Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дети - это не только побочный продукт секса. Если в семье, особенно малообеспеченной, много детей, то они могут присмотреть/помочь друг другу как в детстве, так и взрелом возрасте
.
Поэтому с прагматической точки зрения расходы времени и денег, условно равные единице на одного ребенка, не равны четырем единицам при наличии четверых детей).
а почему я должна заботиться о чужих детях? Сейчас я о своем забочусь и что бы он ходил в хороший сад,хорошо одевался,питался,ходил в детский центр и получал прочие блага я находясь в декрете подрабатываю, муж мой работает, старается. А ведь мы можем сесть,лапки сложить и просить помощи на форуме.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И я того же мнения!!!Когда ссылаясь на то,что семья верующая рожают,потеряв счет-я считаю это кощунством.И никакая вера не запрещает работать,чтоб обеспечить своих детей!Просто у нас рядом живет такая ж семья-то я оч сильно сомневаюсь,что дети там щасливы.И можнонайти выход зарабатывать в любой ситуации-было б желание!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тема называется "вопрос". Вот, только не совсем понятно, в чем вопрос? На счет количества детей и ответственности за них, все копья уже сломаны в "теме года 2010", автор krissa. К общему знаменателю так и не пришли, больше года ругались. Если вопрос в том, помогать или нет, то эта тема поднимается неоднократно, примерно с тем же результатом. О чем конкретно эта тема? На счет помощи малообеспеченным семьям, мне лично очень жаль детей.
Буває раз на все життя,
І то із неба
ой, девочки (и мальчики). я раньше тоже была весьма категорична... но, в следующем году мне будет 40 лет... так, вот куда-то подевалась моя категоричность и безкомпромиссность. к сожалению, чем дольше живу, тем больше понимаю народную мудрость, что "от тюрьмы да от сумы не зарекайся". (не про кого из нас не будет сказано).
Буває раз на все життя,
І то із неба
ссылку щаз пошукаю
а к этому и идет, шо рожать в нашей стране... станет ненужным..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks