| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно пришлю! Надоел беспредел
Мои дети ходят на горшок. Какое мне дело до ваших проблем?
Презервативы по 30 грн за 3 штуки? Вы с ума сошли!
Я бы вышла (ел) на митинг
Я боюсь, а вдруг потом у меня или у мужа будут проблемы...
я знаю, что если акция протеста будет массовой, то правительство отменит НДС
Не вижу большой беды в повышении цен на памперсы. .Родителям, не потрудившимся подумать верхней головой, рассчитать свои силы и взвесить возможности перед тем, как заводить ребёнка, стирка пелёнок пойдёт строго на пользу. Может, и поумнеют немного...
А вот нынешние цены на презервативы- жесть, однозначно. Поскольку нуждаются в них, в первую очередь, школьники, студенты и, так называемые, молодые специалисты- не самые богатые слои населения. И если они начнут на них экономить, забив на опасность ЗППП и предохраняясь табуреткой, последствия могут быть печальными...
Оно, конечно, да, но к сожалению, памперсы нужны не только детям. Есть еще лежачие больные.Не вижу большой беды в повышении цен на памперсы. .Родителям, не потрудившимся подумать верхней головой, рассчитать свои силы и взвесить возможности перед тем, как заводить ребёнка, стирка пелёнок пойдёт строго на пользу. Может, и поумнеют немного...
Что значит "родителям не потрудившимся подумать верхней головой,... перед тем, как заводить ребёнка"? То есть если нету денег, особняка и лексуса (на что рассчитаны наши цены на подгузники), то ребенка можно не заводить, верно? А то, что в нашей стране 80% малоимущих семей, об этом вы не подумали, и что если у ваших родителей так же не было на вас денег, то надо было аборт делать?? Вы хоть бы думали, что пишите - кто-то прочтет и на ум себе возьмет, у нас и так через лет 10 одни старики останутся, а то у остальных денег на памперсы не будет. Все мои знакомые, у кого не достаточно денег - рожают и воспитывают детей, а те, кто в жизни устроился - то и в помине семью не заводят, вот вам и казус жизни. Так что не стоит бросаться громкими словами, рожать - это святое, тем более мы не берем бомжей и алкашей, а людей, у которых 800 грн в месяц на памперсы вызывает неадекватную реакцию по отношению к правительству.
В АТБ уже как больше недели старая цена на подгузники...
Нет слов одни эмоции... наделали кипишу и отменили, зачем спрашивается нужно было принимать этот закон? Я как "идиот" нагребла памперсов про запас...
Наше правительство прекрасно понимает, что их покупали и будут покупать! Так как на сигареты и алкоголь цены подняли, но покупать их меньше не стали.
Я так думаю это была попытка вернуть хотя бы часть денег в казну, из тех что выплачиваются мамочкам.
Согласна с предыдущим оратором. Наше государство призывает народ увеличивать прирост населения, но по сути ничего для этого не сделало! Подняли выплаты? Так это капля в море по сравнению с суммами которые уходят на содержание ребенка. Что же теперь делать тем у кого не самое лучшее фин.положение, не рожать вообще? Про подгузники согласна, можно пережить. А что делать мамочкам у которых нет молока? Ведь баночка смеси на 3 дня стоит более 70грн.! Про игрушки и вещи вообще молчу...
Сегодня может быть особняк и лексус и еще много всего, а уже завтра можно остаться не счем. (Никто не от чего не застрахован!) А нашему государству пох..., как хош так и гребись! Вот такая у нас замечательная страна!
Востаннє редагував Neti: 25.08.2011 о 23:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks