, слушай, а что это за корзинка там такая интересная?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
, слушай, а что это за корзинка там такая интересная?
Интересная? Из Орхидеи, из тех, что дедушка делает (покупала давненько еще за 8 грн). Не узнала?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Востаннє редагував Kat+: 09.08.2011 о 11:02
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ого! Молодец! Мне этот твой букетик тоже очень нравится! А мне заказывают один букет, начинаю делать, совсем другой получается.А главное ж люди в восторге от этого! По ходу буду показывать что там будет получаться. Перед 8 марта работки хватает! А ты тоже не прячь свои, как только появился, сразу сюда! Мне ж интересно аж прям жуть!
![]()
и ты свои выкладывай!
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Так, антикризисные букетики пользуются популярностью. Сегодня были проданы 2 штуки.При желании клиента могу сделать еще.
![]()
Кому конфетное чудо, обращаемся, не стесняемся!
девочки, мы руководителю здесь заказывали букет http://www.buketkonfet.com.ua/. Может инетерсно - помотрите. Видела все это вживую - это офигенно. Для ребенка например машинка просто супер. Кстати почем убы вам не перйти и на детские подарки, думаю для мамочек актуально
Спасибо, про этот магазин знаем.А цены у нас конечно намного ниже
. Есть идейки по поводу детских, времени не хватает. После 8 займусь.
Хотя под заказ можно придумать, с игрушечкой, например.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks