спасибо!! большое всем спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!! большое всем спасибо!
красивые фотографии очень. Публикуйтесь!
хе-хе. спасибоПубликуйтесь!даже не представляю для кого такие публикации були бы нужны. но спасибо.
ого-го-говот это вы мне польстили
спасибо конечно большое, но какой я ни молодец, до этого издания всё ж не дотягиваю.
пс ваше мнение распечатала себе и повесила на стенке. буду перечитывать в минуты скорби и творческих неудач![]()
Afrika, ай, какие фоты, это чудо, просто чудо)))))
Меня даже пробило классифицировать тот "миленький цветочек" - похоже, это зимующая розетка "синего мака" Гималаев, а именно меконопсисПравда, из меня очень поверхностный натуралист, так что прошу прощения, если я смело ввожу тут всех в заблуждение)
*ушла читать тему целиком*
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Cool!
Отчет отличный, особенно фото людей и ночные..
Востаннє редагував max4: 23.03.2012 о 19:49
Ирка, не помню, хвалил тебя тут или нет ... Молодец!
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
нет!!! не хвалил!!!
а даже если и хвалил, то никогда не много. ты ж знаешь, недохваленная я - это грустное зрелище
спасибо большое!Отчет отличный, особенно фото людей и ночные..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks