Допис від
Mahaona
Обе куклы интерактивные, "Мой первый зуб" мягконабивная. Она капризничает, когда у нее режутся зубки. В комплект куклы Chou Chou «Мой первый зуб» входят: бутылочка, пустышка, массажер для десен, игрушка — слоненок.
Кукла упакована в подарочную коробку.
Что касается беби Аннабель, то она умеет поворачивать головку на голос. Она реагирует на звуки и поворачивает голову в ту сторону, откуда слышит эти звуки, при этом она смеется. Сейчас к сожалению эта кукла есть только в поломанной упаковке, на подарок, конечно, не годится.
Также могу предложить куклу Ненуко Давай плескаться - пупс полностью резиновый, с ним можно купаться. Звуков не издает, но плескает ручками по воде. В комплекте бутылочек нет, можно дополнительно приобрести набор аксессуаров, в который входит люлька-переноска с погремушкой, 2 элемента одежды, нагрудник, подгузник, салфетки, банное полотенце, расческу, шампунь, бутылочку для кормления и соску. (тоже есть в наличии)
Отличный вариант Кукла Шу-шу Ученица. Знает 46 предложений и очень забавно выдает весь свой словарный запас. Если кукла хочет кушать, она просит свою чашку. После еды она обязательно сообщит понравилось ли ей кушанье и вполне может попросить добавку. В наличии нет, под заказ можно, если есть на складе
Посмотреть/купить можно с понедельника, где вам удобно. Я живу возле Танка. Если что договоримся, где встретиться.
Ксю, я узнаю, если что-то есть. Маякну тебе. Только обувь или еще какие-то аксессары к ним нужны?
Bookmarks