Я был правДопис від Milli
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я был правДопис від Milli
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, нет, не был.
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Yar,А шо нам стОит заслужить какую-нибудь хадость!За что заслужили медленную и мучительную смерть?![]()
Njutka,не плохо устроилисьЛюблю уютную обстанофку...
![]()
Yar,Ну это больше к периоду флирта относится. А когда уже установились какие-то отношения? Более-менее прочные, доверительные? Не боишься ли ты, что в один прекрасный момент, когда состояния аффекта от влюбленности уже не будет, вам просто наскучит "пресность" отношений?А мне всегда казалось, что женщины любят "играть в игры" сами, но когда с ними "играют в игры" - не в восторге...
Посмотри внимательно, я говорил об взаимной игре. В которой надо знать меру, чтобы она не перешла рамки, за которыми начинается боль и яростная ревность. Это как лимончик, повышающий аппетит. Переедать не стОит, но пару долек съел бы с удовольствием! После чего что?... Правильно! Аж слюнки потекут!
Yar,
порой "не в восторге" относится к тому, что кто-то меняет правила в процессе игры...А мне всегда казалось, что женщины любят "играть в игры" сами, но когда с ними "играют в игры" - не в восторге...
и разве не любые отношения являются игрой? или я ошибаюсь?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Yar,вся жизнь - игра (классика )А мне всегда казалось, что женщины любят "играть в игры" сами, но когда с ними "играют в игры" - не в восторге...
порой "не в восторге" относится к тому, что кто-то меняет правила в процессе игры...
и разве не любые отношения являются игрой? или я ошибаюсь?![]()
Не боюсьДопис від Edd
На что на что, а на "пресность" пока никто не жаловался!![]()
![]()
![]()
Ты считаешь, что отношения нужно начинать с переговоров о "правилах"?Допис від Minerva
Распечатать, согласовать, скрепить подписями - и потом играть по ним?
В некотором роде - даДопис від Minerva
"Вся наша жизнь - игра" (с) (солидарен с Анютой)
Нисколько не сомневался в таком ответеДопис від Milli
Я буду неправ в любом случае - соглашусь или не соглашусь с твоим мнением![]()
Yar, ты вообще не знаешь моего мнения по этому поводу...к чему эти пафосные слова?Я буду неправ в любом случае - соглашусь или не соглашусь с твоим мнением![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Yar,
а то! Яр, ты ж знаешь какая я последовательнаяТы считаешь, что отношения нужно начинать с переговоров о "правилах"?
Распечатать, согласовать, скрепить подписями - и потом играть по ним?![]()
блин... ты забыл, что с нарушителей еще штраф положен![]()
...Верь, что я жива.
Пафос - стиль поведения, манера или способ выражения чувств, характеризующиеся возвышенностью, воодушевлением, повышенной эмоциональной настроенностью.
И при чем тут "пафос"?
Слово красивое вспомнилось, да?![]()
Yar, кто б говорил про красивые слова....
Ярик, закрывай дискуссию, а то наше соглашение самоликвидируется.
Minerva ты словно не на фирме работаешьДопис від Minerva
Что за терминология?![]()
Не "штраф", а "пеня" и "штрафные санкции"![]()
Yar,я освежила свой блонд... вот слова и утрачивают для меня смысл
![]()
какая разница как назвать![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, мне давно казалось, что многие женщины так хотели стать блондинками по мышлению, что достигли серьзных успехов![]()
Yar, :P не по мышлению, а по убеждению!
...Верь, что я жива.
Yar,Вот странный ты человек... Зачем ты так любишь приписывать словам тот смысл, которого в них ну совершенно не было?Ты считаешь, что отношения нужно начинать с переговоров о "правилах"?
Распечатать, согласовать, скрепить подписями - и потом играть по ним?
Какие "переговоры", когда в гармоничных отношениях все понятно с полуслова?!! Полноте, сударь! А то кажется фразу
ты сказал о себе, тока "мужчина" заменил на "женщина"мне давно казалось, что многие женщины так хотели стать блондинками по мышлению, что достигли серьзных успехов![]()
Ярик, все зависит от того кто с нами играет и по каким правилам.Допис від Yar
![]()
Флирт и кокетство вряд ли когда -то останутся невостребованными.
Я не люблю играть в игры сама с собой (это как простите?), а вот когда рядом умный и чуткий мужчина, такая игра может привнести в отношения много приятных моментов.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Edd, ты телепат?Допис від Edd
![]()
Ты 100% уверен, что знаешь какой смысл в эти слова вкладывала Минерва?
Edd, Прекрасно, что отношения всех женщин именно с тобой "гармоничные" и идеальные.Допис від Edd
Можно только порадоваться за тебя.
А я вот неидеален
Представляешь?
Согласен, это было бы странноДопис від dara
![]()
Yar,
в этом никто не может быть уверен... бо она сама не всегда знаетТы 100% уверен, что знаешь какой смысл в эти слова вкладывала Минерва?![]()
...Верь, что я жива.
Будешь сомневаццо - у Eddа спроси!Допис від Minerva
Он тебе обьяснит![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks