Заказ на джинсы уже отправила. Будем ждать до 18-19октября.Есть свободные размеры в ростовках: мальчик 2года, девочка 6лет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ на джинсы уже отправила. Будем ждать до 18-19октября.Есть свободные размеры в ростовках: мальчик 2года, девочка 6лет.
Здравствуйте,запишите меня пожалуйста на джинсы тёплые для девочки размер 5
Туника вязаная 52478 - 3года
Желеточка вязаная 53222 -5лет
Желетка 52481 -5лет
Желетка 52479 -3 лет
Скажите а какой состав?
Востаннє редагував avgysta: 11.10.2011 о 11:19
Жилетка 52479 - на 3 года, бронь, если еще есть возможность)
когда вещь будет в наличии и когда оплачивать?)
Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
(093)911-79-14 Андрей
Добрый день. Спасибо за заказ. К сожалению,некоторые позиции уже забронированы
Я вас записала на жилетку 53222 на 5лет и на жилетку 52479 на 3года. На джинсы запишу вас пока на свободный размер 6 лет (5 уже занят), а когда они придут, я вам кину в личку замеры и вы определитесь - подходят вам или нет. Согласны?
А на жилетку с машинкой и тунику с бантиками я вас запишу как запасной вариант, вдруг предыдущие заказчики передумают,ладненько?
Состав практически всех вязаных вещей 35% х/б и 65% акрил. Уже дня через 2 все будет в наличии и мы сами сможем пощупать![]()
Одежда уже на подходеЧерез 2-3дня приедет!!!!
Добрый день! Я еще успеваю заказать такие джинсики на девочку 6 лет http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...e627d.jpg.html ?
(093)911-79-14 Андрей
Ну, с джинсиками все сложно. Отсался свободный размер на 2года.Вам малы будут. По размерам точно смогу сказать, когда увижу их вживую -не хочу ничего обещать, потому и предоплату пока не беру. Заказы планирую регулярно делать. А что вас конкретно интересует, там много всего есть: и джинсы на флисе, и штаны с начесом, и свитера, и жилетки и т.д. Буду изучать мнение покупателей![]()
(093)911-79-14 Андрей
Добрый день! Нужен свитер на мальчика 8 лет на подарок. Мама просила брать на рост до 140 см, у вас есть что-то подобное?
Хорошая новостьДжинсы тоже приедут в этом заказе (надеюсь,дня через 2)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks