Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с чего вы взяли???Ни одна школа никогда не устроит дискотеки до 22.00
ссылка?На том основании что есть закон о нахождении детей в общественных местах.
с чего вы взяли что вовремя вечеринок для подростков там торгуют алкоголем и сигаретами???где торгуют спиртным и сигаретами.
начнём с того что это не "клуб для детей" а вечеринки для школьников которые устраиваются в помещении ночного клуба с 18,00 до 22,00, такое есть везде и это нормально, конечно без алкоголя, в определённых временных рамках и т.д. вы в гугле были, по тем запросам что я подсказал прежде чем говорить "нет"? первая полпавшаяся ссылка из множества ссылок выданных гуглом, хотите ещё сами найдёте.Нет ночных клубов для детей в ЕС. И быть не может.
вобщем как обычно, думаю, копипастер росийо-фапер читнул заголовок, накопипастил, а остальное выдумал сфантазировал![]()
Востаннє редагував Sergey B.: 02.09.2011 о 13:24
Уважаемый Сер гей. Я вам говорю дайте мне ссылку про ночные клубы для детей "во многих странах"
Вот вам ссылка на закон которую вы просили.
В целях предупреждения причинения вреда здоровью детей, а также их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию на территории области устанавливаются меры по недопущению:
нахождения детей на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
нахождения детей (за исключением детей в возрасте от 16 до 18 лет на период июня) в ночное время в общественных местах, в том числе на улицах, стадионах, в парках, скверах, в транспортных средствах общего пользования, на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для обеспечения доступа к сети «Интернет», а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (организациях или пунктах), для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.
То есть либо снимайте трусы либо крестик одевайте. Нельзя ночному клубу для взрослых с лицензией на продажу алкоголя, в несезон переквалифицировться на детские утренники.
Хотите детские утренники и мероприятия - открывайте профильное заведение ДЛЯ ДЕТЕЙ И ТОЛЬКО. Подобных заведений в Европе кстати на каждом шагу. Мы ни одно ДР ребенка дома не справляли.
http://uvd.pskov.ru/info.html?id=16
Леонидас обосрамшись и пытается вытереться занавеской..
угу.... а кроме читания еще анализирую....
У Леонидаса проблемы с восприятием - он похоже ищет смысл в буквах...))
Бугога(С)
Ну так что там, любезная Птица не доложила?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
кремлеботы как обычно загнаны в угол железными аргументами и скулят оттуда)))
Ваш скулеж мне как песня. Ваши пропитые рожи под моим натовским мокасином)))
Посетила я этим летом Челябинск и прилегающие к нему районы.
Приехала к знакомым, чтобы затем посетить Аркаим.
вот мой отчёт о поездке в Аркаим и Челябинск с фотографиями.
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=247
Тут может кто-то будет защищать Челябинск.
Но я считаю, что город должен быть расселён.
Челябинск находится в низине, в котле
весь смрад от заводов --висит над городом
Мы въехали в город в 2 час ночи, решили заправить машинку, на нескольких заправках дизеля не оказалось (у нас мицубиси поджеро спорт, купили для поездок по стране)
ровно в 2 часа подъехали к очередной заправке-- обслуга закрылась у себя в помещениях, и не хочет выходить из помещений, собаки и кошки спрятались
Муж вышел из машины, чтобы оплатить бензин, и тут тяжёлый белый туман окутал всю местность, зловонный, разъедающий лёгкие--выброс с какого-то завода.
Туман был настолько плотный, что не мог рассеяться и в свете противотуманных фар. видимость--20 см.
Через час туман начал рассеиваться и мы доехали до места назначения.
Ночью под утро началась вонь из очистных сооружений. блин... чуть не задохнулась.
У них дома строят, очистные не справляются, всё выплёскивается... Мэр--еврей, тварь, вор, вместо того, чтобы городом заняться --плакатики со своей жидовской мордой развешивает.
И ещё много гавна в этом городе произошло.
Моя семья уехала из этого города--все с бронхитами--лёгкие были забиты выбросами с заводов.
К тому же укусил клещ моего ребёнка (в горах), заражённый и энцефалитом и беррелиозом, вакцины нигде не нашли в округе-- нашли только в Перми.
В области 27 000 пострадали от клеща.
не, я туда больше ни ногой.
Отправила письмо в администрацию президента с отчётом о поездке в Челябинск.
Путин снарядил группу ребят Хабаровск-Калининград для инспекции дорог, прислал комиссию в Челябинск.
пусть убедится сам.
,
Кроме всего прочего город окружён с 2 сторон огромными свалками--шлаковой и помойкой.
вонь...
ненавижу.
Вообще-то я уже вторую неделю в Севастополе, но рассказать немного могу, почему бы и нет?
Какие-то дебилы на ж/д не усмотрели, что груз опасный, и пустили вагон своим ходом под уклон. Ну он и вляпался в преграду, отчего 5 литровых бутылей с бромом (из 10 000) разбилось.
Паскудство, конечно, чистой воды.
Все пары отнесло преимущественно в Ленинский район города, где жителям рекомендовали закрыть форточки и сутки не выходить из дома. Ещё лучше - уехать куда-нибудь.
К счастью, у меня в этом районе никого нет, поэтому подробнее об ощущениях сказать не могу. Через третьи руки - была сильная вонь. Причем именно в том районе. Знакомая живет напротив вокзала, но с другой стороны - у них ничем не воняло.
В больницы попало 42 человека с подозрением на отравление, из них 27 уже выписано. Остались несколько беременных - "на всякий случай" и с выявленными заболеваниями, не связанными с отравлением (напоминаю, у меня сестра - врач).
Никакого хлора не было. Паники в городе тоже нет (вчера-позавчера кинулась обзванивать своих, у всех всё нормально).
Что ещё интересно - спрашивайте. Если смогу, отвечу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks