Александр, спасибо!
Буду рекомендовать друзьям.
(Особенно покорила уборка после установки потолка!!!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александр, спасибо!
Буду рекомендовать друзьям.
(Особенно покорила уборка после установки потолка!!!)
+1 Александру..... все сделано по высшему классу ) Кухня моя )
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Сколько будет стоить простой потолок в комнату 18м2, прямоугольная комната, 4 угла, посредине будет люстра. Вариант бюджетный. Цена с работой и всеми материалами.
Востаннє редагував CRYSTA_85: 16.09.2011 о 11:22
Потолки на кухню.
![]()
Востаннє редагував Aleksandr88: 21.09.2011 о 14:17
Добрый день! озвучьте пожалуйста стоимость натяжного потолка, глянец, цвет- слоновая кость или что в этом духе, размер 3*3 м, 1 потолочный светильник.
и еще - монтаж потолка осуществляется по готовой гипсокартонной конструкции? правильно![]()
Добрый день! Ответил Вам в Личку!
Востаннє редагував Aleksandr88: 22.09.2011 о 10:16
Преимущество натяжных потолков – отличная защита от протечек, что актуально, согласитесь, особенно для жителей последних этажей или частных домов, коттеджей. Если же подобная неприятность все же случилась, вам достаточно будет лишь слить воду с полотна, и за короткое время комната будет в порядке.
Натяжные потолки пожаробезопасны, материал для их изготовления относится к категории слабовозгорающихся, что делает возможным использование любых светильников.
Еще одно немаловажное достоинство – все натяжные потолки экологичны. Выбрав любой дизайн потолка, будь то матовое полотно или потолок звездное небо, вы можете быть уверены, что он соответствует всем нормам отделки жилых помещений.
Кроме того, натяжной потолок может принимать любую форму, что, согласитесь, еще больше расширяет горизонты для творчества.
Нельзя не упомянуть еще об одном неоспоримом достоинстве натяжных потолков – их монтаж и демонтаж крайне прост, не занимает много времени и позволит избежать большого количества строительного мусора. Кроме того, натяжные потолки легки в эксплуатации, ухода требуют минимального, при этом сохраняя все свои свойства и характеристики
сПАСИБО!РЕБЯТА МОЛОДЦЫ,ВСЕ СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ АККУРАТНО И ЧИСТОТУ ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВИЛИ.
Натяжной потолок!!!Офисы,квартиры,торговые центры.,аптеки и т.д...
ОПЫТНАЯ БРИГАДА СМОНТИРУЕТ ВАШ НОВЫЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК. ЭТО БУДЕТ ШИКАРНО ! ! ! ВСЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!!!"
т. 066-607-00-15 Александр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks