sg,c 17 сентября 2006 года. ура, товарищи.А что, есть такая нация - "приднестровцы"?? И давно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sg,c 17 сентября 2006 года. ура, товарищи.А что, есть такая нация - "приднестровцы"?? И давно?
Е-мое! Такое событие - и не отметил...Допис від chief
![]()
sg, chief, ну чем повод не нажраццо? До визга поросячего...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Оушен, уроды они просто, двойные стандарты повсюду. А те кто провели референдум в Приднестровье ещё большие уроды. Правда, в очередной раз показали что 98% там русских и с этим нужно считаться, а не навязывать им "свою" политику, как нам еще недавно пытались навязать с языком (тфу-тфу, пока спокойно).
Vedma, никакого отношения язык не имеет к национальному восприятию людей. Американцы себя не считают англичанами. В крыму многие люди себя считают русскими вовсе не потому, что говорят по-русски. Я тоже говорю по-русски, но считаю себя украинцем, и мне очень противно, что мне повсеместно пытаются навязать ураинский - я хочу иметь право говорить и получать информацию на том языке, на котором думаю.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
МАN, а в Конго все говорят по французски и себя не то что французами, а даже Бельгийцами не считают
А смысл?
МАN,Ну, конечноникакого отношения язык не имеет к национальному восприятию людей.Вы - совок, а не украинец, поэтому Вам и не нужен украинский.
получайте.получать информацию на том языке, на котором думаю.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Stank, третим будешь?![]()
а американский язык английскому такой же родственник
как украинский русскому... т.е. языки схожи но это не одно и то же...
От цікаво - чому?Допис від МАN
Тому що Ви громадянин України? А якщо раптом чомусь Ви переїдете до Росії і зміните громадянство - Ви станете вважати себе росіянином за національністю? Чомусь думаю, що ні. Ви будете вважати себе українцем. Але чому? В чому буде відмінність між Вами та росіянами в десятому поколінні? В тому, що Ви народились і виросли в Україні? Ну так тут останнім часом народжуються й виростають навіть негри, але ж вони себе не вважають українцями. Тоді чому? Ваші предки жили тут кілька століть? У нас багато людей з таким же родоводом, але вони себе вважають росіянами, євреями. Так чому? Ви виросли на традиціях українського народу? На казках, легендах, піснях?
Зрозумійте мене вірно: я зараз не намагаюсь спростувати Ваше українство. Я лише намагаюсь зрозуміти - в чому це проявляється?
Ґонта, якщо їсть сало з часником і запиває його горілкою, то таки українець...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Vedma, я далеко не совок, и тот период СССР плохим я назвать не могу. Никто меня в языке не ограничивал, ел вдоволь, учился бесплатно и т.д. Я могу уверенно сказать - в то время страна обо мне заботилась.
А нужен ли мне украинский или нет - у меня такой вопрос не стоит, я прекрасно понимаю и украинский и русский, точно так же говорю и никакой проблемы в этом не вижу. Обострять тут нечего. На украиском на форуме не пишу - раскладка дурацкая, да и форум русскоязычный на 75% точно.
(© )( ©)
Ґонта, потому-что я сдесь родился, потому-что история Украины мне не чужда, потому-что мне не чужд народ который живёт на этой земле.
ЗЫ
Мне очень нравится украинский язык, и мультики (а только это достойно делалили) у меня почему-то на украинском а не переведенные на русский - так что я рад что знаю украинский!
(© )( ©)
ман
а ты чем занимался в советские времена?
кем был (должность, звание...)?
просто интересно...
Stank, з цибулей. Но нельзя же так мерять - он сколько людей в MсDonalds питается
(© )( ©)
Stank, не катит. На себе проверено.Допис від Stank
![]()
Anders, вы как всегда не умеете читать.
учился бесплатно
(© )( ©)
mann, убейте в себе москаля....саветы в саседней ветке..
Stank, москаля-то ладно, вот еще ж... кое-кого придется убить. А мне его жалко. Сроднились мы с ним![]()
А Ви його по шматочку...Допис від mann
![]()
Ґонто, та він же рідний! До того ж жадібний - ані шматочка не дозволяє. Каже: і так мало чого залишилося...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks