Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 102 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 61 по 80.

Тема: Тренд толстушки?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    ))))))))))))))) 12 лет это уже больше десятилетия. А набирают и быстрее.
    а примеры можно? как с нормального человека за 12 лет выросло 2 человека?)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Самы главный комплекс у непонимающих явления) а я придерживаюсь мнения, что о вкусах спорить, не очень умное занятие).
    я про идеальность))) а Вы про што

Дописів
    881

Типово

Забавный происходит переворот наизнанку во многих темах. Бывает, что интереснее копаться в том, почему человек заинтересовался каким-то фактом, при этом обязательно находится нелицеприятная для него же причина - "все дело в личном комплексе" - заверяют проницательные участники и (с радостью?) наклеивают небольшой ярлычок.
    Хотя в теме действительно описано странное явление. Сказать, что при повальном мужском культе "обложечной" внешности, мужчины всматриваются все же во внутренний мир и предпочитают его - рассмешить тапки.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я про идеальность))) а Вы про што
    как идеальность может быть комплексом?)

Дописів
    65 836

Типово

ожирение - болезнь бедности.
    Наверное это таки связано.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Та`тАа Переглянути допис
    Забавный происходит переворот наизнанку во многих темах. Бывает, что интереснее копаться в том, почему человек заинтересовался каким-то фактом, при этом обязательно находится нелицеприятная для него же причина - "все дело в личном комплексе" - заверяют проницательные участники и (с радостью?) наклеивают небольшой ярлычок.
    Хотя в теме действительно описано странное явление. Сказать, что при повальном мужском культе "обложечной" внешности, мужчины всматриваются все же во внутренний мир и предпочитают его - рассмешить тапки.
    Всматриваются, всматриваются...
    Но-поздно)))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Глаша, Вы где отдыхали?)))
    Я во время отдыха любовалась как раз обратным процессом))) Дамы, в своем большинстве, стройные, многие в наличии детей имеют, а вот мущины их.....ну опщем за 10 дней отдыха ни на одном глаз не зацепился((
    Не, вы не так поняли. Большинство - стройные/нормальные. Но встречались и такие, как я описала. И если бы одна пара - я бы не обратила внимание. Но мы насчитали пар 10-15-ть.
    ЗЫ: Отдыхала в Коктебеле и окрестностях.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Globus
    Guest

Типово

как идеальность может быть комплексом?)
    так же как свято верящий в собственную белоплащевость - может быть смешным
    идеал (не путать с эталоном) это мечта или на крайний случай, что то описанное математическо/химической формулой, так сказать цель
    зы. по моему только в чем то ограниченные могут считать себя идеальными

Дописів
    36 934

Типово

Значение играет где именно Глаша узрела сепй феномен.
    К примеру, в США 40% населения имеют лишний вес. И это не 5 кг. В целом, по земному шару коэффициент людей с лишним весом стремится к возрастанию с каждым годом все интенсивней. Соответственно, стандарты красоты также меняются в эту сторону. И 15 кг выше здоровой нормы уже не так непривлекательно)) это я все еще про США..
    Если посмотреть их передачи, то можно часто увидеть конкретных пышек - мегамодных чик, которым и в голву не приходит, что у них что-то не так..

Ситуация в Восточной Европе кардинально отличается. У нас толстушек принято чмарить и лечить.. В нашем регионе лишний вес - это фу-фу.
    Потому пары толстый-худая или худой-толстая в наших глазах это мезальянс.
    Но лишь в наших..

Надеюсь, моя мысль понятна))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не, вы не так поняли. Большинство - стройные/нормальные. Но встречались и такие, как я описала. И если бы одна пара - я бы не обратила внимание. Но мы насчитали пар 10-15-ть.
    та же шняга в Оленевке

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ожирение - болезнь бедности.
    Наверное это таки связано.
    что-то в этом есть

может то были молодые мамаши?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Амели Переглянути допис
    Наблюдается ситуация и наоборот--стройная красавица -модель и рядом с ней брюхатый бесформенный мэн...ну здесь все ясно-у девушки одна эрогенная зона -это КОШЕЛЕК. А вот если он мачо а она -корова.....мож тож кошелек??
    Я же писала, что достаток у пар разный. Были небогатые, были обеспеченные. Там явно равные отношения, обычные, как у всех. У одной пары даже трогательные были, он ее опекал, бегал вокруг, приносил вкусности и загонял в тень.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а может каждый видит, что у кого болит?
    Я явно не 90-60-90 и никогда по этому поводу не парилась. Ну не болит у меня это, точно не болит.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Вернулась я тут с морей. И спешу испросить мнения дорогих форумчан по следующему вопросу.
    Видела довольно много пар, где он - спортивный симпатичный молодой человек, а она - молодая полная девушка\женщина. И полная она по полной, т.е. 100-130 кг. Тренд наблюдался среди пар до 30-ти. Социальное положение - разное.
    В чем прикол?
    а что здесь такого? может, прикол в том, что есть ещё пары, которые друг друга не по телосложению выбирают?) хотя да, девочкам минус, распускаться-это фу
    п.с. Глаша, как там Коктебель? народа много?
    кто здесь?(с)

Globus
    Guest

Типово

Я явно не 90-60-90 и никогда по этому поводу не парилась. Ну не болит у меня это, точно не болит.
    но радость близости тренда таки подкатывает)))

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    так же как свято верящий в собственную белоплащевость - может быть смешным
    идеал (не путать с эталоном) это мечта или на крайний случай, что то описанное математическо/химической формулой, так сказать цель
    зы. по моему только в чем то ограниченные могут считать себя идеальными
    У каждого своя вера, кто-то верит в собственную идеальность, а кто-то верит в собственные недостатки)
    Формулу и индекс идеального веса я свято верю) Для некоторых может быть эта формула и -мечта и стремление, но для большинства нормальных гграждан-просто норма. селяви)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    что-то в этом есть

может то были молодые мамаши?
    Это первое, что я подумала. Рядом отдыхала пара, до 25-ти (первая пара, на которую обратили внимание). На животе у девочки были растяжки и я сразу сказала, что наверное девочка родила. Но в разговоре, который было очень слышно (компания колоритная, крики, семки и пиво), что детей там нет и они не женаты.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Всматриваются, всматриваются...
    Но-поздно)))))))))))))))
    поздно "всматриваются" или "поздно" для девушек - мол, они уже "растолстели"?

Дописів
    6 329

Типово

Не вижу проблемы. Живёшь ты с Человеком, и какой у него вес, вот честно - всё равно. Гораздо важнее другие факторы.
    На эту темку, мне вот что подумалось. В моём окружении очень много худышек/стройняшек, которые разведены/незамужем/одиноки. А толстушки - как раз наоборот все "пристроены"- и мужья и детки при них. К чему бы это?

Globus
    Guest

Типово

У каждого своя вера, кто-то верит в собственную идеальность, а кто-то верит в собственные недостатки)
    Формулу и индекс идеального веса я свято верю) Для некоторых может быть эта формула и -мечта и стремление, но для большинства нормальных гграждан-просто норма. селяви)
    все банально приземленно - про вес((((
    наверное Вы правы

Сторінка 4 з 102 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті