+1 -пассажирка . Если место найдется , с удовольствием поеду .
Какраз и познакомлюсь со всеми .![]()
Йожик, милый соглашайтесь .....плиззззззз.......мы с Машулей, будем себя хорошо вести .....салон не попортим ....честно ....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 -пассажирка . Если место найдется , с удовольствием поеду .
Какраз и познакомлюсь со всеми .![]()
Йожик, милый соглашайтесь .....плиззззззз.......мы с Машулей, будем себя хорошо вести .....салон не попортим ....честно ....![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Кошечка, я в отношения Йожика, настроена весьма эгоистично...![]()
короче дело к ночи. когда вЫезд?
"Концы" в ГАИ у записавшихся есть?![]()
Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто есть я, когда ты рядом со мной
Так - мой ЖЫП обездвижен.. Гайцы захотели 200 грн за незарегистрированный двигатель. У меня не было. Пришлось еще с себя цепочку снять и с жены сережки... Отпустили, но сказали - что в следующий раз мне это ЕЩЕ дороже обойдется... НО ничего не взяли - видать поняли что переборщили в вымогательстве..
А смысл?
Йожик,Эксплуатировать возможными способами, ужахивать, что бы "она" Вас не залюбила!а я вот не автолюбитель. Просто не знаю как ее любить.
Волчар Днепровский, растанцуем, однозначно
szumom, вечер среды, например![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, какой среды? Этой?![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, см. первый пост, информация обновляется![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
У нас закончились русские, готовые поделиться быстрой ездой!?![]()
ЛИСИЦА, делаем вид, что мы уже выезжаем, к нам быстро подтянутся!!!
Осталось услышать водителей - все готовы?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ЛИСИЦА, давай хоть прикинем сколько автолюбителей и пассажиров набралось то
Marusha_kisa
Допис від ЛИСИЦА
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, пока никто еще из водителей не подтвердился![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, чего 3 вроде подтвердились. Девочки, а може такси закажем?
судя по всему надо добавить в это мероприятие экстравагантности - какой-нибудь эдакий внешний вид. Например все девушки в очень коротких юбочках и ушках Playboy
Marusha_kisa, кто подтвердился?
сегодня ни одного поста не видела![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
ЛИСИЦА, добавьте еще два места в жип.Участники водители:
1. Оушен - 5 мест
В уазике можно (по правилам) ставить две кухонные табуретки в багажник, и перевозить 4+2 пассажиров.
При условии что бензиновый двигатель не заменен на дизель. Если заменен, то нада ехать на спуск к Южному вокзалу, и там есть АТП которое выдает бумажку шо это они переставили моторчик. Тогда не нада-----+ инвестиции в ГАИ
Йожик, спасибо за советы, но лучше присоединяйтесь![]()
Marusha_kisa,вариант обдумывался. как дополнениеа може такси закажем?![]()
ЛИСИЦА, когда обдумаете оплату, то я может присоединюсь.вариант обдумывался. как дополнение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks