Откосы!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откосы под ключ из любых материалов!
Фасадные работы!
Утепление!
Качественно
788-58-49 Андрей
Хочу оставить отзыв о работе мастера Андрея. Все очень качественно, быстро и аккуратно. Цена приемлемая. Я осталась очень довольна. Советую.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я тоже была довольна.... пока через неделю краска не облупилась на откосе вокруг балконной двери - по всему периметру. И не дешёвая краска, "Тиккурила" - просто мастер её нанёс на ещё не высохшую поверхность, торопился очень закончить.
Несколько раз ему звонила по этому поводу, отвечал что мол "да, обязательно приеду все передалаю". Только в назначенный день так и не появился, и даже не перезвонил. И так по сей день.
Я звонить больше не хочу ему - упрашивать человека, чтобы он исправил свои же ошибки, не в моих правилах.
За работу я с ним расплатилась, торговаться я не люблю.
Штукатурные откосы удовольствие недешёвое + испорченная краска + потерянное время + неприятный осадок - вот результат работу мастера Андрея.
П.С. и рамка вокруг окна тоже потрескалась вся
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
У меня штукатурные из гипсовой смеси.
Отзыв я продублировала в белом списке. Почему в белом? - вывел он откосы очень хорошо, качественно, я все это описала.
Но вот такая ситуация у меня случилась, да и отношение его в этом вопросе не очень оказалось порядочным: ну не можешь приехать, так позвони предупреди, перенеси. Просидели дома весь день, прождали, даже не позвонил.
Я понимаю - мало ли какая ситуация - но я месяц ему звонила после того, как увидела "неприятности окраски" и он говорил, да переделаю и т.д.
Ладно, не хочу превращать тему в "жалобную книгу". Больше этот вопрос не обсуждаем![]()
Добрый день.
Откос из гипсокартона внутри утепляете?
Добрый вечер.
Интересует стоимость откоса. 1400*1400, глубина 370. Монтаж из гипсокартона с утеплением, без отделочных работ. Умеете ли вы монтировать подоконник, подготовив под него основание из бетона? Ответ в личку, плз (отдельно по подоконнику, отдельно по откосу).
Создадим тепло и уют вместе!
Оконные откосы отличного качества,утепление балконов!
788-58-49 Андрей
Качественные откосы из любого материала!
Ремонты квартир!
Утепление балконов!
788-58-49 Андрей
Откосы из любых материалов!Утепление балконных блоков!
788-58-49 Андрей
Откосы из любых материалов,утепление балконных блоков!
Отменное качество!
788-58-49,097-91-61-411 Андрей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks