Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 98, показано з 61 по 80.

Тема: Выступление циркачей

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Да,да,да. 100% подарки не на партийный деньги куплены.
    Так у нас уже что государственные,что партийные деньги- хозяин один!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Звучит печально...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    это другая сторона медали и о ней должна подумать прокуратура, а вот выдавать свое за чужое это уже совсем.
    Кто там каток на тополе построил? За свои ПР -кие деньги? нет, за гор бюджет небось, а слава!!
    Во всех маршрутках понавывешивали саморекламу!
    Так и тут пиарятся, будто это не за бюджетные деньги...тьфу.

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    это другая сторона медали и о ней должна подумать прокуратура, а вот выдавать свое за чужое это уже совсем.
    Кто там каток на тополе построил? За свои ПР -кие деньги? нет, за гор бюджет небось, а слава!!
    Во всех маршрутках понавывешивали саморекламу!
    Так и тут пиарятся, будто это не за бюджетные деньги...тьфу.
    Так они ж и говорят,что при содействии,при поддержке и т.п. А это " уже много", ведь не захотят,и не построят,не сделают и прочее. По их мнению,мы им должны быть благодарны только за то, что они "дали своё величайшее согласие" и не всовыли палки в колеса.

Дописів
    166

Типово

Хаваем, пипл, хаваем.
    Востаннє редагував вМинус: 07.01.2012 о 22:10

Дописів
    762

Типово

Если вам не нравиться тема, зачем ее читать? И то что ребенок кричал это было сказано образно, а вот если бы я стала с ним уходить, как вы рекомендуете, то кричал бы уже в полный рост. Так как пришел он в цирк, а его еще до начало представления уводят. И да. Возможно агит программа шла не ровно 30 минут. Простите не засекала, да и не это важно, а важно то, что ПР ведет себя, как минимум не красиво. И мне это не понравилось. Хотя я больше чем уверена, что и такой мой ответ вас не устроит.
    Вы ещё укажите мне что делать и чего не делать
    Вы сами себе противоречите: то кричал, то не кричал. То 30 минут, то уже не 30 минут.
    Если вам это не понравилось и не понравилось вашему ребёнку, то почему вы молчали? Почему молча сидели/стояли, успокаивая ребёнка, пока "агитаторы" насыпали вам лапшу на уши? Нельзя было просто высказаться? А так да, пипл хавает и молчит.

З.Ы. Если теоретически взять, что в зале порядка 300 мест и процентов 50 из них имеют инет, а форум довольно таки общительное место, то почему только вы создали эту тему? И никто из тех людей тут не отписывается. Что иной раз подтверждает мою мысль: вам по ушам ездят при ваших же детях, а вы ничего просто не хотите делать. А потом, конечно, о нас как о стаде говорят.
    Здесь должна была быть подпись...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    Вы сами себе противоречите: то кричал, то не кричал. То 30 минут, то уже не 30 минут.
    Если вам это не понравилось и не понравилось вашему ребёнку, то почему вы молчали? Почему молча сидели/стояли, успокаивая ребёнка, пока "агитаторы" насыпали вам лапшу на уши? Нельзя было просто высказаться? А так да, пипл хавает и молчит.

З.Ы. Если теоретически взять, что в зале порядка 300 мест и процентов 50 из них имеют инет, а форум довольно таки общительное место, то почему только вы создали эту тему? И никто из тех людей тут не отписывается. Что иной раз подтверждает мою мысль: вам по ушам ездят при ваших же детях, а вы ничего просто не хотите делать. А потом, конечно, о нас как о стаде говорят.
    Вы очень веселите меня своей непримиримо жесткой позицией по отношению к моему скромному описанию своих чувств и возмущению происходящему. Удачи вам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Люди поступили так, как поступили. Вы бы конечно поступили иначе. Особенно если б пулемет под рукой.

А так, "Вы ещё укажите что делать и чего не делать"

Смысла тут геройствовать нет.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Люди поступили так, как поступили. Вы бы конечно поступили иначе. Особенно если б пулемет под рукой.

А так, "Вы ещё укажите что делать и чего не делать"

Смысла тут геройствовать нет.
    Да даже не думал геройствовать. Да и пулемёт как-бы не особо нужен. Просто возмутился бы громко, чтобы все услышали. А так МОЛЧА стоять, понурив голову, перед ребёнком, у которого было желание посмотреть на выступление, и позволять вешать себе лапшу на уши стыдно должно быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Да даже не думал геройствовать. Да и пулемёт как-бы не особо нужен. Просто возмутился бы громко, чтобы все услышали. А так МОЛЧА стоять, понурив голову, перед ребёнком, у которого было желание посмотреть на выступление, и позволять вешать себе лапшу на уши стыдно должно быть.
    МНЕ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТО ЧТО Я ПРИВЕЛА РЕБЕНКА В ЦИРК, Грамотный. Особенно на словах!!!!! Что то особо действий никаких я от вас не вижу!!!

Дописів
    762

Типово

МНЕ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТО ЧТО Я ПРИВЕЛА РЕБЕНКА В ЦИРК, Грамотный. Особенно на словах!!!!! Что то особо действий никаких я от вас не вижу!!!
    Я уже писал выше за что, по моему мнению, Вам должно быть стыдно. И, если вам не нравится моё мнение, то это лично Ваши проблемы.
    А каких действий Вы от меня ожидаете? Я бы поступил в такой ситуации так, как написал выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Я уже писал выше за что, по моему мнению, Вам должно быть стыдно. И, если вам не нравится моё мнение, то это лично Ваши проблемы.
    А каких действий Вы от меня ожидаете? Я бы поступил в такой ситуации так, как написал выше.
    Мне интересно, как вы, такой "свiдомий громадянин", поступаете в ныне сложившейся ситуации. Раз уж вы критикуете мои действия, позвольте узнать каковы ваши действия? Легче всего сказать, что мне должно быть стыдно, за то к чему меня принудили. Хотя, поверьте, я свое дитя воспитаю, и объясню что к чему. А вы???? Что конкретно сделали вы? Кстати, давно ли вы выходили из переполненного цирка в темноте??? Там еще у большинства детки на коленках сидят.

Дописів
    762

Типово

Я уже отвечал на этот вопрос. Если вы не заметили, скажу ещё раз: я хотя бы возмутился настолько громко, насколько смог бы. И объяснил бы погромче ребёнку, что таки да, мы пришли в цирк, а тут эти нехорошие дяди всё представление портят.
    И зачем вы выдираете фразы из контекста? Выйти - это было лишь одно из предложений.

Дописів
    877

Типово

По- моему, если бы Вы начали громко кричать и высказывать свое мнение,то сделали бы хуже только своему ребенку. Дети не очень рады видеть скандалы взрослых и все равно не понимают Вашей позиции, а чуство вины за испорченный праздник им было бы опеспечено.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    По- моему, если бы Вы начали громко кричать и высказывать свое мнение,то сделали бы хуже только своему ребенку. Дети не очень рады видеть скандалы взрослых и все равно не понимают Вашей позиции, а чуство вины за испорченный праздник им было бы опеспечено.
    Интересно как ребёнок может принять на себя чувство вины если я буду наоборот защищать его же интересы?

Дописів
    877

Типово

Интересно как ребёнок может принять на себя чувство вины если я буду наоборот защищать его же интересы?
    А Вы ему так и скажете- "Я сейчас поскандалю,обращу на себя внимание сотен людей, а потом нам будет весело и хорошо!" Но это в том случае,если целью похода в цирк было именно устроить ругань. В противном случае,резоннее сказать ребенку,что "после "этих дядей" будет сказка,и давай подождем немного".

Дописів
    762

Типово

Мне почему-то кажется, что стоит хотя бы одному человеку с ребёнком и семьёй возмутится из-за "агитаторов" как его поддержать другие? Либо у нас таки стадо вместо людей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    В цирк сходили. ПР не было. Видно, действительно, они только 6-го были. Как сказали выше, программа не очень...были некоторые номера неплохие. Но так как в цирке не были очень давно, то не жалеем.
    Вот только оттуда, такие же впечатления, но в целом ребенку очень понравилось, был в восторге от акробатов. Эт главное. И да, ПР не было.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 601

Типово

Сегодня мой ребенок пошел в цирк. Перед представлением на сцену вышли представители партии регионов и полчаса агитировали всю публику за себя любимых. Я конечно в цирк пришла. Но таких "клоунов" не ожидала...
    агитация шла на фоне выступления цирковых артистов? Может им еще и цирк заплатил за участие в цирковой программе.
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Люди з дітьми дуже вразливі через присутність дітей. Можна звісно влаштувати гвалт, почати матюкати ПР і кидатися в них різним непотребом(доречі м'ячики на резинці ще продають?), але тоді в спогадах дитини похід до цирку залишиться не як свято, а як скандал...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті