прошлые годы была), то есть очередь, наверняка принимаются во внимание показатели здоровья у деток и ещё куча всего - то есть добиться этого бесплатного окклюдера невозможно, ожидание продлится годы, а на пользу точно не пойдёт.
    Мы отказались в виду основного заболевания. Есть большие риски для гиперактивных детей
    гиперактивность в вашем случае диагноз с медикаментозным лечением, в связи с этим какие-то риски? Чем нормальная работа сердца может навредить не представляю... Или вам противопоказан наркоз? Жаль, если вы так и не решили эту проблему.
    Востаннє редагував luckymary: 18.01.2012 о 15:30
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    РДН
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    И в Киеве и в Днепропетровске мне сказали, что бесплатных окклюдеров нет. Если они вдруг выделятся (практика в прошлые годы была), то есть очередь, наверняка принимаются во внимание показатели здоровья у деток и ещё куча всего - то есть добиться этого бесплатного окклюдера невозможно, ожидание продлится годы, а на пользу точно не пойдёт.

гиперактивность в вашем случае диагноз с медикаментозным лечением, в связи с этим какие-то риски? Чем нормальная работа сердца может навредить не представляю... Или вам противопоказан наркоз? Жаль, если вы так и не решили эту проблему.
    За наши 13 лет мы съели огромное количество медикаментов.
    Основное заболевание: синдром Дауна
    Медикаментозное лечение гиперактивности: транквилизаторы, от которых я отказалась попробовав на себе всего парочку назначенных препаратов
    И мы себя довольно не плохо чувствуем без оперативных вмешательств
    Очередь вроде бы действительно есть, мы в ней никогда не стояли. На комиссии в кардиоцентре было 3 ребенка, которым предложили такую операцию, все с серьезной патологией и отставанием в психическом развитии. Узнала случайно, сидя в немаленькой очереди в коридорчике и разговорившись с мамами деток, которым позвонили и пригласили на дообследование.

Звідки Ви
    РДН
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Попробуйте поинтересоваться у глав.врача детской поликлиника и кардиолога, у которого стоите на учете. У них больше информации по данному вопросу. Возможно именно ваш ребенок подойдет по показателям для оперирования и средств понадобится на много меньше. Уточню телефон доктора, который нам предлагал и сообщу.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Serg S Переглянути допис
    Да я не наседаю,а рекомендую.
    По существу.На сегодняшний день у ребёнка есть диагноз,дающий право на оформление инвалидности - раздел XII, пункт 1 п/п 1.30 (Q21) http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...&nreg=z1073-01 .Будет он оперироваться или нет,в Днепре или в Киеве-абсолютно не имеет значения.После операции получить инвалидность будет ещё сложнее,если не сказать-вообще невозможно.
    А Татьяна Владимировна ещё никому не отказывала в этом вопросе.В поликлинике могут быть сложности,да.Но на то есть Татьяна Владимировна и собственные желание,настойчивость и необходимые знания Закона.
    Неужто тыща грн в месяц будут лишними?
    Умнейшее предложение!
    Кто-нибудь сможет заняться и помочь?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Попробуйте поинтересоваться у глав.врача детской поликлиника и кардиолога, у которого стоите на учете. У них больше информации по данному вопросу. Возможно именно ваш ребенок подойдет по показателям для оперирования и средств понадобится на много меньше. Уточню телефон доктора, который нам предлагал и сообщу.
    Спасибо, мне не нужно, мы сделали операцию 3 месяца назад, я отписывалась чуть раньше в теме.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Благотворительный Мастер-класс по плетению кос
    28 января (суббота) в 16:30

Особая благодарность «Острову Детства» за предоставленное помещение!

Издавна длинные волосы, убранные в косу, считались эталоном красоты. Вот и сегодня роскошные длинные волосы, заплетенные в замысловатые косы, смотрятся очень женственно и сексуально. Поэтому хочу рассказать, как самой можно сделать потрясающую стильную прическу дома и выглядеть при этом так, как будто вы побывали у стилистов.

С собой иметь : расческу гребешок, расческу массажку, желательно привести с собой модель, на которой вы будете тренироваться плести косички.
    В программе мастер класса плетение таких косичек:
    - твист, твист дракончк;
    - водопад;
    - бантик из волос;
    - рыбий хвост;
    - косичка декоративная тесьма;
    - косичка на кончике волос;
    - косичка из 4 и 5 прядей.

Место проведения мастер класса: «Остров Детства» http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246071&page=3
    б-р Европейский 1-д, 4этаж
    Предварительная запись по телефону или в личку.

Стоимость: Любая сумма, которую вы готовы пожертвовать на благотворительность (покупка окклюдера для Жижела Дарины ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club34107098 и на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254458
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Девочки, откликнулся еще один замечательный человечек Мотильда она делает удивительной красоты заколочки из фетра. Примеры работ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=634204 http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=634201 http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=634200 http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=634190
    Мотильда передаст на мастер класс для Даринки заколочки , желающие могут их купить, а денюжка пойдет Даринке на лечение.
    Все деньги Дарине, что не купят тоже ей.
    Девочки, подскажите примерную стоимость, за сколько вы заинтересованы купить такую заколочку?
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис

Девочки, подскажите примерную стоимость, за сколько вы заинтересованы купить такую заколочку?
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
    Дали неправильную ссылку. Где конкретно заколочки?

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Дали неправильную ссылку. Где конкретно заколочки?
    Они там были, счас постараюсь разобраться.

Типово

Апну темку. На мастер класс записались 2 человека).
    Желающие присоединяйтесь!

Стоимость: Любая сумма, которую вы готовы пожертвовать на благотворительность

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

обновила обследование на первой страничке

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Распространю Вашу тему на других сайтах и выложу ссылки.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Распространю Вашу тему на других сайтах и выложу ссылки.
    спасибо огромное за помощь

Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті