По 138 школе всё так же как написано. но фонд класса у нас 10 грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По 138 школе всё так же как написано. но фонд класса у нас 10 грн
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
СШ № 88 (Проспект Свободы):
После НГ + 20 грн в месяц, на ремонт класса ,будут собирать до летних каникул.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Хотелось бы услышать отзывы о 6 школе (низ Рабочей), интересует всё, многие знакомые говорят, что уровень школы повысился, но конкретно ничего не знают.
про переезд я в курсе. Спасибо за ответ!
А как все организованно перед 1 сентября? Будет какое-то собрание предварительно? А то я сижу с младшим дома, даже не знаю, в каком классе и у какой учительницы мой ребенок будет. И что нужно к первому классу подготовить? (формы ж у них не будет пока)
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Вчера у нас было собрание. Результаты следующие:
СШ №10, Жовтневый район, 4-й класс
Питание - завтрак бесплатно, обед 7,5 (для тех, кто на продленке)
ФШ-20 грн., уборка-14 грн., охрана 10 грн. ФК - 56 грн. на сентябрь/октябрь, дальше 26 грн. (для удобства сентябрь/октябрь сдаем по 100 грн., остальные месяцы по 70 грн.)
Подарки на НГ, 23 февраля, 8 марта - сдаем отдельно, примерно 30-40 грн. на один праздник выходит.
ГПД - есть бесплатная группа, но там сидят 2-3-4 классы, около 40 человек. Районо разрешает открыть платную группу из расчета 2100 грн. с одной группы - у нас 11 человек (одна - сирота, не платит), следовательно, 210 грн./месяц.
Дополнительная учебная литература - 150 грн. перед началом учебного года (23 единицы).
Выпускной еще не обсуждали, возможно будем сдавать отдельно небольшими суммами в течение года.
.....
Востаннє редагував Madad: 18.09.2012 о 11:38
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, идем в школу №130 на слудеющий год, в первый класс, какую учительницу первых классов в СШ №130 можете посоветовать???
ребята, подскажите пожалуйста: по 135 школе (левый 3)- как там продленка для деток -первоклассников ?
Там сборная группа всех младших классов с 1 по 4 кл? Или только 1ые классы?
знаю,что там есть продленка со сном и без сна.
напугали,что любая продленка это жесть и лучше туда не попадать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks