Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли вы взять сироту в семью?

Голосували
48. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

12 25,00%
  • Нет

21 43,75%
  • Незнаю

13 27,08%
  • Другой ответ

3 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 61 по 80.

Тема: Возьми сироту в семью

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Меня всегда удивляют люди, которые просят, прикрываясь детьми.
    Спасибо!Я в свое время до создания приемной семьи помогала детским домам.И почему-то никто не говорит,что там детьми прикрываются.А потом поняла весь этот ужас.Там за каждого ребенка держатся как за вещь,прикрываясь любовью к ним.Сейчас вопрос стоит о том,чтобы ребенок попал в семью.Говорить гадости не надо быть смелым,попробуйте не разбрасываться необдуманными выражениями.С ув,Наталья

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Это Вы Маруше говорите? Человеку который помогал многим здесь на форуме? Еще и в фамильярной форме.
    Нет, это написано человеку, который решил взять 10 детей.
    Или я не правильно прочитал? И там написано - продам 10 детей? Или это шутки такие? Или там в первом предложение в конце вопросительный знак?

ps я не против людей, которые помогают другим, но, написав что-то, человек осознает, что это будут читать другие

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від raduga-veselka Переглянути допис
    Говорить гадости не надо быть смелым,попробуйте не разбрасываться необдуманными выражениями.С ув,Наталья
    Это я вам написала в одноклассники, считаю, что если вы выставляете такие просьбы о помощи, то народ имеет право задать вам вопросы и увидеть хоть какие-то документы.

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис

Повторю свой пост, а то окажется, что не умеют и не видели как вставлять фото.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Спам
    ой, так компания же богатая - чего ваши бриллианты с изумрудами не скинутся вам на домик?
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 23.12.2011 о 22:51 Причина: Удаление спама из цитаты
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

raduga-veselka Наталья, вот вроде делаете доброе дело, но как-то по злому реагируете на вполне нормальные вопросы по наличию документов и мотивам Ваших поступков одновременно пытаясь втюхать нам Amway

Дописів
    4 313

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ой, так компания же богатая - чего ваши бриллианты с изумрудами не скинутся вам на домик?
    А что это за компания, прошу прощения, что не по теме, вроде как сетевая, а то меня соседка уже замучила просьбами купить. И вроде дороговато, а говорит, что качество высокое, безвредно, и прям даже не знаю..
    .

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    raduga-veselka Наталья, вот вроде делаете доброе дело, но как-то по злому реагируете на вполне нормальные вопросы по наличию документов и мотивам Ваших поступков одновременно пытаясь втюхать нам Amway
    Я ничего вам не втюхиваю,я просто ответила на вопрос.А на счет документов - я чегото не пойму,о каких документах идет речь.Знаете,я тоже,первый раз нахожусь на этом форуме -и особой доброты не заметила.С ув,Наталья

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Нет, это написано человеку, который решил взять 10 детей.
    Или я не правильно прочитал? И там написано - продам 10 детей? Или это шутки такие? Или там в первом предложение в конце вопросительный знак?

ps я не против людей, которые помогают другим, но, написав что-то, человек осознает, что это будут читать другие
    Это сарказм такой, что некоторые решили бизнес строить на детях.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Я ничего вам не втюхиваю,я просто ответила на вопрос.А на счет документов - я чегото не пойму,о каких документах идет речь.Знаете,я тоже,первый раз нахожусь на этом форуме -и особой доброты не заметила.С ув,Наталья
    От вас доброта тоже не излучается, только огрызания не в приятной форме.
    Так как вы в первый раз на форуме, были тут и такие которые фиктивные темы о помощи создавали. И такие которым помогали, а они в ответ грязью всех поливали, и такие которые чужие проблемы брали и свои реквизиты вставляли. Еще темы от третьего лица помочь соседке, а соседке помощь вообще не нужна.

Фиктивные темы, зачастую, выглядят как просьба помочь без единого документа подтверждающего необходимость помощи.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вы знаете,я не обязана вам давать документы с подписями и печатями с какими-то обязательствами.
    Да, вы не обязаны. Но я как модератор буду обязана закрыть тему при отсутствии документа, подтверждающего открытие ДДСТ после выполнения ряда условий.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Да, вы не обязаны. Но я как модератор буду обязана закрыть тему при отсутствии документа, подтверждающего открытие ДДСТ после выполнения ряда условий.
    У нас есть документ о создании приемной семьи и документ ,что у нас воспитывается приемный ребенок из детского дома.А ДДСТ не создан,а мы только обратились с этой просьбой в исполком.Нам ответили ДА,НО НА НАШЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 438

Типово

///
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.12.2011 о 02:18 Причина: предумала

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Приехали....Это вы мне говорите?
    Вы бы перечитали мое сообщение еще разок, а потом еще разок, и еще...может проясниться что-нибудь?
    Кто вас к нищете "относил"? Кто вас вообще в чем-то обвинял и кто вас унижал?
    Кошмар какой....
    Читайте внимательно и фильтруйте сами.

не заметила я ни уважения к собеседникам,ни внимания к написанному.Это все слова.Те самые слова , которыми

С таким наплевательско-потребительским подходом вы очень долго будете искать тех, кто захочет вам помочь.Причем не просто захочет, а еще и поможет.
    Удачи.
    Возможно я не поняла систему вопросов и ответов.Не понятно,кто задает вопрос,а кто отвечает.А возможно -не стоило вообще о чем либо просить.

Дописів
    436

Типово

Электра это сообщение с цитированием отвечала Бобику, а не вам, а вы на свой счет все приняли...большая часть людей на форуме -отзывчивые, не стоит быть столь агрессивными

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Возможно я не поняла систему вопросов и ответов.Не понятно,кто задает вопрос,а кто отвечает.А возможно -не стоило вообще о чем либо просить.
    Вы знаете -это мое первое участие в форуме,я немного удивлена.Наверное я слишком близко приняла все ответы к сердцу,Может не стоит вообще в этом обсуждении учавствовать.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Жаль,что мои ответы попали не тем людям,которым были адресованы.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вы знаете -это мое первое участие в форуме,я немного удивлена.Наверное я слишком близко приняла все ответы к сердцу,Может не стоит вообще в этом обсуждении учавствовать.
    Если вы просите у людей материальной помощи - то вам необходимо участвовать в обсуждении и доказывать свою правоту и необходимость помощи вам. И объясняться в нейтральном формате, без обвинений и наездов, обид. При ином течении событий ваша ситуация не вызовет у людей доверия и желания помочь, а даже сыграет противоположную роль (отвернет от вас людей, которые могли бы поучаствовать в решении проблемы).
    Я знаю, что вы есть, я видела кое-какие ваши документы и слышала о вас. Но для людей важно не мое мнение, а предоставление информации ВАМИ.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

блин при чем здесь амвей?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    блин при чем здесь амвей?
    )))если вопрос мне, как к начавшей упоминать амвей - потому что зомборолик про успех и богтсво с процветанием амвея есть на страничке автора. То есть является частью ее интересов и увлечений. рАвно как и цветочки на клумбе
    за неимением прочей информации - анализируем полученную.

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті