Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отписался, тут нет экологически здравомыслящих дюдей...
супер выводы, есть они тут, только они еще с реальностью связаны, а не только с теоретическими знаниями и прекрасным далеко, и пока соседи сподвигнуться скинуться на деревянный эко заборчик (кстати, хорошо бы "экологически здравомыслящих дюдей" сажали бы столько деревьев - сколько дров/досок они использовали в жизни) уже вместо выжженного поля с кучей окурков есть клумбы с цветами.
кстати, неплохо бы вам просветить тут всех куда их сдать на эко утилизацию? а то макулатуру и стекло тут http://vk.com/nemusor сказали куда сдать можно при желании, батарейки тоже придумали http://vk.com/batareiki.dnepr , а вот покрышки тишина, поэтому и мастерят кулибины всякие штуки из них http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1525&bih=708
я не понял почему вы так злобно отреагировали на мой постно закапывать в землю покрышки, это не выход в утилизации.
а по поводу эко заборчика, подсказываю бесплатно недорогой вариант
старые ломаные палеты разбираете вот и рейки для забора...
посчитано что из 1 целой палеты евростандарта при грамотном распределении ресурса выйдет 1,3 погонныхметра.
и уж только от вас зависит экологичность выбранных методов огораживания территории или другого благоустройства.
P/S/ лично я выбрал палеты, (поддоны) и огородил почти всю клумбу перед домом, пока не хватает времени на закончить, осталось всего ничего 10 метров )))
любой склад продукции зачастую имеет битые поддоны (палеты) и с утилизацией есть проблемы, спрашивайте у знакомых, друзей...
даже если вам предлагают купить, то знайте что целый поддон я находил от 13 до 17 грн...
для забора ещё нужны рейки для набивки, я использовал соседские двери и дверные лутки, любезно предоставленные соседями, что помельче на горизонтальные рейки к штакетнику, что покрупней на столбы.
а палисадник засадил цветущими полевыми травами и цветами...
фото конечно ранние, сейчас буйность красок намного ярче и багаче...
З.Ы. к стати нужно сделать свежие фото...
![]()
ржунемогу или "прелестно-прелестно"
Т.е. Вы выводите из обихода некое приспособление , на восстановление которго придется потратить экоресурс, мат. средства чел\часы в замен этого через пару лет предложите к утилизации полусгнившие дощечки гвозди .
это пример "экологического мЫшленья" ? или борьбы С экологией? " ширее" нужно смотреть дорогой товариСЧ )))
А то может сразу с люков водоканализационных начать делать заборчики ?
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
вы небось онанируете на экологию? Просите прощения у каждой дощечки, прежде чем прибить ее? Строительный лес - это возобновляемый ресурс. Эту сосну, из которой сделали доску специально посадили, и специально растили для этого. Уже лет 50 никто не валит дикий лес на пиломатериалы, за редким-редким исключением.
А тут в теме идет совсем иная полемика. На тему дорого/недорого.
Чет с батарейками меня терзают смутные сомнения.
Дуло нужное и очень полезное.
Но чтобы переработать батарейку - нужны деньги. Не слышал я чтобы их перерабатывали бесплатно (или даже с оплатой как за макулатуру).
В случае с батарейками - надо доплачивать именно за факт переработки (я не утверждаю, я предполагаю).
Некоторые фирмочки (информация проверенная) имеющие лицензию на утилизацию - берут деньги, принимают, выдают документы, забирают и выбрасывают в мусорку!
Эт не конкретно по батарейкам.....Но факт есть факт.
Плохо если проект с батарейками окажется лишь пиар-компанией.....
я узнавала, не пиар, их реально будут отправлять на перерабатывающий завод во Львове, там их уже ждут, у них мощностя позволяют, а нечего, т.к. наши люди не приучены "каку заражающую землю и воду выкидывать в спец места (ибо не было раньше спец мест)" так что там по ссылкам легко распечатать готовый плакат на принтере для подъезда и рядом поставить баклажку, мои знакомые уже даже в офисах поставили )))))))
Вопрос о покрышках остается открытым, в личку никто не скинул контакты. Желательно околоцентральные районы. По ситуации есть место под окнами куда за много лет народ спроадился парковать машины. Наглости нет предела уже всю цветочную клумбу укатали. Рельсы закопать или большой камень кинуть потом плакатся будут. Шину закопать по границе проезжей части считаю лояльней
Я и порежь????
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
знаю пару мест
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks