| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забавный происходит переворот наизнанку во многих темах. Бывает, что интереснее копаться в том, почему человек заинтересовался каким-то фактом, при этом обязательно находится нелицеприятная для него же причина - "все дело в личном комплексе" - заверяют проницательные участники и (с радостью?) наклеивают небольшой ярлычок.
Хотя в теме действительно описано странное явление. Сказать, что при повальном мужском культе "обложечной" внешности, мужчины всматриваются все же во внутренний мир и предпочитают его - рассмешить тапки.
Значение играет где именно Глаша узрела сепй феномен.
К примеру, в США 40% населения имеют лишний вес. И это не 5 кг. В целом, по земному шару коэффициент людей с лишним весом стремится к возрастанию с каждым годом все интенсивней. Соответственно, стандарты красоты также меняются в эту сторону. И 15 кг выше здоровой нормы уже не так непривлекательно)) это я все еще про США..
Если посмотреть их передачи, то можно часто увидеть конкретных пышек - мегамодных чик, которым и в голву не приходит, что у них что-то не так..
Ситуация в Восточной Европе кардинально отличается. У нас толстушек принято чмарить и лечить.. В нашем регионе лишний вес - это фу-фу.
Потому пары толстый-худая или худой-толстая в наших глазах это мезальянс.
Но лишь в наших..
Надеюсь, моя мысль понятна))
Это первое, что я подумала. Рядом отдыхала пара, до 25-ти (первая пара, на которую обратили внимание). На животе у девочки были растяжки и я сразу сказала, что наверное девочка родила. Но в разговоре, который было очень слышно (компания колоритная, крики, семки и пиво), что детей там нет и они не женаты.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Не вижу проблемы. Живёшь ты с Человеком, и какой у него вес, вот честно - всё равно. Гораздо важнее другие факторы.
На эту темку, мне вот что подумалось. В моём окружении очень много худышек/стройняшек, которые разведены/незамужем/одиноки. А толстушки - как раз наоборот все "пристроены"- и мужья и детки при них. К чему бы это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks