Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 465, показано з 61 по 80.

Тема: Как набрать вес?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

да, ссылка в тему.... оказывается нас, дохлых - много
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 462

Типово

У меня рост 160 см и вес колеблется 44-48 кг. Все меня пытаются накормить Но меня мой вес устраивает и худой себя не чувствую Ем много, часто. Много мяса и шоколада. А оно куда-то испаряется. ттт. Я думаю у меня ускоренный обмен веществ, повышен гормон Т4, может он виноват..

Звідки Ви
    192.168.0.101
    Дописів
    98

Типово

Есть как минимум два способа набрать вес: 1) жировыми отложениями; 2) мышечной массой. Думаю, что правильный выбор будет не тяжело сделать да и первый вариант не всем доступен, даже если этого хочется
    Для того, чтобы организм обрел естественные формы и здоровье, прежде всего нужно обратить внимание на то, чем мы питаемся. Вот представьте себе, например, автомобиль... Строительным материалом для него являются запчасти, т.е. имеет значение из какого материала они изготовлены и как вместе сложены. А энергию ему дает бензин. От качества топлива зависит и работа машины, и износ двигателя.
    Откуда же наш организм берет энергию и запчасти? Разумеется, все это мы получаем из пищи. Именно пища дает как строительный материал для наших клеток, так и энергию, что позволяет этим клеткам жить. К сожалению большинство людей слабо отдает себе отчет в том, что мы принимаем в себя... Люди редко хотят разбираться в вопросах правильного питания и чаще всего ориентируются на то, что им "нравится" ( я написал в кавычках, поскольку "нравится" - это обычно всего лишь банальная привычка), на то что им по карману или чтобы приготовить побыстрей В результате - "маемо тэ що маемо" (с)
    Чтобы иметь нормальное здоровье, естественную форму и хорошо себя чувствать, нужно просто соблюдать диету. Белки, витамины, минералы, полезные жиры и углеводы - вот то, что для этого необходимо. Ну и конечно не забывать про эмоциональную (ментальную, духовную) диету. Зачастую сей фактор может играть решающую роль. Плюс физическая активность, поскольку, для того чтобы набрать мышечную (правильную) массу, мышцы нужно тренировать, тем более при нашей повальной гиподинамии....
    Но как показывает практика и личный опыт в том числе самое трудное во всем этом - это взять на себя ответсвенность за себя, принять решение и ежедневно действовать в соответствии с ним...
    У меня это пока не очень получается, но уверен, если долго мучиться....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    А что делать если есть хочется постоянно, а есть не можешь? Ну, не лезет и все тут!
    Дочке для повышения аппетита выписали Триметабол.
    мы еще не пили - результат описать не могу, но вот его инструкция.

Эра 222, когда попадете к терапевту, узнайте за этот препарат.

Дописів
    1 587

Типово

Molka, у девушки не просто аппетита нет. У нее-
    Мало того я худею медленно но уверено. Аппетита нет, сил тоже, постоянно мерзну и хочу спать.
    не думаю, что это тот случай, когда "Худому поросенку и в Петров день холодно". У знакомой моей, со щитовидкой проблемы- похожие симптомы. Аризона вот, про эндокринолога сказала. Может с него и начать?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Molka, у девушки не просто аппетита нет. У нее-
    не думаю, что это тот случай, когда "Худому поросенку и в Петров день холодно". У знакомой моей, со щитовидкой проблемы- похожие симптомы. Аризона вот, про эндокринолога сказала. Может с него и начать?
    +1 тоже сразу про щитовидку подумала.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово Эра 222

Попробуйте рыбий жир - старое проверенное средство, тем более продается оно сейчас в капсулах - пить без проблем Еще пивные дрожжи неплохое средство И будьте оптимистом!!!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    А что делать если есть хочется постоянно, а есть не можешь? Ну, не лезет и все тут!
    А если все же придумаю чего из еды съела бы, то лень идти покупать.... Вот и сижу голодная... Вроде и холодильник забит, а кушать нечего....
    А вес уходит, епт......
    уникальный случай , науке ранее не известный
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня проблема: мой вес составляет 45,2 кг (на сегодняшнее утро) при росте 168 см и возрасте 28 лет. Понимаете, есть люди которые при таком весе нормально выглядят. Но это не мой вариант. Я при этом весе выгляжу просто ужасно, меня все жалеют и мне все сочувствуют. Очень это неприятно. Мало того я худею медленно но уверено. Аппетита нет, сил тоже, постоянно мерзну и хочу спать. Может кто с таким сталкивался и может помочь советом?

больше секса ...и все нормализуется
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Последние 10, не.. 15... э не важно сколько лет мечтаю тока об одном: сказать О какая я худая! как же мне поправиться! Булочно-блинную диету не пробовали?
    Востаннє редагував Шерон_Валери: 13.12.2007 о 12:20

Звідки Ви
    Дописів
    36 254

Типово

Булочно-блинную диету не пробовали?
    ну я на такой диете просидела .... дцать лет... нифига... тут надо радикально решать вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

помню смотрела передачу про актрису которой для какой то рили нужно было срочно набрать 10 кг, так вот ее рецепт: каждый вечер яичница+хлебушек+пивко=отличный результат
    ЗЫ но сначала убедитесь в отсутствии заболевания

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    помню смотрела передачу про актрису которой для какой то рили нужно было срочно набрать 10 кг, так вот ее рецепт: каждый вечер яичница+хлебушек+пивко=отличный результат
    ЗЫ но сначала убедитесь в отсутствии заболевания
    Это не Рене Зелвеггер часом?
    про эндокринолога сказала. Может с него и начать?
    Абсолютно и безоговорочно согласна.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

тут надо радикально решать вопрос
    жрать в три горла и меньше двигацца...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

сначала по врачам, а потом можно и в спортзал, вести более активный образ жизни, почаще бывать на воздухе.
    и как у вас с нервишками?
    нервы могут вес "тянуть" ого-го как...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну я на такой диете просидела .... дцать лет... нифига... тут надо радикально решать вопрос
    *ушла завидовать*

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, знаете, я тоже пробовала с вечера наедаться плотненько и запивать это пивом. Протянула так на пиве (стыдно признаться - ежедневно!) 1,5 месяца. Похудела на 500 грамм. Так что врут все про пиво... Обидно. И на тренировки начала ходить (уже не хожу), чтобы аппетит нагулять физическими упражнениями. А фиг вам, начала худеть, притом стремительно. Правда, я и на работе немало двигаюсь.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    *ушла завидовать*
    Понимаю, что шутите, но в каждой шутке... Знаете, зря. Я вот иногда смотрю на некоторых деушек, которые "кровь с молоком" и тоже завидую. У моего мужа просто трагедия, что я такая худая (Я пару-тройку лет назад тоже была довольно упитанной).

Звідки Ви
    Дописів
    36 254

Типово де мои... + 10 кило?

ну вобщем... думала, шо попровалюсь, када обзаведусь киндером...
    пока с пузиком ходила набрала аж 22 кило... пока кормила грудью.. 25 потеряла..
    жру в 3 горла... приросте 182 вешу 62.... ( это я с лета аж 3 кило набрала)

наблюдаюсь у эндокринолога... вроде даж все в норме... а вес... ну и объем... как-то тоскливый....
    мож я .. эт... не такая как все... все жеж худеют... а я..
    а шо делать?

Сторінка 4 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті