Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут намагалися розібратися:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253809
Востаннє редагував rbvl: 16.12.2015 о 12:32
Труба - это подача воздуха в метро. Действовала на этапе строительства, как сейчас не знаю. Резал я ее как-то ночьюМенты довольно быстро приехали )))))
Подача воздуха в метро через весь город?Я конечно неудивляюсь дибилизму людей, но цэ помоему занадто ))) Тем более что есть вентиляционные шахты на пртяжении всей линии на расстоянии 200-300м.
Короче там точно какойто газ под давлением. Когдато у нас шипело - сначала мне показалось что это пар, но потом включил мозг - пар должен быть горячим, а тут явно холодное, да и труба нетеплоизолирована. Короче мне тоже интересно узнать что это![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так а шо - нужно было сделать въезд на стоянку, которую мы строили, через трубу машины не перепрыгнут, пришлось ее вырезать, и опустить ниже уровня асфальта. Сердобольные бабульки, видимо вызвали наряд - те приехали с вопросом "А вдруг ща в метро авария и по трубам воздух под высоким давлением пойдеть, дозвил есть"? Я грю - в 10 вечера? Канешна есть, тока он в офисе - приехивайте завтра, я попрошу шоп подвезли. Толи поверили, толи поняли, шо это бред и спокойно уехали
Так что воздух это - стопудей. Ну и когда в 90-х годах она работала, то на сварных швах шипел обычный воздух, не газ.
занятно, удивляет что по асфальту пустили, а не как газ по воздуху тянут
Почему одета!!??![]()
Блин, я всеравно нипанимайн накуано подавать воздух по десятикилометровой трубе, если резервный компрессор можно поставить непосредственно в вентиляционную шахту?
Вобще шедевральная версия. Какое давление надо для пневмоинструмента? Какие потери будут с этим давлением на десяти километрах? Не учитывая возможность аварии. И снова таки, как выше - не проще и дешевле ли компрессор инструмента поставить непосредственно в тонеле?
Короче все версии какието... неубедительные![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну могли бы и закопать ее, т.к . на некоторых участках она закопана и все норм.
не знаю - за что купил, за то и продал. инструмент - например отбойный молоток, в не оборудованном тоннеле может запрещено работать элетро инструментом, тот же газ . наверное считали и потери и давление и возможность аварии. расход топлива для компрессоров тоже наверное, если такие как в союзные времена были - на колесах трактора тягали то там не мало. а труба идет из промзоны, где то от "Петровки" и вполне возможно, что сжатый воздух там дешевле и проще получить было. я в тот момент поверил![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks