Сегодня будет "Телевизионные помехи". А можно узнать о чем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня будет "Телевизионные помехи". А можно узнать о чем?
Добрый день, Анастасия.
Спасибо за тему, очень правильная.
Интересует спектакль для детей-четвероклассников. Это десять лет примерно. И регламент, и сопутствующие радости в виде пирожных.
Сложно так однозначно сказать о чем эта постановка...Режиссер из Питера,молодой,амбициозный парень- и постановка его такая же..У нас это единственный сп-ль такого плана,тема?-любовь,ненависть,не понимание...Семья- это ,что-то такое-что должно объединять,и должен быть услышан каждый..но так не всегда получается..о ком-то забывают,кого-то не слышат...
Вот,как-то так..
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Сегодня на работе прогляну,что Вам можно предложить....Возраст такой интересный))) Длительность сп-лей от 1 часа до 2 с антрактом..,а сопутствующие радости- буфет у нас к сожалению ну очень дорогой...так что даже не знаю,можно думаю будет принести с собой,а там купить чаек и попить с принесенными радостями))
добрый день.
ищу билеты на Филипенко на вторник на боковые балконы.
девушка в кассе сказала, что уже ничего нет на боковые, но вдруг там где-то бронь снимут, то возьму два-три
до 200 грн. интересуют только боковые, с партера и заднего балкона мне плохо видно.
и на дальнюю перспективу "мир дому твоему" два билета ложа бенуа (если я правильно поняла это первый ряд балконов по бокам.
надеюсь порадовать себя все таки Филипенко![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
, Kayra для такого возраста нет ничего.
Ап.теме.
А на какой спектакль можно с дочкой пойти? Ей 11 лет, но очень взрослые эти одиннадцать лет. Главное, чтоб без пошлости.![]()
на Фигурант,но он днем..(молодой парень встал на кривую дорожку-хотел помогать квартирным ворам,поселился в квартире одного дедули,и со временем сдружился с ним,и свернул с плохой тропинки..)такой -поучительный).
на Эти свободные бабочки,(но там есть один пикантный момент,а так спектакль очень классный,про любовь молодых людей,слепого мальчика и взбалмошной девочки.)
в общем и целом, ни для 4 класса, ни для отдельных 10-летних детей ничего нет? Ни сейчас, ни на каникулы?
В принципе да,так и есть,когда я задала вопрос начальству-что мы можем предложить- мне ответили-МЫ НЕ ТЮЗ(театр юного зрителя),я могла бы вам сказать мол сюда и сюда приходить,но деткам былоб или скучно на сказке или на взрослом сп-ле,,т.е, просто втюхать билеты не хочу,а хочу что поход запомнился и понравился..И еще детки в 10 лет бывают разные,и смотря какую цель вы преследуете)))
Настя, а на сегодня билеты есть на вечер? какая цена на хороший ряд?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks