да, истории у всех милые, нежные такие!
вот бы их на первую страничку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие у всех истории трогательные и все такие разные. Н
Ну поделюсь и я. Когда родилась дочка я всем твердила что больше не хочу детей, и не из-за того что рожать было больно, а боли вообще не боюсь, а из-за того что уже есть один ребенок и хватит. Мы с мужем привыкли жить в свое удовольствие, везде бывать, ездить, и я не готова была всем этим пожертвовать всем этим( можете меня закидать не только тапками но и кирпичами, но вот я думала). Да была на это еще одна причина, очень не приятная для меня, но не будем об этом. Потом стало проходит время, дочка подросла, и я поняла что ребенка можно везде с собой таскать, что мы сейчас и делаем, и я стала подумвать о второй ляле, но при этом говорила что если до 30 лет второго не рожу уже и не буду даже пытаться. мы как то особо этот момент не планировали.В 2009 году у меня кума родила мальчика,(мне уже было 30) и когда я увидела эту кроху, прям нестерпимо захотелось родить манюню. И вот наступил 2011, мы как раз отмечали новый год, ну и отметили, я даже знаю день зачатия 5 января, но все еще сомневалась, думала ошиблась. Потом мы отмечали старый новый год, и я еще выпила столько красного сухого вина(какое оно казалось вкусным), и через неделю должны были начатся М, но теперь я уже точно знала что их не будет, и точно - задержка неделю-две, (муж в это время был в командировке в Киеве), побежала купила тест - две полоски, мужу звонить нестала,думаю приедет обрадую. Приехал муж - я ему и говорю сынулю хочешь? у него аж слезы на глаза на вернулись, стал обнимать, целовать и говорит теперь кулаки буду держать чтоб мальчик был. Потом прошел почти месяц, я пошла в туалет и увидела кровь, страшно испугалась, расстроилась, говорю мужу, а он мне ну не растраивайся, начал успокаивать что значит не время еще, а самого вижу аж трусит. как сейчас помню было воскресенье, села на диван реву, думаю куда бежать блин больницы не работают. Потом меня осенило что есть инети быстренько нашла что в воскресенье работает Луговская, мы собпались, поехали, с 10 до 3 в очереди просидели, т.к были без записи, думала с ума сойду, и тут подошла моя очередь, я аж со стула подскочила, полетела в кабинет, врываюсь, а мне Кацай и говорит спокойней девушка сейчас все посмотрим. И когда я на экране увидела малюсенькое пятнышко, слезы потекли градом от счастья что все хорошо и моя рыбка жива и у меня в животике плавает. Вышла я из кабинета уже с улыбкой на лице, муж расцеловал и говорит а я знал что все хорошо будет. Конечно пришлось лечь на сохранение. и вот в итоге мы имеет сладенького, самого любименького сыночка в мире. А все знакомые над нами смеются, что у деток разница 8 дней говорят что мы отличаемся стабильностью, а я на на это говорю что нормальные люди Новый год отмечают, а мы деток делаем
. Фух настрочила
приветики всемс новым домиком нас
а утром у нас был снег, и вот теперь понимаешь что зима не за горами и хочется теплых, душевных посиделок![]()
я уже второго хочу,тож дите такой улыбчивое и тихое,2 вечера только у нас были с плачем)))) Только ко 2 Б будем подходить ответственней,сначала кровь сдать на наличие титра антител,если шо вколоть антирезусиммуноглобулин,а потом уже лялю делать))))
Почитала Ваши истории - трогательные такие.
А у нас все легко как-то получилось, начали планировать в июле прошлого года, я была уверенна, что получится сразу, но в первый месяц М пошли как всегда день в день, решила не переживать ,в сентябре слетали в Египет, запланировали свадьбу ,подали заявление, пригласила родственников, с приготовлениями к свадьбе я уже и забыла обо всем, поэтому когда появилась задержка все списала на аклиматизацию после Египта, ходила в тренажерку, гуляли как всегда, потом решила таки на всякий случай сделать тест, проснулась в субботу в 8 утра в туалет (это после того, как вернулись домой с гульки в 3 часа ночи), захватила тест ,который мне успешно показала две жирные полоски. Прибежала к мужу, бужу его, говорю "У меня две полоски", он открыл один глаз ,сказал "Угу" и уснул дальше, а я уже спать не смогла ,все думала-думала. Не верилось как-то, вечером купили еще один тест, он и подтвердил мою Б.
Девочки, все забываю спросить. Никто не сдает случайно 1 ком квартиру? ИЛи может знакомые, соседи?... Ато подружка замуж вышла, сняли, а там тихий ужос. То дверь чуть не вынесли, то еще чегото... Район уже не принципиально, главное шоб транспортная развязка была... если чего, в ЛС пишите...
а я не знаю что буду делать перед второй беременностью. мож фолиевую кислоту попью. и наверное сдам анализы на инфекции. все равно торч и мазки пересдавать прийдется
и твоей принцессе есть с кем в маму поиграть
девочки, нашла акцию в аптеках доброго дня. с 10 до 30 ноября купи пачку памперсов и получи вторую со скидкой 50%![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks