Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував on-off: 22.12.2011 о 19:59
На своем уровне - да, а что Вас удивляет? К тому же, ребенок наверняка слышит эту самую оценку от взрослых и соглашается с ней или не соглашается, тут уж как сложится.
Такое впечатление, что Вы в 12 своего мнения не имели о том, хорошо живется Вам лично, городу стране и почему. !2 - это уже не совсем детство, уже соображалка работает как надо. Тем более, что как ни крути, девочки взрослеют раньше.
70 лет это считалось нормальным. А тут видители разные Шурики собираются родительских прав лишать.
нет конечно не просто
девочка стих сочинила основываясь на окружающем (в семье) информполе - так?))) т.о. все поэтическое иносказательное в адрес мера Днепропетровска - гиперболизированное мнение родителей - так?)))
осуждая поэзию девочки, ты осуждаешь разговоры в семье (сам понял о чем),т.о. ты считаешь что они в своих оценках не правы (кстати далеко не последние и бедные люди нашего города) - поспорь с ними))))
.. а ты тут при чем.. или это твой ребенок?
ЗЫ ну шо тут не понятного... я вобще не считаю, что политика имеет отношение к искусству, а олимпиада по литературе это все же не олимпиада по пропаганде, ну а когда эту политику в искусство несет 12 летний ребенок, то ИМХО ( ЕЩЕ РЕЗ ИМХО) с воспитанием этого ребенка не все в порядке.... да тема были ипонутая, но это же дитё....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks