Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 139, показано з 61 по 80.

Тема: Катя Тищенко. Острый лимфобластный лейкоз.Обыкновенное чудо)

Типово

Всем привет! И прошу прощения, не всегда есть время побывать и отписаться везде, а тем более в прошедшие выходные дела семейные.)
    Девочки, спасибо Вам всем за поддержку и заботу для Катюши и Ани, сейчас им это жизненно необходимо.

Сейчас Катюша чувствует себя более-менее стабильно, но очень большая слабость.
    Востаннє редагував Екатерина-79: 01.11.2011 о 16:52 Причина: дополнение
    Код:

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 516

Типово

Сегодня мне звонила мама девочки.Катя чувствует себя лучше, что радует). Химию пока что прервали, т.к. организм ребенка очень уж непросто ее переносил и нужно восстановить силы.
    Восстановят немного и будут продолжать 1-ый блок.
    Потом будет незначительный перерыв в лечении и в Киев, на 2-ю часть химиотерапии.

Мама очень переживает, что не может подать подробную информацию о поступлениях на карту. И в связи с этим просила меня ей помочь, т.к. она естественно не может оставить Катю одну.Короче маму я как могла успокоила)) и перенесла срочность на субботу.
    Подробная выписка - это та, в которой поступления отражаются не общей суммой ,а каждое отдельно? К стати, за нее кажется еще и платить нужно....

А не подробную выписку можно взять совершенно бесплатно в банкомате больницы, что Аня и сделала.Не подробная - это когда виден общий приход за месяц и общий расход, ну если я по телефону все правильно поняла))).
    В общем за месяц на карту Приватбанка поступила 27 721 грн. за что от родителей девочки всем огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девочки, вот объясните мне пожалуйста. По словам мамы, Катя сейчас в ремиссии. Т.е. раковых клеток активных в организме нет, я правильно понимаю? А вот зачем ее продолжают травить химией? Почему не прерывают лечение?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 516

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    Девочки, вот объясните мне пожалуйста. По словам мамы, Катя сейчас в ремиссии. Т.е. раковых клеток активных в организме нет, я правильно понимаю? А вот зачем ее продолжают травить химией? Почему не прерывают лечение?
    я думаю что этот вопрос нужно специалистам задать.Наверное каждый "тип" онкологии лечится по определенным правилам.Для Катиного случая правила вот такие.ИМХО.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    раковые клетки очень коварные, они могут быть разбросаны по всему организму, отрываться от места роста, перемещаться по лимфе и крови... да, в том месте где была пункция произведена их нет.. в общем для того химия будет чтобы нигде ни одни клеточка не осталась. я конечно, не врач, я просто иходя из полученной информации примерно так себе представляю борьбу с этой гадостью

Дописів
    1 309

Типово

Детей лечат про утверждённым протоколам Моз ,ссылка на протоколы http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20050720_364.html

В конце каждого заболевания есть прогноз,типа: если пациент вошёл в ремиссию после 1 блока,то...
    Если после второго блока,то...

У некоторых ремиссия не наступает вообще.У некоторых бывает сверхранний рецедив,иногда между блоками...

У всех по-разному.

Но колличество блоков или протоколов стандартное,утверждённое приказом.

Настя вошла в ремиссию после 2 блока,но делали 5 блоков,по протоколам лечения.и потом пересадка.

У Кати протоколы тоже утвержденны приказом.А то,что она вошла после 1 протокола в ремиссию,должно быть хорошо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 516

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    У Кати протоколы тоже утвержденны приказом.А то,что она вошла после 1 протокола в ремиссию,должно быть хорошо.
    так у нее как будто бы еще и первый блок не закончили, прервали по необходимости...Т.е. на предмет ремиссии они проверяют и в ходе химиотерапии, да?

К стати завтра буду звонить маме Кати,узнаю что там и как.

Дописів
    1 309

Типово

Обычно пункцию берут перед блоком и после блока.что бы оценивать эффективность лечения.в ходе блока(протокола) вроде не проверяют(я точно не знаю).Между блоками(протоколами) -передышка,ждут когда ребёнок восстановится и поднимутся анализы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 516

Типово

Сегодня утром Катерине было плоховато((,а еще ее возили на ЭКГ и УЗИ. Возможно что на фоне всех этих перемещений девочка и стала себя не хорошо чувствовать....

Катя капризничает, ее все раздражает и ни чего ей не хочется.
    Мама ребенка тоже там...не очень короче говоря.Она гипертоник, ну и плюс все эти радости жизни в последнее время - конь не выдержит(.
    Короче у мамы гипертонический криз случился, потому как лекарства закончились, ну и нервное напряжение последних дней сказывается.А звонить и просить для себя она не хотела. В общем ее там конечно же спасли)),но все это очень уж не к стати...сами понимаете.

А, вот еще, чуть не забыла, отчет о полученных и потраченных деньгах мама должна написать и передать волонтерам, завтра поеду, помогу ей немного. Заодно узнаю о ребенке побольше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Оленька, ты умница!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 516

Типово

пЭрЭстань))...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 516

Типово

Была в больнице у Кати, общались долго. И с мамой, и с папой который отчим, и с Катериной .
    Замечательная дружная семья,очень заботливые и внимательные люди, только к сожалению не очень хорошо обеспеченные....

В 2-х словах новости такие:
    1.Катя чувствует себя получше, кушает и даже щебечет. Конечно выглядит девочка не гуд, но это, будем надеяться, временно.
    Соответственно и мама ее, Аня, тоже в нормальном расположении духа ,улыбается и беседует открыто и с удовольствием.
    Катюша попросила сегодня яблок, и пока я была у них в гостях трескала их и трескала ))

В понедельник будут продолжать химиотерапию.Ох-хо-хо ...

Катя мне рассказывала, как делают пункции по забору костного мозга и что врачи говорят, что она очень-очень терпеливая.

2.Отчет по расходам мама ведет, все нормально, за неимением другой связи с миром ))) она выдала его мне. У нее там целая тетрадь, ну и квитанций-чеков вагон и маленькая тележка. Я обязательно это все напишу-передам тому, кому это нужно передать. Могу написать в этой теме, могу отправить администрации форума.Естественно, что от сумм на лечение волосы встают дыбом.И деньги нужны, нужны постоянно.

3.Со 11 утра вчерашнего дня мама, к сожалению, не может связаться с Екатериной-79 ??: . Мама ребенка звонит по телефону, интернета у нее нет да и пользоваться она им не умеет.

4.Екатерина-79, я написала Вам в 2-х словах информацию в лс, ну и телефоны свои тоже)), если нужно, то я передам-продиктую-перешлю имеющуюся у меня информацию.
    Спасибо.

5.Девочки, кто-то предлагал вещи, если еще актуально - пишите.Я постараюсь следить за этой темой, но у меня что-то последние пару дней какие-то проблемы с интернетом.И раньше понедельника вряд ли получится их решить.

Типово

1. Телефон у меня работает ВСЕГДА. Звонков от Ани уже более 2х дней мне не поступало.
    2. Электра, Вы пишете что у Ани сейчас туго с деньгами, но это не так. На вебмани кошельке у Ани есть - 250$, 4000 рублей, 260 гривен. На яндекс кошельке - 3360 рублей. Я уже 2 недели назад предлагала много раз сделать Ане пластиковую карту которая будет работать с электронными деньгами, такая карта стоит 30 гривен, и это мог бы сделать Анин муж, но так никто из них эту карту не сделал. Если бы деньги нужны были срочно, то они бы уже давно были у Ани.
    Тему в Материнстве перенесли временно в раздел "Сбор закрыт", потому что модератор ждет полного отчета о приходах и расходах. Нужны сканы и выписка из банка. Это не моя прихоть, я так же как и Вы просто хотела помочь.
    Код:

Типово

И почему нет от Ани отчетов о денежных зачислениях на её карту?
    Вот что пишет администратор Катиной группы ВК в теме на Материнстве:

ЦИТАТА ( Электра1 @ 5 ноя 2011, 17:15 )
    2.Отчет по расходам мама ведет, все нормально, за неимением другой связи с миром ))) она выдала его мне.

Хотя Катя просила его 300 раз и напоминала и объясняла почему он нужен именно ей и именно срочно, звонила маме, а оказалось, что у мамы только вы и связь с миром? Отсылайте мне на мейл, я вам его напишу, если вы не можете связаться с Екатериной, у меня с ней связь никогда не барахлит

3.Относительно розового талона на бесплатное лечение.Возможно в теме уже писали, я повторюсь. Родственникам ребенка забрать его не удалось по множеству очень веских причин.

Не озвучивали причину по которой нельзя его забрать и даже просто позвонить и отказаться от него. Сейчас талон висит в воздухе и возможно другой ребенок не получает нужного ему лечения, потому что место забито под Катю

Я, к сожалению, тоже не могу с Вами связаться, Екатерина

бред, полный Катя всегда на связи. Пишите мне, если уж вы принципиально не можете связаться с Катей, я веду группу ВК, там тоже отчетов требуют о потраченных деньгах, а у меня даже ни одного рецепта и ни одного чека нет Как людям в глаза смотреть? Я стольких сагитировала помочь, а теперь я и Катя выглядим обманщицами Нет не то, что отчетов о потраченных деньгах, нет даже отчетов о поступлениях за последнюю неделю (хотя мой муж вчера положил не маленькую сумму на приват - карту об этом никто ни слова ) Пропадает все желание...
    http://forum.materinstvo.ru/index.ph...1577245&st=460
    Востаннє редагував Екатерина-79: 05.11.2011 о 21:28 Причина: добавление ссылки.
    Код:

Дописів
    1 309

Типово

Какая разница кто поможет маме???

Главное,что есть небезразличные люди,которые могут помочь родителям больного ребёнка.

Скорее всего мама просто не может отойти от Кати,а в больнице нет интернета,нет сканера,вот она и пишет в тетрадке и складывает чеки в коробочку-так делают практически все мамы.Неизвестно,есть ли у них ноутбук (я не следила в теме). Многие мамы вообще не умеют пользоваться интернетом.

Типово

Конечно многие не умеют пользоваться интернетом, но вести тетрадь, где нужно записывать все приходы и траты нужно обязательно, и маме не раз об этом говорили. И потом, по маминым отчетам мне, получается что на карту приват-банка пришло всего около 14000 гр., а на самом деле пришло больше 27000 гр. Получается что подробного отчета от мамы не было, а как же тогда мне отчитываться перед людьми которые помогают?
    Конечно же я Аню понимаю как ей сейчас тяжело, но все равно нужно находить минутку и все записывать, полностью все! Иначе в какое положение она ставит тех людей, которые помогают в сборе денег на лечение ребенка.
    Код:

Дописів
    28

Типово

Зря Вы в таком ужасе.

А вот кому предоставить отчет - есть разница. Кто, кроме волонтера, собиравшего деньги для семьи, в курсе всего, что просила мама, что было передано бесплатно, а что куплено? Вы в курсе, что сумма, озвученная мамой, как поступившая на счет - минимум на 13 тысяч меньше, чем реальная? Не думаю. Собственно, поэтому и нужен отчет - чтобы разобраться, все ли сходится. А разобраться Вы сами сможете? да и захотите ли?

Дописів
    1 309

Типово

Цитата Допис від Oksana kr Переглянути допис
    А разобраться Вы сами сможете? да и захотите ли?
    Это Вы кому????

Я не вижу проблемы в том,что мама дала данные тому,кто смог заехать и забрать и захотел помочь в том,что она не умеет.
    ~ Электра ~подсчитает математически приход-расход,а волонтера, собиравшего деньги для семьи, в курсе всего, что просила мама, что было передано бесплатно, а что куплено-проверит и просчитает с теми данными что знает она лично.

Какая в этом проблема???недоверие помогающих друг к другу?

Конечно удобней и правильнее,когда отчёт ведёт кто-то один,который в курсе всего хода лечения.Но если помошник не смог подъехать за чеками,а у мамы нет возможности отсканировать,а кто-то вызвался помочь-это разве плохо?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 516

Типово

Разговаривала с мамой:
    Катя сегодня плохо себя чувствовала, ну не совсем уж плохо, а так...не очень.Температура поднялась, губы подотекли, спит весь день, слабость...Венозный достьуп с трудностями - капельницу не могли поставить, переставляли катетер с руки на ногу, все в пустую, ждут завтра.
    Деньги пока есть.Но это пока.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.11.2011 о 11:58 Причина: убрала информацию, не касающуюся ребенка

Дописів
    28

Типово

Никогда не открываю темы на сторонних форумах именно по этой причине - 7 нянек, а дитя без глазу, и куча разборок.
    Но раз уж пошли вопросы - девчонки, ну подумайте, у мамы есть все номера телефонов, когда ей что-то надо - звонит каждые 10 минут, и не было вопросов к связи и возможности дозвониться. Это раз.
    Вы съездили и проведали ребенка, взяли документы - спасибо!! и тут же делаете вывод - "все отлично, чеки есть, записи есть, и расход гораздо выше сбора". Разве не так? Автоматом подразумевается, что волонтеры, которые просили отчет, если не бессердечные сволочи, то где-то рядом. Это два.
    И мы действительно будем разбираться коль уж сложилась такая ситуация, можете возмущаться сколько угодно - правила для всех родителей одинаковые. А в отделении - еще более 20 детей, которым нужна помощь, и родителям которых нам придется смотреть в глаза. Вот это заключительное три.
    Спасибо. Я думаю, никто не хотел этой "каши", давайте вовремя остановимся, чтоб не наговорить и не написать лишнего.

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті