Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Речь в теме изначально идет о двух участках леса - один съезд с ул. Гаванская так сказать в место под названием "Мойка" а второй это Кировский лес. К тому лесу в Приднепровске (где спорт база Днепра) - это никакого отношения не имеет.
А вот что интересно - были мы на "мойке" - приехал жигуленок, вышел мужчина с металлоискателем, лопаткой саперной и начал всю территорию поближе к берегу реки исследовать. Вот уж очень интересно, что он там искал на месте кургана и памятника археологии.
Будки наши так сказать, стоящие по периметру разобрали![]()
как то был в месте под названием "мойка", если не ошибаюсь это на Самаре, место было не плохое, но с начала пришлось граблями расчищать место для кемпинга, благо ехали с дачи. Это потом от знакомой из Приднепровска узнал, что это место называется "мойкой", низкий берег, пологий вход в вводу, удобно подъехать машиной и сосны.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
сколько тут живу первый раз слышу об отдыхающих.
ребята вы разберитесь с законами.
если не законно это одно. гнать в шею, да так что-бы не показалось!
асфальт?
вам подсказать где отдохнуть?
днепр - это вонь. точка. сто км отсюда есть места.
надо за днепр сражаться а не за какуюто метровую землю . ну я так думаю.
[QUOTE=Archiekor;15657267]так он наверное на стройке напротив парка работает, другого высокого места там нет)
Хозяин этой стройки партнер Укрпромбанка. Деньги в строительство инвестировались из банка. А так как ему (Укрпромбанку) кирдык настал, то и стройку года три назад как "заморозили"... Так что ни на какой стройке вышеупомянутый персонаж не работает...
Да прсто выдрачивает,когда всякие ушлепки пытаются критиковать то ,чего не знают.Да,согласна Приднепровск загадили,но есть же те кто помнит его другим.
еще как загадили
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Ага, на машинках я катался))
А вообще чертовски приятно случайно найти единомышленника по детским воспоминаниям![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
А какой был речной вокзал! Теплоходов столько причаливало....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks