Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. А это я для тебя надыбала: http://avatar.su/avatar_animation_ru...p?folder=Masha
Отставить болеть! Ты нам здоровая нужна! А то кто ж нашего Прэзидента по мягкому месту?..
Конечно, дорогая! Для тебя хоть звезду с неба!
Хель
а нас приличненькая туса собирается....это есть оч хорошо....чую Олежек битый будет![]()
Празднует видимо!
Списочек после НГ:
1. Anenja (будет видно)
2. Бульбашка (присоединяется)
3. Шуршунчик (будем посмотреть)
4. sunika
5. Вилли
6. !!! (любой день вечером)
7. Хель (11,12,14,15,22,23 января)
8. Левобережная
9. Nightwish (в любое время)
10. Жужa (после 10-го)
11. Ириска (в феврале)
12. Мариока (в любое время)
13. Забава+ (уточним дополнительно)
14. Кадеточка (пятница-суббота)
15. Джамайка (под вопросом)
16. Стайлик (когда вернется)
кто еще?
Cate, Кортни, Сури, Arishik , VALDA, Рудракши - присоединяйтесь!
Lillu тоже не будет, она у нас кормящая мама, с чем ее и поздравляем!
я тоже про встречу не знаю.
пока оставим все на "будем посмотреть")))
Приветики всем! По поводу встречи, я думаю, что Стайлик тоже будет не против, она на днях возвращается из Карпат
Всем приветик!! С моим финансовым кризисом гульки мне долго не светят. Но ради отличной компании буду пить воду))))) Я за, желательно в выходные дни. В будние могу только после 18,00 (кроме понедельника и среды). В общем вы по большинству решайте и сообщитеА я посмотрю можно ли подстроится
Всем привет! Я седни путешествовала из зимы в весну и наоборот)) поехали в Краков, нагулялись и назад в зиму, только жутко разболелась голова, учадилась я видать в автобусе((
Если не в начале мая, то можно и в Швейцарию. Мы туда ездиди на майских, дык замерзла и не очень комфортно было. Опять таки если охота красотами природы любоваться, то туда, если пошопинговать и архитектурой интересуешься, то лучше в Италию. Швейцария не интересна в смысле интересных городов, все очень сдержанно и скромно..... и оооочень дорого. Швейцария самая дорогая страна центральной Европы
Ну вот писала, писала и зря))) решение уже принято)))
привет мой свет!!!!я балда и забыла что ты у меня в это сфере работаешь! тур видела одним глазком 6 друзей едет, венгрия чет еще, 4 дня в швецарии цена 380 евриков при раннем бронировании! у нас у подруги знаокмая дир агенства Лена зовут...вот так через нее как-то так
тур длится 8 дней автобусный ессесно! за визой в киев не нужно ехать вроде бы все сами
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks