Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 63 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 61 по 80.

Тема: А это - Челябинск!

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    интересная ситуация нарисовывается)
    Какая такая ситуация?
    Тем более что вроде бы этого никогда и не скрывала, и на оГороде не раз говорила. Вижу, правда, что дала неверную информацию. С маминой стороны - кубанские и оренбургские казаки.
    А папа мой из Белоруссии родом, если кому интересно.

Дописів
    28 409

Типово

кубанские казаки отсюда на Кубань пришли.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

так шо. вы тоже козацького роду???
    Пра пра какой там прадед,со стороны матери был самый натуральный казачина из пугачёвских, был отправлен в каторгу в Сибирь, там не помер а очень даже обжился.Предания семейные говорят, что в жёны он взял чистую якутку и там пошёл народ.
    А ты с какой целью интересуешься?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Пра пра какой там прадед,со стороны матери был самый натуральный казачина из пугачёвских, был отправлен в каторгу в Сибирь, там не помер а очень даже обжился.Предания семейные говорят, что в жёны он взял чистую якутку и там пошёл народ.
    А ты с какой целью интересуешься?
    мой супруг тоже имеет украинских предков.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    кубанские казаки отсюда на Кубань пришли.
    И что?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    И что?
    и то.
    надо помнить свои корни.)

израильский солдат
    Guest

Типово

И что?
    вы все хохлы

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Нашла пару своих старых постов времён молодёжного ЧМ по хоккею.
    Думаю, в этой теме можно напомнить о своём земляке - одном из самых талантливых молодых хоккеистов, воспитаннике челябинского "Трактора".

Кстати о типажах челябинцев

Не собиралась больше писать, но глянула на количество своих постов... Надо в 2000 чего-нибудь достойное изобразить.

Представляю одного из лучших (если не лучшего) игрока прошедшего ЧМ, которому все журналисты взахлеб пророчат великое будущее, своего земляка - челябинца Женю Кузнецова.

Из комментов канадцев:

TheFinalWord:
    «Россияне провели великолепный турнир! Они никогда не сдавались! Кузнецов просто фантастический хоккеист! Я думаю, теперь никто не будет сомневаться в мужестве сборной России!».

Wego greycup:
    Номер 25 (Кузнецов) и номер 10 (Тарасенко) – эти два парня победили Финляндию, Швецию, а теперь Канаду. Номер 25 хоть сейчас готов играть в НХЛ. Он – лучший игрок турнира, причем с большим преимуществом. Когда у этих двух парней шла игра, они выглядели как мужчины против пацанов.

Canucklehead5967:
    Хочу только сказать – этот парень Евгений Кузнецов может играть в любой команде, за которую я болею, причем в любой момент, как только захочет.
    и их (нашем) юморе.

Капитан сборной Финляндии, Сами Ватанен, по ходу турнира заявил в одном из интервью, что у России нет шансов в противостоянии с его командой. Опытным путём было установлено, что такими вещами в адрес Евгения Кузнецова и Ко лучше не бросаться. Особенно публично.
    Чертветьфинал Россия-Финляндия был настоящей драмой. За 4 минуты до окончания матча наши безнадёжно проигрывали 3-1.

Разозлившийся не на шутку Кузнецов решил объять необъятное - спасти Россию в рекордно короткие сроки. На это решались многие, но удавалось единицам. Добро пожаловать в элитарный клуб, Евгений! За 3:41 до финальной сирены 25-й номер российской сборной вылез из-за ворот на пятак и в буквальном смысле слова закопал шайбу в сетку. Ортио пытался было оспорить решение арбитра, но куда там - гол был забит по всем правилам. В общем, вынимай, Йони.

Для надежды на спасение нужен был ещё один гол. Времени же на осуществление подвига оставалось всего ничего. Но настоящие герои не смотрят на часы. Для избранных время замирает. На 59-й минуте Кузнецов получил шайбу в средней зоне, обыграл троих (!) финнов, уложил на паузе вратаря, но шайба предала его в последний момент, запутавшись в форме Ортио.

Момент упущен? Нет. У каждого Бэтмена есть свой Робин. Последним в данном эпизоде стал Максим Кицын, грамотно сыгравший на добивании. Финляндия, ты извини, но мы играем дальше - 3:3.

"Вы не помните, какого защитника я обыграл, когда мы третий гол забивали? По-моему, это Ватанен был, да? Который писал там про нас как раз?, - поинтересовался у журналистов после матча Кузнецов. - Ну, вы ему привет передайте. Пусть теперь тоже почитает. У нас один Челябинск больше чем вся их Финляндия. Он же не видел ничего. Вылез откуда-то, чушь какую-то говорит. Пусть играет лучше".

Чтобы Ватанену ещё лучше спалось, Кузнецов забросил ещё одну шайбу в овертайме - 4:3.
    Мы не злопамятные, просто злые и память у нас хорошая.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

мой супруг тоже имеет украинских предков.
    Предков много с запада в России, очень много.Никто и не отказывается. Но с яицкими казаками не совсем так. Скажем у украинских и яицких предки - общий тюрко-славянский сброд.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

и то.
    надо помнить свои корни.)
    вы все хохлы
    То есть мы - один (разделённый) народ. Что и требовалось доказать (с)

израильский солдат
    Guest

Типово

То есть мы - один (разделённый) народ. Что и требовалось доказать (с)
    да. один большой великоукраинский народ)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

да. один большой великоукраинский народ)
    Да хоть финно-угорский.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Ролик размещаю специально для Саранчи. Держись, Челябинск с тобой! )))

Комментарий к ролику:
    гей парад - были только журналисты и менты. Все верно, в принципе

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Пожалуюсь-ка я единственному родному на форуме человеку (земляк ведь) - ргд5.
    А чего все убежали после констатации факта о том, что мы один народ, а?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Пожалуюсь-ка я единственному родному на форуме человеку (земляк ведь) - ргд5.
    А чего все убежали после констатации факта о том, что мы один народ, а?
    Они нас не признаЮт. Это единственный их козырь, потому что других вариантов нет.
    Там, Птица, долгая история и всякие интересные расклады.Пусть гутарят, мы послушаем.)))

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Они нас не признаЮт. Это единственный их козырь, потому что других вариантов нет.
    Там, Птица, долгая история и всякие интересные расклады.Пусть гутарят, мы послушаем.)))
    Океюшки. Семечек жареных у меня предостаточно (нафик тот заморский попкорн). ))

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    97

Типово

Океюшки. Семечек жареных у меня предостаточно (нафик тот заморский попкорн). ))
    Они нас не признаЮт.
    смотря где остановиться в ожидании признания. Во Львове - там да. Там точно не признают. Потом догонят - и еще раз не признают )
    А у нас -- народ в основном мягкопушистый. И тут даже дело не в том, считать ли кого-то братским народом или нет, а в том что в центре и на втостоке Украины ментальность у людев не воинственная
    Bp ybjnrelf gj ljhjut d ybrelf

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Boromiere Переглянути допис
    смотря где остановиться в ожидании признания. Во Львове - там да. Там точно не признают. Потом догонят - и еще раз не признают )
    А у нас -- народ в основном мягкопушистый. И тут даже дело не в том, считать ли кого-то братским народом или нет, а в том что в центре и на втостоке Украины ментальность у людев не воинственная
    Спасибо за мнение. ))
    Мы ж в родственники особо не напрашиваемся. Не виноватая я, что из кубанских казаков происхожу!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    97

Типово

Спасибо за мнение. ))
    Мы ж в родственники особо не напрашиваемся. Не виноватая я, что из кубанских казаков происхожу!
    в смысле ИС в чем-то прав? ))
    Bp ybjnrelf gj ljhjut d ybrelf

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Boromiere Переглянути допис
    в смысле ИС в чем-то прав? ))
    Что я частично хохлушка? Вряд ли, никогда даже ассоциаций не было. В отличие от некоторых знакомых. ))))
    Скорее, белоруска. )))))))

Сторінка 4 з 63 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті