Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с вас фигею. АТБ, похоже, наконец-то наняли толкового маркетолога, а вам все не так. Не нравиться акция - не участвуйте, но нафига товар, ничего о котором вы не знаете, обсерать?
ой, фуууууу. Гыдота(
В том то и дело, шо АТБ тока ищет Руководителя отдела продаж и маркетинга.
О де собака порыта)). После старта акции с подушками и ковдрами, да еще и с "витаминизованым просоченням"!!!, поиск активизировался))
Востаннє редагував E_lena74: 07.10.2011 о 11:26
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
всю жизнь мечтал о такой подушке- и тут такой шанс![]()
А ще було би краще, як би вони відшукали грамотного маркетолога.
В українській мові не існує слова "воздушна свіжість", тому що не існує воздуху.
Повітря існує..., а ось воздуху не має.
Короче кажучи: Если не умеют они писать по укрински, так и не мучили бы отот орган из которого они выдают украинские слова.
И покупателей тоже, которым эти фишки не нужны, в субботу зашла в обеденный перерыв за кофе,все кассы забиты,жуть, ,потому что покупателям кассиры объясняют про акцию,про подушки ,одеяла, про фишки,считают их, тоже время.Мужчина один возмутился, а кассир ответила,что обязана вести розъяснение среди масс.И торчала я с 2 пакетиками кофе,чуть не до конца обеда...
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Нет, вчера, пока стоял в очереди, один из покупателей настойчиво требовал фишки.
На что ему объяснили, что магазин маленький, и фишек к ним даже не завозили, поэтому их в принципе в этом АТБ нет.
Чему я несказанно рад (читая про очереди, объяснения условий акции кассирами, и отсчет этих фишек).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Сегодня прикол в АТБ был. Скупился на 80 грн., даже забыл уже про эти фишки дурацкие. Взял кулёк, хотел уже уходить. Слышу краем уха, кассир так жалобно что-то спрашивает у меня
Я говорю: Чего?
А она, всё так же жалобно и с опасением: Вам фишки нужны?
А!, говорю, ДАВАЙТЕ!![]()
Ну не знаю как насчет толкового , бо эти перестановки каждый месяц чесно говоря прикумарили
меняют местами товары будто мегамаркет.
Как в старом анекдоте - когда бордель перестает приносить прибыль не кровати переставлять а менять персонал надо
Зы - беру тока то что трудно испортить соль сахар и белорусскую сгущенку![]()
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks