| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, и я к вам пофлудить ))))) Мои работы и работы мужа можно посмотреть в нашем блоге адрес в подписи ))))))
ПРиветики, и я потусоваться. Увлекаюсь декупажем, полимерной пластикой, вязанием, шитьем (даже могу повышивать, но в последнее время терпение сильно подкачало), а сейчас плотно подсела на скрапбукинг. Все что натворила и успела сфоткать можно глянуть у меня в блоге. Добро пожаловать!!
И сразу большое СПАСИБИЩЕ за схемку скорпиона - у меня дома целый "террариум" этих прелестей, как раз схемка в тему!!!!
Аннечка, рада тебя тут видеть )))))
Танечка, очень аккуратно и красиво!
Класс! Какое многоликое творчество!
не за чтоИ сразу большое СПАСИБИЩЕ за схемку скорпиона - у меня дома целый "террариум" этих прелестей, как раз схемка в тему!!!!меня они тоже окружают: мама, отчим и муж
спасибо
Здорово! Для меня декупаж - это пока из области фантастики. Надеюсь решусь когда-то испробовать
да, техника легкая и интересная!![]()
Всем привет!!!
Танюта, вышиванка СУПЕР!!! Поделитесь опытом - рубашку готовую где-то купили или шили? Если шили, то как? Я своему сыну тоже хочу такую красоту вышить, но загвоздка в самой рубашке.
Ну и не могу не хвастануть своим шедевром (скромно я о себе...) - вышиванка для любимого братика, который живя в России, 24 августа гордо является на работу в желто-голубой футболке УКРАIНА ))) Вышивала долго, но с удовольствием!
Другие мои вышиванки, если интересно смотрите вот тут
А это мое новое увлечение, которое заставило отложить в сторону иголку с мулине ))) Больше фото в моем блоге
О! Новая темка! А я не видела. Всем привет!
Я - Таня. Мама девочки... 1,4 года.
Вяжу крючком, декупажничаю... хочу попробовать скрап (сейчас потихоньку собираю материалы), недавно попробовала пластику (сережки себе сделала), на очереди холодный фарфор и валяние)))
В альбоме в профиле есть кое-какие работы!!!
Ой... а Я пришла и не представилась ))))
Я Джяна, Джяночка... Или Влада )))
По мимо работы, делаю работы в технике скрап, квиллинг, пергамано.
Осваиваю технику декупаж и изонить. Иногда вышиваю и пытаюсь вязать )))))
Так же пробовала пластику, но передала это всё своей сестричке ))))
В моём блоге можно просмотреть мои работы, которые постоянно обновляются.
Торт-коробочка-шкатулка...
Один из первых, с каждым тортиком, они начали видоизменятся ))![]()
Ирочка, Arishik спасибо) Мне бисер очень нравится, правда на него сейчас времени не хватает... Лежит ещё парочку работ не доделанных(
Ирочка, блог у тебя красивый) Буду заглядывать в гости))) Я тоже недавно свой создала, ну что бы работы в одном месте были. Вот он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks