Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 61 по 80.

Тема: Хочу купить монитор ViewSonic. Отговорите :)

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Мы в офис покупали тупо то, что было. Т.е. вариантов просто не было. 16:9 фулл хд и все тут.
    Так а сейчас разве определишь, что было первично. Взять форумы. На вопрос, "что купить", тут же следует совет 1920х1080. Вот мол как круто фуллХД смотреть. При этом другое целевое назначение моника и "износ глаз", учитывается мало. Максимум ответят, "а мне комфортно". Опять же, при одинаковой диагонали 16:9, как правило дешевле. Еще бы, площадь экрана то куда меньше квадратного. Ну и пошел снежный ком. Берут такое, а производителю то шо, абы покупали. Это мое имхо.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    бери 24 ИПС, реально разница мала в цене.
    Ну да, конечно. Нормальные 24 IPS от 3200 грн. стоят. Это знаете ли в 2 раза больше чем 1600
    Я вам не Рокфеллер. Итак хотел за 1200 брать, ели пересилил себя, чтобы на 1600 раскошелится на 24". IPS пока не поняну, дороговато

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вот, кстати, мнение экспертов, по монитору, который я собираюсь купить:
    http://www.expertreviews.co.uk/monit...nic-va2448-led
    Из 12 моделей вьюсоников, высший рейтинг у 2-х моделей. Этой и которая в 3 раза дороже.
    Так шо я считаю, шо не прогадал с выбором
    В любом случае, пощупаю ещё его в фотомаге через 3 дня, надеюсь что не разочарует

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот, кстати, мнение экспертов, по монитору, который я собираюсь купить:
    http://www.expertreviews.co.uk/monit...nic-va2448-led
    Из 12 моделей вьюсоников, высший рейтинг у 2-х моделей. Этой и которая в 3 раза дороже.
    Так шо я считаю, шо не прогадал с выбором
    В любом случае, пощупаю ещё его в фотомаге через 3 дня, надеюсь что не разочарует
    да в фотомаге только и смотреть, отстоиш минут 30 в непонятно дурной очереди, потом на коленках его будеш раскрывать и все будут подходить толкаться. Но не будем о грустном.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    да в фотомаге только и смотреть, отстоиш минут 30 в непонятно дурной очереди, потом на коленках его будеш раскрывать и все будут подходить толкаться. Но не будем о грустном.
    Приходите на следующий день с утра - и не будет очереди

А раскрывать можно на столе. Так что не надо нагнетать - фотомаг один из самых приличных интернет-магазинов города (хотя цены там уже не те что раньше ...).

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Я много отзывов встречал что у новый(дешёвых) вьюсониках часто битые пиксели проявляются, но из-за низкой цены люди согласны это терпеть

З.Ы. Купил себе Philips 221V2AB/00 тут, только сразу поменял рабочий стол увеличив размер значков, шрифты, в браузерах увеличил масштаб и всё ок
    В браузерах увеличение масштаба: Опера- кнопки + и -, FireFox и Internet Explorer - Ctrl++ и Ctrl+-
    а еще Ctrl + скролл на мышке.
    Катит во всех браузерах, офисных приложениях и еще много где.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    а еще Ctrl + скролл на мышке.
    Катит во всех браузерах, офисных приложениях и еще много где.
    как себя поведет сайт в браузере при таких фишках - предсказать сложно

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Привез токо шо моник с фотомага. Проверить твари не дали, мол негде и много людей. Брал кота в мешке
    С размерами я конечно переборщил. 24 дюйма это жесть. Экран просто ОГРОМНЫЙ.
    Битых пикселей не обнаружил, но при разрешении 1920 на 1080 всё изображение дёргается как при радиопомехах каких-то. Это через VGA шнур. DVI поключать не пробовал, нет шнура, если проблема не исчезнет, отдам обратно

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    как себя поведет сайт в браузере при таких фишках - предсказать сложно
    Так-же, как и при указанных ранее хоткеях.

Дописів
    16 821

Типово

Привез токо шо моник с фотомага. Проверить твари не дали, мол негде и много людей. Брал кота в мешке
    Битых пикселей не обнаружил, но при разрешении 1920 на 1080 всё изображение дёргается как при радиопомехах каких-то. Это через VGA шнур. DVI поключать не пробовал, нет шнура, если проблема не исчезнет, отдам обратно
    А чо, в комплекте не было ? О.о

П.С. через два дня размер станет привычным
    Я как на старой работе сел за 22, так тоже огромным казался...
    Позже уже домой взял 22 как норму.
    Сейчас на работе 19 стоит... Это ужас просто... Не влазит ничего

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Так-же, как и при указанных ранее хоткеях.
    а я в целом о "масштабировании" говорю. Это бредовая затея. Есть браузеры которые например размеры шрифтов начинают менять при неизменном размере контейнеров.

нормальный экран) В комплекте нет двух шнуров для подключения? Пичаль конечно, у самсунга есть 2 шнура. Можно переходник у омон_ра купить, что-то около 40 грн было.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

нормальный экран) В комплекте нет двух шнуров для подключения? Пичаль конечно, у самсунга есть 2 шнура. Можно переходник у омон_ра купить, что-то около 40 грн было.
    В комплекте только VGA шнур. Я об этом знал изначально. Друзьям позвонил, дадут мне этот шнурок или переходники. Как подключу через DVI - отпишусь

Дописів
    16 821

Типово

а я в целом о "масштабировании" говорю. Это бредовая затея. Есть браузеры которые например размеры шрифтов начинают менять при неизменном размере контейнеров.
    Аааа....
    Ну я особых трудностей не замечал при этом...
    Правда пользуюсь этим крайне редко...
    Мне при разрешении 1680*1050 отлично всё видно.

Извратно это...
    лучше уж кабель купить...

А вообще странно, когда с 19 дюймовыми фильками были только ВГА кабеля - это еще можно понять... Но когда к 24 дюймовому не кладут - верх жлобства чтоле..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

А вообще странно, когда с 19 дюймовыми фильками были только ВГА кабеля - это еще можно понять... Но когда к 24 дюймовому не кладут - верх жлобства чтоле..
    так дешевый монитор - экономят на всем. У меня в 22" и в 24" самсунгах по 2 кабеля лежало. Даже в телевизоре)

Дописів
    2 503

Типово

... но при разрешении 1920 на 1080 всё изображение дёргается как при радиопомехах каких-то. Это через VGA шнур. DVI поключать не пробовал, нет шнура, если проблема не исчезнет, отдам обратно
    В эпоху "квадратных" вьюсов, многие по форумам жаловались на крайне низкое качество комплектных кабелей. Замена на "неродной" решала проблему. Мож вернулась тенденция.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    В эпоху "квадратных" вьюсов, многие по форумам жаловались на крайне низкое качество комплектных кабелей. Замена на "неродной" решала проблему. Мож вернулась тенденция.
    Возможно, но я всё-равно хочу через DVI юзать. Но должен сказать, что этот кабель, который в комплекте идёт, гораздо толще, чем тот который у меня был нга старом монике

Дописів
    2 503

Типово

Возможно, но я всё-равно хочу через DVI юзать. Но должен сказать, что этот кабель, который в комплекте идёт, гораздо толще, чем тот который у меня был нга старом монике
    Там вроде речь шла именно о DVI кабелях. Типа VP930 комплектовались только им, не помню уже.))
    Но в любом случае неприятно ((
    Востаннє редагував Crazy_Oldman: 24.08.2011 о 21:15

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    Там вроде речь шла именно о DVI кабелях. Типа VP930 комплектовались только им, не помню уже.))
    Но в любом случае неприятно ((
    Согласен, приятного мало. Но одно радует - гарантия 3 года

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Не, ваще конечно светодиодная подсветка это жесть. Я уже яркость и контрастность как мог на минимум поставил, а цвета всё равно очень яркие

Дописів
    2 503

Типово

Не, ваще конечно светодиодная подсветка это жесть. Я уже яркость и контрастность как мог на минимум поставил, а цвета всё равно очень яркие
    Солнцезащитные очки решат все... .
    Кстати, карандашный тест пора делать, несите информацию в массы.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті