Несмотря на гибкую систему скидок, сколько стоит "перетанцевать кризис"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несмотря на гибкую систему скидок, сколько стоит "перетанцевать кризис"?
а скажите...если дама не очень молодая, не очень худая и не очень уверенная в себе , она может притти к вам?
танцывать хоцца очень, а как представлю какие у вас наверное усе стройные и красивые
думаю и каму я такая нужна
и цены у вас наверное кусаются.....
![]()
Что только не пытаются протулить прикрываясь кризисом...
salsaflash.dp.ua- Учим танцевать с Нуля! Танго, сальса LA, касино, кизомба, бачата, зук, реггетон - за 3 месяца с Нулевого уровня! Набор в новые группы!
Арбайтен надо и много арбайтен, тогда кризис и не заденет сильно, а не танцевать...
.
и все-таки...озвучьте цену пожалуйста,неужто почти даром?![]()
Команданте - Вы правы!!!!!
Но если Вы свое тело и дух не будете тренировать, то КПД Вашего арбайтен будет становиться все ниже и ниже - соответственно и доходы будут падать.
А танец (особенно навеяный кубинскими мотивами) - является самым простым и приятным способом улучшать настроение и поддерживать свое тело в тонусе =)
salsaflash.dp.ua- Учим танцевать с Нуля! Танго, сальса LA, касино, кизомба, бачата, зук, реггетон - за 3 месяца с Нулевого уровня! Набор в новые группы!
SunSin, и мне напишите о цене, пожалуйста!
to Allisa and Руденька
Написал - проверяйте и приходите =)
Помню, был фильм хороший, как раз о танцах и кризисе.
Называется "Загнанных лошадей пристреливают, неправда ли?"![]()
[QUOTE=SunSin;3996192]Даже, если у дамы дети шестикласники... ну шо вы так сразу -дети... усего один шестиклассник... Остальные девять поменьшецены удивили дийсно недорого. А партнера нэт че делать?
![]()
а для деток 5-6 лет где есть читота пристойное?
чтобпреподавала не бабушка жырная в гамашах, а молодой танцующий организм
Есть такая идея сделать адаптированный курс для деток, так что спрашивайте ближе к осени.
И следите за анонсами на http://salsaflash.dp.ua
![]()
[QUOTE=JaNe4321;4001041]Ой, а у меня даже на эту тему ответ в FAQ на сайте есть.
Вот вам ссылочка http://salsaflash.dp.ua/faq.html#metka3
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks