Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Акция «Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив Кабмин"

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обязательно пришлю! Надоел беспредел

25 42,37%
  • Мои дети ходят на горшок. Какое мне дело до ваших проблем?

2 3,39%
  • Презервативы по 30 грн за 3 штуки? Вы с ума сошли!

5 8,47%
  • Я бы вышла (ел) на митинг

16 27,12%
  • Я боюсь, а вдруг потом у меня или у мужа будут проблемы...

2 3,39%
  • я знаю, что если акция протеста будет массовой, то правительство отменит НДС

19 32,20%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 66, показано з 61 по 66.

Тема: Выросли цены на подгузники, соски, презервативы

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від GOOGL Переглянути допис
    да, налог отменили, а цены все равно выросли в 2 раза
    а это уже зависит от жадности поставщиков
    накрутка на этих товарах составляет от 300%
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 223

Типово

Не вижу большой беды в повышении цен на памперсы. .Родителям, не потрудившимся подумать верхней головой, рассчитать свои силы и взвесить возможности перед тем, как заводить ребёнка, стирка пелёнок пойдёт строго на пользу. Может, и поумнеют немного...
    А вот нынешние цены на презервативы- жесть, однозначно. Поскольку нуждаются в них, в первую очередь, школьники, студенты и, так называемые, молодые специалисты- не самые богатые слои населения. И если они начнут на них экономить, забив на опасность ЗППП и предохраняясь табуреткой, последствия могут быть печальными...

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

Не вижу большой беды в повышении цен на памперсы. .Родителям, не потрудившимся подумать верхней головой, рассчитать свои силы и взвесить возможности перед тем, как заводить ребёнка, стирка пелёнок пойдёт строго на пользу. Может, и поумнеют немного...
    Оно, конечно, да, но к сожалению, памперсы нужны не только детям. Есть еще лежачие больные.

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А вот нынешние цены на презервативы- жесть, однозначно. Поскольку нуждаются в них, в первую очередь, школьники, студенты и, так называемые, молодые специалисты- не самые богатые слои населения. И если они начнут на них экономить, забив на опасность ЗППП и предохраняясь табуреткой, последствия могут быть печальными...
    Что значит "родителям не потрудившимся подумать верхней головой,... перед тем, как заводить ребёнка"? То есть если нету денег, особняка и лексуса (на что рассчитаны наши цены на подгузники), то ребенка можно не заводить, верно? А то, что в нашей стране 80% малоимущих семей, об этом вы не подумали, и что если у ваших родителей так же не было на вас денег, то надо было аборт делать?? Вы хоть бы думали, что пишите - кто-то прочтет и на ум себе возьмет, у нас и так через лет 10 одни старики останутся, а то у остальных денег на памперсы не будет. Все мои знакомые, у кого не достаточно денег - рожают и воспитывают детей, а те, кто в жизни устроился - то и в помине семью не заводят, вот вам и казус жизни. Так что не стоит бросаться громкими словами, рожать - это святое, тем более мы не берем бомжей и алкашей, а людей, у которых 800 грн в месяц на памперсы вызывает неадекватную реакцию по отношению к правительству.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Что значит "родителям не потрудившимся подумать верхней головой,... перед тем, как заводить ребёнка"? То есть если нету денег, особняка и лексуса (на что рассчитаны наши цены на подгузники), то ребенка можно не заводить, верно?
    Нет, просто нужно отдавать себе отчёт, что окружающие вовсе не обязаны делать жизнь молодых родителей комфортной (а памперсы- это не необходимость для ребёнка, а комфорт для родителей). Тазик, мыло, пелёнки- и уперёд, наслаждаться радостями материнства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від GOOGL Переглянути допис
    да, налог отменили, а цены все равно выросли в 2 раза
    В АТБ уже как больше недели старая цена на подгузники...

Нет слов одни эмоции... наделали кипишу и отменили, зачем спрашивается нужно было принимать этот закон? Я как "идиот" нагребла памперсов про запас...
    Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Нет, просто нужно отдавать себе отчёт, что окружающие вовсе не обязаны делать жизнь молодых родителей комфортной (а памперсы- это не необходимость для ребёнка, а комфорт для родителей). Тазик, мыло, пелёнки- и уперёд, наслаждаться радостями материнства.
    Наше правительство прекрасно понимает, что их покупали и будут покупать! Так как на сигареты и алкоголь цены подняли, но покупать их меньше не стали.
    Я так думаю это была попытка вернуть хотя бы часть денег в казну, из тех что выплачиваются мамочкам.

Согласна с предыдущим оратором. Наше государство призывает народ увеличивать прирост населения, но по сути ничего для этого не сделало! Подняли выплаты? Так это капля в море по сравнению с суммами которые уходят на содержание ребенка. Что же теперь делать тем у кого не самое лучшее фин.положение, не рожать вообще? Про подгузники согласна, можно пережить. А что делать мамочкам у которых нет молока? Ведь баночка смеси на 3 дня стоит более 70грн.! Про игрушки и вещи вообще молчу...
    Сегодня может быть особняк и лексус и еще много всего, а уже завтра можно остаться не счем. (Никто не от чего не застрахован!) А нашему государству пох..., как хош так и гребись! Вот такая у нас замечательная страна!
    Востаннє редагував Neti: 25.08.2011 о 23:04

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті