Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Дорогие мои клиенты и те, кто только собирается познакомиться с процедурой моментального загара. Где

Голосували
4. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • в салоне в центре города

3 75,00%
  • на Тополе на дому у мастера

0 0%
  • мне все равно

1 25,00%
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 486, показано з 61 по 80.

Тема: Моментальный голливудский загар в Днепропетровске в центре города. Биопилинг в подарок каждому!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    386

Типово

Добрый день! Хочу к Вам в 20-ых числах апреля!! Буду 500%!! Скорее всего с подругой!! Стоит ли сейчас записываться к Вам, или накладочки в конце апреля не будет???))

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Lilik Переглянути допис
    Добрый день! Хочу к Вам в 20-ых числах апреля!! Буду 500%!! Скорее всего с подругой!! Стоит ли сейчас записываться к Вам, или накладочки в конце апреля не будет???))
    Добрый вечер. Я рекомендую записываться за 1-2 дня до процедуры.
    Но если вы точно знаете дату когда хотите провести процедуру, то можем записаться )

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

А у меня перенос.вы субботу работаете?

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від ПатриотЮА Переглянути допис
    МИЛЫЕ ДАМЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИХОДОМ НАСТОЯЩЕЙ ВЕСНЫ И ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВАМ ПОДАРОК!
    ВСЕГО 1 неделю (с 26 марта по 1 апреля) СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ МОМЕНТАЛЬНОГО ЗАГАРА ВСЕГО 95 грн

Старая цена 130 грн
    Создайте себе отличное настроение!
    Побалуйте себя кожей шоколадного оттенка!

Дописів
    377

Типово

ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 2 дня! СПЕШИТЕ

Дописів
    377

Типово

Дописів
    377

Типово

Советы: сохраним свежий цвет лица осенью или как вернуть бабье лето

Осень. Промозглая серая погода, дожди. Совсем не тянет выходить на улицу и вы все время проводите в офисе, метро и дома в духоте и сухости воздуха, создаваемой центральным отоплением.
    Частые перепады атмосферного давления, изменения температуры, характерные для осеннего периода, авитаминоз (количество свежих овощей и фруктов на полках магазинов неизбежно уменьшается), тоска по солнцу и постоянные дожди приводят к головным болям, постоянной усталости и даже депрессии.

Все это очень неблагоприятно отражается на коже лица. Кожа лица очень чувствительная и можно сказать, что она является зеркалом внутреннего состояния и самочувствия в целом. Первые признаки осени – серый цвет лица, синяки и мешки под глазами.

Как же избежать этих неприятных проявлений осени?

Кожа лица, особенно под глазами очень чувствительная и тонкая, под действием неблагоприятных факторов (сухого воздуха, недосыпания, постоянного нахождения в закрытом помещении) она теряет свою эластичность и подтянутость. Так же отрицательно сказывается застой жидкости (или отеки) в жировой ткани под глазами - что и приводит к появлению «мешков под глазами».

Уход за кожей вокруг глаз необходимо осуществлять каждый день. Не следует тереть глаза до покраснения, лучшее используйте успокаивающие капли, которые продаются в любой аптеке. Высыпайтесь - не зря говорят, что сон делает нас моложе. Спите по 8-9 часов в день на высокой подушке.

Начинайте утро с контрастного душа. Он увеличивает скорость кровообращения и является прекрасным началом дня, даря вам бодрость. Если у вас есть время: примите утром теплую (но не горячую) ванну, закончив ее прохладным душем.

Свежий воздух и прогулки – главное для сохранения здорового цвета и избавления от болезненной серости. Хотя бы полчаса в парке с собакой или просто прогулка в быстром темпе до метро вместо автобуса – и вы увидите румянец на ваших щечках.

Не забывайте про правильное питание – не переусердствуйте с жирной пищей. Облегчите ваш рацион, отдав предпочтения белкам: нежирная говядина, курица, индейка или рыба. Ешьте печень - это отличный источник железа, необходимого для борьбы с анемией. Не забывайте о приеме витаминов.

Одна из главных причин мешков под глазами - отеки.
    Вы заблуждаетесь, если думаете, что отеки возникают только при излишнем употреблении жидкости - это не так. При недостаточном потреблении жидкости или обезвоживании так же возникают отеки, так как организм задерживает воду в депо. В этом случае, для избавления от отеков нужно пить больше воды. Рекомендуемая норма 1,5 - 2 литра воды в сутки. Алкоголь так же обезвоживает организм.

Не переусердствуйте с солью, соль задерживает жидкость в организме и вызывает отеки. Суточная норма соли 5-10 граммов. И не забывайте, что большое количество соли находится в копченостях, колбасе и даже хлебе.

Существует масса народных средств, направленных на борьбу с отеками под глазами. Например: натрите огурец или картофелину, заверните в марлю и поместите на 10 минут в холодильник. Данный компресс оказывает успокаивающее и противоотечное действие. Такое же действие оказывает кубик льда. При заморозке добавьте в лед сок огурца или зеленый чай, противоотечный эффект увеличится. Смочите салфетки или марлю в холодном молоке и так же используйте в качестве компресса на 10-15 минут. Действенны компрессы из свежей мелко нарезанной петрушки и настоя ромашки.

Косметическая промышленность предлагает огромное количество средств которые борются с «мешками» - кремы, гели, маски и т.д. и т.п. Эффект многих средств увеличивается при хранении их в холодильнике и использования прохладными.

Заботьтесь о себе. Улыбайтесь. Наслаждайтесь жизнью.

И будьте прекрасными даже в самый пасмурный осенний день.

Дописів
    2 102

Типово

Где территориально вы находитесь?

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Где территориально вы находитесь?
    Я принимаю у себя дома на Тополе-3

Дописів
    377

Типово

Спасибо за рекомендацию

Дописів
    377

Типово

ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕДНЯЯ АКЦИЯ В ЭТОМ ГОДУ!
    С 12 ПО 20 НОЯБРЯ!
    ПРИХОДИ С ПОДРУГОЙ И ПОЛУЧИ СКИДКУ НА ЗАГАР 30%
    Два загара = 200 грн!

Запись по телефону 050-21-534-51
    ОТЗЫВЫ: http://vk.com/topic-26026943_25359139

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    105

Типово

Мариш, спасибки за загар, держится замечательно, уже прошла неделя, а я все еще комплименты получаю ))).

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Zingarina Переглянути допис
    Мариш, спасибки за загар, держится замечательно, уже прошла неделя, а я все еще комплименты получаю ))).
    Танюша, это здорово!

Дописів
    377

Типово

Дорогие мои клиенты и те, кто только собирается познакомиться с процедурой моментального загара. Где Вам удобно было бы загорать?
    Мне очень важно ваше мнение!

*** в салоне в центре города

*** на Тополе на дому у мастера

*** мне все равно

P.S. подскажите, пожалуйста, как отредактировать опрос

Дописів
    377

Типово

ХОЧЕШЬ БЫТЬ ШОКОЛАДКОЙ И ИМЕТЬ БАРХАТНУЮ КОЖУ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ЗАГАРОМ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ?
    ТОГДА ПРОЦЕДУРА МОМЕНТАЛЬНОГО ЗАГАРА ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ!

Дописів
    377

Типово

Дорогие девушки!
    Напоминаю,что запись на Новый год
    уже открыта и в самом разгаре!

Всем кто хочет встретить Новый Год 2013 загорелой красоткой советую записаться пораньше)
    Пишите в личку, всем отвечу!)
    Звоните 050-21-534-51
    Ваш мастер Марина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Добрый день, мне нужно идти на мероприятие в открытом платье- но зимний цвет кожи не радует.....подскжите, возможно ли к Вам записаться на ближайшее время? (мероприятие в субботу)
    Много читала о загаре и очень заинтригована)))) Марина, жду от Вас ответа!!! спаисбо

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Добрый день, мне нужно идти на мероприятие в открытом платье- но зимний цвет кожи не радует.....подскжите, возможно ли к Вам записаться на ближайшее время? (мероприятие в субботу)
    Много читала о загаре и очень заинтригована)))) Марина, жду от Вас ответа!!! спаисбо
    Загляните в личку
    Скинула вам все подробности туда

Дописів
    377

Типово

Дописів
    377

Типово

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТАНЦОВЩИЦЫ ЗАГОРАЮТ У НАС!

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті