Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 479, показано з 61 по 80.

Тема: В Днепропетровске банда «уважаемых» угрожает убить семью из 4-х человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    А Вот Самолет, а если гипотетичски, ситуация имела место быть и не извращена автором,то что предлагаете делать??
    Вот как раз гипотетически за "потерпевшим" водятся грешки немалые. Ну там хищения всякие, мошенничество(очень может быть что он таких как мы с тобой неслабо на деньги кинул). А по всему видать-калач тертый! Занял позицию "лучший способ защиты-нападение". Чтоб его поменьше трогали строчит сейчас везде кляузы, пытается подать ситуацию а-ля "на меня нападают бандиты", хотя отлично знает что приходят к нему милиционеры. А теперь таки представь, что ты и есть потерпевший от мошеннических действий этого... нехорошего человека. Сидишь сейчас и пишешь на другом форуме:"Милиция-мудаки! Я им сказал кто преступник, есть все доказательства а они его в тюрьму не садят! Дело волокитят! Гадом буду: взяли у него бабло и хотят дело замять!". Почувствовал разницу? Так о чем это я? А о том, что тема дЭбильная, минимально необходимых для осмысления событий фактов в себе не содержит, содержит лишь недолугие и глупые коментарии теоретиков "за справедливость".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вот как раз гипотетически за "потерпевшим" водятся грешки немалые. Ну там хищения всякие, мошенничество(очень может быть что он таких как мы с тобой неслабо на деньги кинул). А по всему видать-калач тертый! Занял позицию "лучший способ защиты-нападение". Чтоб его поменьше трогали строчит сейчас везде кляузы, пытается подать ситуацию а-ля "на меня нападают бандиты", хотя отлично знает что приходят к нему милиционеры. А теперь таки представь, что ты и есть потерпевший от мошеннических действий этого... нехорошего человека. Сидишь сейчас и пишешь на другом форуме:"Милиция-мудаки! Я им сказал кто преступник, есть все доказательства а они его в тюрьму не садят! Дело волокитят! Гадом буду: взяли у него бабло и хотят дело замять!". Почувствовал разницу? Так о чем это я? А о том, что тема дЭбильная, минимально необходимых для осмысления событий фактов в себе не содержит, содержит лишь недолугие и глупые коментарии теоретиков "за справедливость".
    Впринципе согласен.
    Хотелось бы выслушать в теме "уважаемого"

Дописів
    16 004

Типово

пытается подать ситуацию а-ля "на меня нападают бандиты", хотя отлично знает что приходят к нему милиционеры.
    Не натягивается на глобус. Если бы это были опера с легальным ордером они бы предъявили ксивы и ордер и увезли бы его с собой не смотря на все его крики. А размахивание пистолетом на глазах у соседей с последующим уходом и обещаниями "порвать позже" как бы намекает на то что они тупо беспределили..

Дописів
    834

Типово

Ха, уважаемы чел??? а ха ха кем же? Это явно сынуля чей-то, всю жизнь за плечами папочки и жаждет самоутверждения, так как любой чел который даже наворовал себе на крутую тачку не будет тратить время и ресурсы, чтобы доказать, кто бы прав на парковке. А это ребячество.
    В детстве он говорил, что папа пожалуется, а сегодня так и осталось, просто папенькин сынуля обычный. Иначе, был бы серьезным, просто к ним бы менты пришли и официально защимили. Сам боится приходить, вот это "мужик" шлет на женщину с детьми уголовников с пистолетами, да это-"уважаемый" сразу видно, только кем вот он уважаемый я так и не понял?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

согласен, но Вы сами говорили 50 на 50....остается 50 процентов, что они граждане порядочные и действельно нарвались на какого то уродца.......
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не натягивается на глобус. Если бы это были опера с легальным ордером они бы предъявили ксивы и ордер и увезли бы его с собой не смотря на все его крики. А размахивание пистолетом на глазах у соседей с последующим уходом и обещаниями "порвать позже" как бы намекает на то что они тупо беспределили..
    Ордер? На что?!! Э-эх... Если бы ты понимал хоть 5% от того, о чем рассуждаешь... Кратко: ордер выдает суд. И выдает его ой как сейчас непросто! Нужно уголовное дело предъявить и очень аргументированно доказать что таки без обыска никак!!! Это об ордере на обыск. Который сюда никаким боком не лепится. Прозреваешь? Есть еще такие вещи как постановление о приводе, о задержании, арест и много-много чего еще. Но тебе ж это все по барабану! Ты же слышал где-то умное слово ордер.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    согласен, но Вы сами говорили 50 на 50....остается 50 процентов, что они граждане порядочные и действельно нарвались на какого то уродца.......
    Да, остаются действительно 50%. Но что я знаю точно, так это то, что 100% это разговор ни о чем!!! Ордера тут уже полезли обсуждать. Не тема-полный бред.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    3 545

Типово

Да, остаются действительно 50%. Но что я знаю точно, так это то, что 100% это разговор ни о чем!!! Ордера тут уже полезли обсуждать. Не тема-полный бред.
    Самолет, не кипятитесь. Вы были терты этой системой и тонко чувствуете ситуацию. Вам задан вопрос с простой, обывательской точки зрения, а Вы кичетесь знаниями тайных терминов, хотя прекрасно поняли, что хотел спросить форумчанин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Самолет, не кипятитесь. Вы были терты этой системой и тонко чувствуете ситуацию. Вам задан вопрос с простой, обывательской точки зрения, а Вы кичетесь знаниями тайных терминов, хотя прекрасно поняли, что хотел спросить форумчанин.
    Нет, не кичусь. И термины вовсе не тайные. Да и не вопрос Dnepr задал. Было бы это в форме вопроса-я бы просто ответил.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    16 004

Типово

Ордер? На что?!!
    На арест. Могу проконсультировать если надо т.к. знаю что сотрудники милиции (в том числе и экс) себя знанием законов обычно не утруждают.

Кратко: ордер выдает суд. И выдает его ой как сейчас непросто! Нужно уголовное дело предъявить и очень аргументированно доказать
    Претендуешь на лавры Капитана Очевидность? Я об этом и писал что нет у них на него ничего, а без ордера или постановления они просто бандиты размахивающие пистолетом и пытавшиеся произвести незаконный арест, и твои попытки их отмазать выглядят смешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

На арест. Могу проконсультировать если надо т.к. знаю что сотрудники милиции (в том числе и экс) себя знанием законов обычно не утруждают...
    Давай лучше я тебя проконсультирую. На предмет "как называется то что ты имеешь ввиду". Так вот, "то что ты имеешь ввиду" называется "Постановление о применении в качестве меры пресечения заключения под стражу" .
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    15 562

Типово

Какая то мутноватая история... "уважаемые люди" приезжают, лупят потерпевшего и уезжают, а потом все повторяется и повторяется. Хотя, на первый взгляд, хватило бы и одного раза.
    Может, он им денег должен и отдавать не спешит?

Дописів
    16 004

Типово

Давай лучше я тебя проконсультирую. На предмет "как называется то что ты имеешь ввиду". Так вот, "то что ты имеешь ввиду" называется "Постановление о применении в качестве меры пресечения заключения под стражу" .
    По существу не состоятельности твоей версии я так понимаю тебе возразить нечего раз опять на ерундовые отмазки перешел?

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Какая то мутноватая история... "уважаемые люди" приезжают, лупят потерпевшего и уезжают, а потом все повторяется и повторяется. Хотя, на первый взгляд, хватило бы и одного раза.
    Не стоит недооценивать долбанутость некоторых товарищей которые считают себя королями жизни. Он видимо уже всему своему кругу рассказал что сживет со света наглого лоха который посмел открыть на него рот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

По существу не состоятельности твоей версии я так понимаю тебе возразить нечего раз опять на ерундовые отмазки перешел?...
    Ерундовые отмазки? И кто тут взывал к законам?!! Говоришь на белое черное-это не ерунда между прочим! Хочешь обсуждать что-то предметно-называй вещи своими именами!!! Хотел бы я на тебя в суде посмотреть с таким уровнем.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

бред какойта а не тема...
    типа "апять менты беспредельничают")))

Дописів
    22 364

Типово

Кстати припоминается еще одна мутная история... Когда целую толпу оперов из Днепра задержали иногородние коллеги за похищение человека...
    Чем там кстати все закончилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Кстати припоминается еще одна мутная история... Когда целую толпу оперов из Днепра задержали иногородние коллеги за похищение человека...
    Потерпевшие(те кого "похищенный" кинул) так естественно ничего и не получили. Даже морального удовлетворения. Только вот интересно кого они сейчас проклинают: днепропетровских или донецких(милиционеров)?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    22 364

Типово

Потерпевшие(те кого "похищенный" кинул) так естественно ничего и не получили. Даже морального удовлетворения. Только вот интересно кого они сейчас проклинают: днепропетровских или донецких(милиционеров)?
    Вообще-то мне интересна судьба оперов...
    Сели?

Дописів
    80 948

Типово

мда, корпоративная этика и иже с ней....
    раньше прислушивалась к Вашему мнению((((
    Кста, это я прочла за несколько дней допоявления темы на форуме- кажется, в Комсомолке.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    не из Донецка разве?
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 14.09.2011 о 23:52

Сторінка 4 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті