Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вырастут плохие - будет горе.Вырастут у несчастной матери хорошие дети и будет матери помощь.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
У большинства моих знакомых там где в семье богатство, там или наркоман или другой трабл. Все закономерно, Америку не я открыл.
Конечное всякое может быть, но мы должны надеяться на лучшее, даже если дети не наши, а не поливать желчью на такого милого мальчика, которого показали в сюжете 34-ки БОМЖом.
Чего это вдруг?! Как-то жестко...
сомневаюсь, что женщина, рожающая от такого мужчины - сама адекватна.
Меня просто порвало
И заметьте, будет горе не только той, которая рожала, но и всем остальным.
Или только в виде ненатурального обмена (привет SergOv)![]()
... читаю тему, у меня возник только одни вопрос... Мастер Ломастер не желает подкрепить свое мировоззрение делом и оплатить долг многодетной матери....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Уважаемые ТРОЛИ, сеанс закончен, робочий день закiчився. Нет просто смысла с тролями вести дискуссию, все равно от вас ничего не зависит. Подытожив все ваши мессаги, могу только сказать, что вы ниже стоите того лжевзрывателя ибо и на такое у вас не хватит ума и смелости))).
Вы ведь только свои слюни можете брызгать на экран, а вы подойдите к той матери и скажите все, что вы тут на неё и её детей писали и посмотрим).
Подонки, что вам плохого сделала эта женщина? Что вы про неё знаете? То что написал 34 канал, что Рома БОМЖ, и ту недоразвитую продажную комендантшу общежития которая спит и видит выселить маму с тремя детьми и вселить арендаторов, которые ей будут исправно платить.
Востаннє редагував Мастер Ломастер: 28.12.2011 о 17:48
Мастер Ломастер
Вы это... закусюйте, когда пьете, шоб стыдно на след день не было.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks