Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коммунальный был бы логичнее, но у коммунального покрытие намного хуже.
Дык ЁПТ!
Блин какие в Днепре люди циничные с одним типом мышления "моя хата с краю".Ну не у всех есть машины.Поймите это.И некоторым надо с вокзала ночью уехать или по другим делам,не только с пьянок.
Почему же в Севастополе ночью я видел не 1 человека в маршрутке(зимой)?Наверное потому-что людям это надо.Также и троллейбусами пользуются.А то по вашей логике и троллебусы надо отменить т.к у нас они малопопулярны.
А вот эти ночные маршрутки или автобусы - они сами зарабатывать будут?
Или горсовет будет компенсировать какую-то довольно большую часть?
Почему-то мне кажется, что будет второе.
Маршрутки будут частные, а платить им будут их городской казны.
Нет?
Нужны. Только не маршрутки, а автобусы, троллейбусы и трамваи, как в нормальных странах.. В Праге есть ночные трамвайные маршруты (номера 50-59), в Вильнюсе троллейбусные и автобусные, в Риге есть ночные трамвайные и троллейбусные маршруты. Во многом они отличаются от дневных, интервалы у них 20-30 минут. На такое согласен, на скотовозки -нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks