Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 145, показано з 61 по 80.

Тема: ПЕШЕХОДЫ ИЛИ ВОДИТЕЛИ МАРШРУТОК : КТО? КОГО?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    уж точно не старику/инвалиду/женщине/ребенку
    Понятно. Унизили более слабого мужчину.
    Геройский (хамский) поступок.

Обстоятельства (ситуации) конечно бывают разные, но лучше до такого не опускаться.
    Даже со стороны это неприятно наблюдать. Не думаю, что окружающие одобрили ваш поступок. Да и на душе потом не очень, когда эмоции утихнут.

Вот если бы вы такого обезвредили (накостыляли) - тогда бы лично пожал вам руку и пивом угостил.
    http://34.ua/news/incidents/1654-v-d...voditelya.html
    Востаннє редагував ROBOCOP: 16.11.2011 о 14:17

Дописів
    5 175

Типово

Не думаю, что окружающие одобрили ваш поступок.
    а мне было бы совершенно .... ну всеравно в общем на окружающих - главное чтоб дошло нарушителю что так делать нельзя. Я так понимаю что раз товарищ не поленился вылезти из-за руля - значит ситуация того стоила.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а мне было бы совершенно .... ну всеравно в общем на окружающих - главное чтоб дошло нарушителю что так делать нельзя. Я так понимаю что раз товарищ не поленился вылезти из-за руля - значит ситуация того стоила.
    Плюсану
    ТС чё то пропала, может догадалась, что у самой "рыльце в пушку"... А может объяснил кто???

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    А вы в маршрутку, автобус с тротуара заходите, или всё таки с проезжей части? Мы ж не в Германии, у нас автобусы под самую бровку не подьезжают.
    То есть в определённый момент пассажиру всё таки приходится оказаться на краю дороги, кармана.
    Когда ТС стоит - пожалуйста, но когда движется - нехрен вылазить на дорогу.
    Знаете сколько в России гибнет людей именно из-за того, что они стоят на краю проезжей части?
    сотни тысяч!
    По вашей логике я стою в кармане возле тротуара (наример на тротуаре лужа). Стою 5 минут.
    да нефик там вообще стоять если маршрутки нет!
    Едет? стал на тротуаре за лужей, подъехала - подходи и садись.
    ум же должен быть в голове а не просто мозги.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    да нефик там вообще стоять если маршрутки нет!
    Едет? стал на тротуаре за лужей, подъехала - подходи и садись.
    ум же должен быть в голове а не просто мозги.
    Оно понятно, конечно. Но не все так просто. Вот пример:
    http://maps.yandex.ru/-/CBgMIF-2

Пешики на остановке нарушают? Безусловно
    Вот только стоящие маршрутки перед остановкой полностью перекрывают обзор (нажми стрелочку на карте, двигаясь против движения, очень хорошо это видно). Увидеть номер маршрута, который движется по средней полосе (а иначе никак, маршрутки блокируют первую полосу) с тротуара невозможно физически. Т.е. увидеть можно, метров за 5 максимум. Когда уже махать руками поздно.

а не приведи господь на той остановке уже маршрутка остановилась - обзор вообще исчезает.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис

Вот только стоящие маршрутки перед остановкой полностью перекрывают обзор (нажми стрелочку на карте, двигаясь против движения, очень хорошо это видно). Увидеть номер маршрута, который движется по средней полосе (а иначе никак, маршрутки блокируют первую полосу) с тротуара невозможно физически. Т.е. увидеть можно, метров за 5 максимум. Когда уже махать руками поздно.

а не приведи господь на той остановке уже маршрутка остановилась - обзор вообще исчезает.
    а то я на маршрутках не ездил
    дальше или ближе пройти видимо леньки?

Дописів
    12 622

Типово

а то я на маршрутках не ездил
    дальше или ближе пройти видимо леньки?
    Это вообще-то остановка общественного транспорта. С табличкой. Логично ожидать именно там, правда?
    А дальше - это куда? На московскую? В час пик возле цума маршрутки грузятся "под завязку", на Московской не всегда останавливаются
    Ближе - это на Ширшова? Ну я туда начал ходить, да Вот только гребанные маршрутчики там останавливаются не всегда. были прецеденты, когда даже со свободными местами не останавливались.
    Я ж стою один (ну или двое), а тут зеленый свет горит на светофоре, а возле цума все равно набьются....

Был случай, ТРИ маршрутки подряд не остановились подобрать. Причем двое - со свободными сидячими.

MIX
    Guest

Типово

Это вообще-то остановка общественного транспорта. С табличкой. Логично ожидать именно там, правда?
    при том когда закрыт обзор? да нет
    реально не логично

Дописів
    12 622

Типово

при том когда закрыт обзор? да нет
    реально не логично
    А как же лозунг: "маршрутки должны останавливаться только на остановках"??

Дописів
    1 639

Типово

Так всё очень просто!!!
    Пассажиры стоят на остановках,а водители маршруток останавливаюся как положено на остановках!Во!
    И всем нам удобно и хорошо!

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Так всё очень просто!!!
    Пассажиры стоят на остановках,а водители маршруток останавливаюся как положено на остановках!Во!
    И всем нам удобно и хорошо!
    Ага-ага, в этом месте, с тамошним трафиком и желанием моршрутчиков постоять подольше, чтобы набиться, очередь маршруток будет до Ширшова

MIX
    Guest

Типово

Ага-ага, в этом месте, с тамошним трафиком и желанием моршрутчиков постоять подольше, чтобы набиться, очередь маршруток будет до Ширшова
    ну так это проблемы наведения порядка и организации дорожного движения
    и никак не является оправданием пешеходу лезть на дорогу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Тот водила, о котором речь в этой теме наверное ближе к контрацептивам, чем к пушистым.
    не спорю! Но изначально виноват пешеход-ТС

ROBOCOP
    Guest

Типово

Сразу видно, что человек на своей шкуре прочувствовал все реалии быть ПАССАЖИРОМ в нашем городе.
    Теорию можно засунуть куда подальше, а иначе не уедешь.

Другим форумцам: Оно конечно легко рассуждать в тёплой машине, какие все пассажиры козлы, так и лезут на дорогу, чтобы в маршрутку влезть в час пик.

Изначально непродуманно организован процесс движения маршруток и посадки-высадки пассажиров - поэтому все резко стали идиотами.
    А главные идиоты (кто это недодумал) сидят в горсовете и не парятся.

А дальше - это куда? На московскую? В час пик возле цума маршрутки грузятся "под завязку", на Московской не всегда останавливаются
    Ближе - это на Ширшова? Ну я туда начал ходить, да Вот только гребанные маршрутчики там останавливаются не всегда. были прецеденты, когда даже со свободными местами не останавливались.
    Я ж стою один (ну или двое), а тут зеленый свет горит на светофоре, а возле цума все равно набьются....

Был случай, ТРИ маршрутки подряд не остановились подобрать. Причем двое - со свободными сидячими.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    я то сам не вспыльчивый...когда сплю... НО тогда меня реально вывели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово САСИБО ЧТО НА ВЫ...

Изначально ж Вы нарушили ! А еще и развели срач на форуме аля "помогите, спасите, что делать...".

-Глубокоуважаемый, милый собеседник,Grey! Насчёт того, кто прав-кто виноват мы с Вами, весьма корректно, останемся каждый при своём (субъективном)мнении. Ибо в споре с Вами, истина не родится впринципе.

У меня только один вопрос к Вам: С какой , извените целью, Вы, поддерживаете своими "комментариями" данный, выражаясь Вашими словами "срач" ?

С удовольствием воспользуюсь Вашим советом:
    "За собой и своими поступками нужно изначально следить!"
    Но и, Вам, советую о этом не забывать!

В итоге приношу свою благодарность водителю, участнику данной истории за то, что чудом избежала не только удара зеркалом, но и , как выясняется, возможного, "заслуженного пинка под зад"...)))

Скоро зима, товарищи, снег и "заторы на дорогах" и ,не ровен час, мы все не раз поменяем свою точку зрения, став, вынуждено, пешеходом(водителем) на это время....
    Всем спасибо за внимание!

Дописів
    5 175

Типово

А как же лозунг: "маршрутки должны останавливаться только на остановках"??
    это всего лишь лозунг
    законодательно у нас не определено должна маршрутка на остановках останавливаться или нет.
    Скоро зима, товарищи, снег и "заторы на дорогах"
    Настоящий автомобилист даже в булочную на такси не ездит
    Востаннє редагував astrad: 17.11.2011 о 12:40
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від milanasha Переглянути допис
    Всем Спасибо за внимание, я не права, вы почти все доказали))) несерьёзный Вы народ...блин так старалась, регестрировалась...ээээххххх...))))
    Олениха. ТП, как говорится. Ну не могу назвать нормальным словом человека, потому как: стоит на проезжей части и возмущается.
    Что за народ? (вопрос риторический).

Я тоже часто паркуюсь возле "Кодака" и меня имиляют рожи недовольных голосующих, которых я сгоняю с первой, а то и второй полосы.

Злой я какой-то сегодня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Гагаринский-хам, не знает сути дела и переходит на личности...
    Я сегодня тоже не в настроении...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Олениха. ТП, как говорится. Ну не могу назвать нормальным словом человека, потому как: стоит на проезжей части и возмущается.
    Что за народ? (вопрос риторический).

Я тоже часто паркуюсь возле "Кодака" и меня имиляют рожи недовольных голосующих, которых я сгоняю с первой, а то и второй полосы.

Злой я какой-то сегодня...
    Спозл под стол на ТП нада было еще ссылочку дать ))))))

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті