Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это другая сторона медали и о ней должна подумать прокуратура, а вот выдавать свое за чужое это уже совсем.
Кто там каток на тополе построил? За свои ПР -кие деньги? нет, за гор бюджет небось, а слава!!
Во всех маршрутках понавывешивали саморекламу!
Так и тут пиарятся, будто это не за бюджетные деньги...тьфу.
Хаваем, пипл, хаваем.
Востаннє редагував вМинус: 07.01.2012 о 22:10
Вы ещё укажите мне что делать и чего не делать![]()
Вы сами себе противоречите: то кричал, то не кричал. То 30 минут, то уже не 30 минут.
Если вам это не понравилось и не понравилось вашему ребёнку, то почему вы молчали? Почему молча сидели/стояли, успокаивая ребёнка, пока "агитаторы" насыпали вам лапшу на уши? Нельзя было просто высказаться? А так да, пипл хавает и молчит.
З.Ы. Если теоретически взять, что в зале порядка 300 мест и процентов 50 из них имеют инет, а форум довольно таки общительное место, то почему только вы создали эту тему? И никто из тех людей тут не отписывается. Что иной раз подтверждает мою мысль: вам по ушам ездят при ваших же детях, а вы ничего просто не хотите делать. А потом, конечно, о нас как о стаде говорят.
Здесь должна была быть подпись...
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Мне интересно, как вы, такой "свiдомий громадянин", поступаете в ныне сложившейся ситуации. Раз уж вы критикуете мои действия, позвольте узнать каковы ваши действия? Легче всего сказать, что мне должно быть стыдно, за то к чему меня принудили. Хотя, поверьте, я свое дитя воспитаю, и объясню что к чему. А вы???? Что конкретно сделали вы? Кстати, давно ли вы выходили из переполненного цирка в темноте??? Там еще у большинства детки на коленках сидят.
Я уже отвечал на этот вопрос. Если вы не заметили, скажу ещё раз: я хотя бы возмутился настолько громко, насколько смог бы. И объяснил бы погромче ребёнку, что таки да, мы пришли в цирк, а тут эти нехорошие дяди всё представление портят.
И зачем вы выдираете фразы из контекста? Выйти - это было лишь одно из предложений.
А Вы ему так и скажете- "Я сейчас поскандалю,обращу на себя внимание сотен людей, а потом нам будет весело и хорошо!" Но это в том случае,если целью похода в цирк было именно устроить ругань. В противном случае,резоннее сказать ребенку,что "после "этих дядей" будет сказка,и давай подождем немного".
Мне почему-то кажется, что стоит хотя бы одному человеку с ребёнком и семьёй возмутится из-за "агитаторов" как его поддержать другие? Либо у нас таки стадо вместо людей?
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Люди з дітьми дуже вразливі через присутність дітей. Можна звісно влаштувати гвалт, почати матюкати ПР і кидатися в них різним непотребом(доречі м'ячики на резинці ще продають?), але тоді в спогадах дитини похід до цирку залишиться не як свято, а як скандал...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks