| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЯТУЙТЭ!!!!!
Коррупция и кумовство!!!
LAPAN вообще то)"КАИ" короче, понятнее, чем "НИАИКП", хотя, это одно и то же Космическое Агентство Индонезии (КАИ).
а КАИ это был Киевский Авиационный Институт, нынче Национальный Авиационный Университет
еще провинция и город такие в Японии есть
кстати Космическое Агентство Израиля короче тоже не КАИ, а ISA
а Космическое Агентство Индонезии (КАИ) в ваших вакансиях только есть)
Востаннє редагував Weiss: 01.12.2011 о 01:14
Свобода определяется длиной цепи
Не нужно лгать в очередной раз.
КАИ, посольства Индонезии и моя диссертация были, есть и будут.
Не важно, как называть КАИ, главное суть.
А вот Вильяма Ашера действительно нет на городском Интернет - форуме Днепропетровска, это в Калифорнии и Северной Каролине (США) есть мой оппонент крайне коррумпированный еврейский профессор William Ascher, фотография которого представлена аватаром "Вильяма Ашера". Это имя и присвоил себе "Вильям Ашер", ошибся даже в фамилии.
Я действительно честный хонест, поскольку всегда честен, публикую, что знаю, а, если иногда и ошибаюсь, то всегда признаю мои ошибки.
Делегация КАИ перенесла свой визит в Украину с начала декабря этого 2011 года на другое время.
William, почему Вас не отправляют в баню? Вы откровенно лжёте и бесчинствуете. Вам совершенно не стыдно.
покайтесь. Вас любит и ждёт Иисус.
ольчик, я пишу тут правду и ничего кроме правды.
например, ты можешь увидеть мишину диссертацию в arxiv.org? не можешь! и никто кроме миши не может. так кто здесь лжет? по всем другим пунктам я тоже могу вас с мишей тыкнуть носом и показать в очередной раз всем желающим, кто лжет, а кто нет
Востаннє редагував William Asher: 01.12.2011 о 14:07
Здесь обсуждаются вакансии КАИ, а проблемы коррупции можно обсуждать в других темах, например в теме "Теории Всего" раздела "Наука и жизнь" данного городского Интернет - форума Днепропетровска.
Мне хочется сделать нечто полезно Ольчику, но трудно убрать Ляшенко Ивана из списка коррупционеров. Пока не знаю, как разрешить эту дилемму.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post14574519
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks