ЖдемНадеюсь моя мерзлячка не замерзнет!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересные комбезики. Отпишитесь, пожалуйста, когда глянуть , пощупать можно будет. Интересует зеленый или красный размер 3 года
Добрый день! интересует зеленый комбез на 2-2,5 года. а можно забронировать образец и если размер подойдет - сразу забрать?
Здравствуйте!! Запишите меня, пожалуйста, на зеленый комбезик на 3 года.
Всем добрый день!!!
Отвечу по порядку.
Ксинди ,комбезики очень теплые,Ваша мерзляка не замерзнет 100%
Karinka_82 ,увы,комбезы не продаются отдельно от куртки (((
Но если хотите,можно попробовать подобрать Вам компанию,вдруг кому-то понадобятся штаны в таком же размер?!Отпишитесь
lanka ,обязательно отпишусь,не переживайте!
Yliya , можно забронировать образец!))Как раз все они приедут в размере 2года,если подойдет,то можете его и купить сразу!
Sveta_06,записываю!
Elena_S , Dewochka123 ,заказать Вы можете и сейчас, но если Вы хотите посмотреть,а потом только определиться с выбором-то заказать можете и после просмотра образцов!
![]()
И мне маякнете,чтоб пощупать. Если есть возможность на электронку [email protected] Спасибо
Изготовление стендов, уголки потребителей, табличек. Широкоформатная печать. Штендеры.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=127123
Красный комбез - мечтааааааа.... Мальчуковая ли расчцветка.... вопрос? Но маме оооочень нра)))))))
ОООоочень хочу вживую глянуть!!!! Маякните плиз!!!
А сможете мне маякнуть, когда приедут модели)хочу глянуть розовый и фиолетовый для девочки вживую 24 мес.))
Annabella , Sveta0204, обязательно всем сообщу и в теме ,и в ЛС!
Добрый день.Запишите и меня на красный на 4 года.И когда будет заказик?
А комбезы большемерят? Хочу, чтобы на две зимы хватило. Ща у дочки рост где-то 82см. Подскажите, какой лучше взять размер - 24мес или 2года?
и не нашла инфо, когда образцы будут у вас
Востаннє редагував KissA1210: 15.08.2011 о 16:45
с учетом того,что манжет на брюках можно откатить-закатить на 13 см, то чтобы хватило на след зиму ,думаю,можно взять 2года , а может даже и 3года,еще же и ремни можно регулировать на 15 см.Правда в таком случае шапка и куртка могут быть большими.
Вот приедут образцы в течение 1-2 недель и тогда точно определитесь с размером!
уже известно когда костюмчики будут у вас? так охота на них посмотреть?
добрый вечер,можно предварительно записаться на зеленый размер 2 года, а подтвердить после того, как ознакомлюсь с изделием при встрече![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks