Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 116, показано з 61 по 80.

Тема: Перекресток на запорожском шоссе - на аэропорт

Дописів
    6 429

Типово

Еще вопрос: откуда едет Спринтер и должна ли его пропускать серебристая Фабия, которой надо к Новой линии или развернуться...
    http://maps.yandex.ru/-/CBeO48oW

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Еще вопрос: откуда едет Спринтер и должна ли его пропускать серебристая Фабия, которой надо к Новой линии или развернуться...
    http://maps.yandex.ru/-/CBeO48oW
    Спринтер едет со стороны Запорожья, и Фабия обязана его пропустить....
    и всетаки прокомментируйте ниже нарисованное.....
    Потому что считаю, что это уже второй перекресток... И на нем я уже на главной...
    наглядный рисунок с ваших слов, если что не так исправляйте:

и так:
    красная линия вист знак "Уступи дорогу", черная машинка (клякса) едет Макс Пейн
    синяя машинка поворачивает на НЛ но должен пропустить черную т.к. та уже на главной находится
    белая машинка едет с Запорожья в сторону подстанции и Ёлки палки должна пропустить черную т.к. та опять на главной.

ну и как вы это объясните????????????

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    с трудовых резервов выезжаете на центр перекрестка пропустив тех кто едет по ЗШ с обоих сторон, после чего опять пропускаете тех кто едет по ЗШ со стороны Запорожья и сворачиваете на Аэропортовскую.
    Теоретически я это тоже понимаю, попробуйте так сделать на практике, учитывая, что почти всегда стоит пробка из желающих повернуть на Аэропортовскую, к Новой Линии или развернуться...

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Теоретически я это тоже понимаю, попробуйте так сделать на практике, учитывая, что почти всегда стоит пробка из желающих повернуть на Аэропортовскую, к Новой Линии или развернуться...
    та я как бы не теоретик а практик, в новую линию езжу регулярно, потому как ремонт, поэтому именно так и проезжаю перекресток.

Единственное что приходится дополнительно пропустить "тех кто с аэропорта и считают что они на главной" для собственной безопасности. ))

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Спринтер едет со стороны Запорожья, и Фабия обязана его пропустить....
    Правильно, но это можно увидеть, только повернув карту... Но точно на этом же месте Спринтер может оказаться, если будет ехать и из аэропорта...

Дописів
    2 288

Типово

Правильно, но это можно увидеть, только повернув карту... Но точно на этом же месте Спринтер может оказаться, если будет ехать и из аэропорта...
    это как???? он перепрыгнет через пару полос, не выдумывайте....

Дописів
    6 429

Типово

та я как бы не теоретик а практик, в новую линию езжу регулярно, потому как ремонт, поэтому именно так и проезжаю перекресток.

Единственное что приходится дополнительно пропустить "тех кто с аэропорта и считают что они на главной" для собственной безопасности. ))

Так как вы нарисовали, то как раз на встречке Запорожского шоссе вы и остановитесь...

Дописів
    2 288

Типово

Макс Пейн не игнорируйте ЭТОТ рисунок на нем нарисовано так как вы поступаете проезжая этот перекресток будьте так добры прокомментируйте его!!!!!!!!

Потому что считаю, что это уже второй перекресток... И на нем я уже на главной...

и так:
    синяя машинка поворачивает на НЛ но должен пропустить черную т.к. та уже на главной находится
    белая машинка едет с Запорожья в сторону подстанции и Ёлки палки должна пропустить черную т.к. та опять на главной.

Дописів
    6 429

Типово

это как???? он перепрыгнет через пару полос, не выдумывайте....
    Почему перепрыгнет? Повернет со второго ряда в любой ряд Зап. шоссе... и ничего при этом не нарушит...

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Так как вы нарисовали, то как раз на встречке Запорожского шоссе вы и остановитесь...
    так как на перекрестке нет разметки то я остановлюсь на воображаемой разделительной линии,

Дописів
    6 429

Типово

Макс Пейн не игнорируйте ЭТОТ рисунок на нем нарисовано так как вы поступаете проезжая этот перекресток будьте так добры прокомментируйте его!!!!!!!!

и так:

Этот перекресток действительно очень сложный... Имхо белая и черная машины друг другу не мешают... Адекватные водители со стороны Запорожья берут левее - у них две полосы, адекватные водители со стороны аэропорта берут правее - у них тоже две полосы... Если машина со стороны Запорожья будет поворачивать к Новой Линии - надо ее пропускать... Также, если машина со стороны аэропорта будет поворачивать в сторону Запорожья, ей прийдется пропустить всех на Зап. шоссе в обе стороны... Как-то так...

Дописів
    2 288

Типово

Этот перекресток действительно очень сложный... Имхо белая и черная машины друг другу не мешают... Адекватные водители со стороны Запорожья берут левее - у них две полосы, адекватные водители со стороны аэропорта берут правее - у них тоже две полосы... Если машина со стороны Запорожья будет поворачивать к Новой Линии - надо ее пропускать... Также, если машина со стороны аэропорта будет поворачивать в сторону Запорожья, ей прийдется пропустить всех на Зап. шоссе в обе стороны... Как-то так...

а как тогда эту фразу понимать?????

Дописів
    6 429

Типово

а как тогда эту фразу понимать?????
    Да так и понимать... Посмотрите еще раз картинку со Спринтером...
    И еще... Ладно Фабии видно, откуда едет Спринтер, но за ней еще десяток машин...

Дописів
    2 288

Типово

Да так и понимать... Посмотрите еще раз картинку со Спринтером...
    И еще... Ладно Фабии видно, откуда едет Спринтер, но за ней еще десяток машин...
    ну и что что за фабией десяток машин, они не поедут пока фабия не уедет.....думайте что пишите....

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

тоесть если машина с главной, (со стороны Запорожья) сворачивает на НЛ вы её пропускаете потому что вы на второстипенной, а если машина сворачивает с главной (со стороны Тополей) на НЛ вы её не пропускаете потому что вы на главной. противоречия в своих действиях при этом вы не видите ))

Дописів
    6 429

Типово

ну и что что за фабией десяток машин, они не поедут пока фабия не уедет.....думайте что пишите....
    Это вы думайте, прежде чем писать. Предположим, Спринтер едет со стороны аэропорта... Фабия это видит и проезжает, может и за ней кто-то еще. Спринтер их пропускает и продолжает стоять, со стороны Паникахи подтягиваются новые машины, которые не знают, откуда ехал Спринтер... В свою очередь Спринтер подпирают те, кто едет со стороны Запорожья. И что дальше? Кто поедет первый? Там такие ситуациии каждый день с утра до вечера...

Дописів
    6 429

Типово

тоесть если машина с главной, (со стороны Запорожья) сворачивает на НЛ вы её пропускаете потому что вы на второстипенной, а если машина сворачивает с главной (со стороны Тополей) на НЛ вы её не пропускаете потому что вы на главной. противоречия в своих действиях при этом вы не видите ))
    Не вижу... Я уже об этом писал...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

в нашем любимом городе надо ездить "по обстановке"...

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Не вижу... Я уже об этом писал...
    понятно, скажите марку машины и номер, я вас буду пропускать на всех перекрестках если увижу, так на всякий случай

Дописів
    26

Типово

Там такие ситуациии каждый день с утра до вечера...
    Вот поэтому там работает только правило трех Д

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті