!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, делаем себе подарок к Новому Году: заказываем станочки для вышивания!!!!!!!!!!
Отличный подарок к Новому Году для рукодельницы - станок для вышивания!!!!!!!!! Заказываем станочки!!!!!
Огромное спасибо Юлечке и её мужу за такой отличный станок! вчера весь вечер не могла налюбоваться!!!! Кто сомневается в качестве, могу уверить, что всё сделано ОЧЕНЬ достойно и аккуратно! просто не к чему придраться. Да и цена приемлема. Про то что он НЕВЕРОЯТНО УДОБЕН, я уже молчу!!! Поэтому кто еще сомневается,а "стоит ли мне такое покупать", говорю, - ДАЖЕ НЕ РАЗМЫШЛЯЙТЕ! СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ИЛИ СВОИМ БЛИЗКИМ РУКОДЕЛЬНИЦАМ ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ПОД НОВЫЙ ГОД! и поверьте, вы ни на миг не разочаруетесь.
аааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппп ппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks