Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто пользуется мазалками-спреями.
Они только от комаров?
Были на даче, там такие тучи мошек! О_о
Можно от них спастись этими кремами?
Девочки, нас сильно покусали комары, прям почти волдыри появились, съездили в Орловщину в воскресенье и сразу ничего не было, а в понедельник утром проявилось, прям караулЧто-то можно с этим сделать или просто ждать пока пройдёт? На лобике семь укусов
И блин везде намазала, а руки и мордаху - то что можт облизать и в рот-глаза потянуть - не стала...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
сразу пртереть уксусом, шоп не чесалось, а ужо потом мазюкой
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Странно, но еще помогает обычная ванилька (сахар ванильный или как там его) в пакетиках маленьких в любом магазине.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Я мазала и Псило-бальзамом,не ахти эффект.Сейчас мажу Антикус(в аптеках есть)и даю на ночь противоаллергическое
У нас укусы не сходят уже две недели. И псилобальзамом мазала и просто детским кремом, чтобы размягчить. Просто как узелочки твердые и не проходят![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а мы брызкаем AKUT AUTAN. Покупали в Метро. Очень довольна!!! За день сходит.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Вчера тебе звонила не дозвонилась.
На помога чикковская ручка от укусов, антикус вообще супер, но не всегда есть. Также псилобальзам очень даже хорошо.
У нас в первые два года тоже очень сильно распухали укусу комаров у малой, теперь уже получше.
В следующий раз маж и лицо и рукчи. Просто делай это не спреем, а шариком или салфеткой от комаров.
Тебе на Чикко это все брать.
Купила псило-бальзам, намазала, так она вроде не чешет, но понимаю, что если у меня чешется, так у меня там пару укусов, а у неё капец вообще. На ручках сегодня прям волдыри уже, на улице всем мамочкам рассказывала, что это у нас комары, а то косятся
Теперь конечно буду мазюкать всё!
Всем спасибо за советы!![]()
Есть еще один способ - правда не эстетичный, и коситься на улице могут еще сильнее. Зато недорогой и очень действенный...
Нужно обычной зеленкой при помощи ватной палочки поставить небольшие точки прямо в местах укусов - по центру волдырей.Лучше это делать на ночь, дать подсохнуть, к утру следов почти не будет и покраснение пройдет. А с вещей следы подсохшей зеленки элементарно отстирываются.
Сын, когда был маленький, страдал аллергией, и от укусов тоже сразу волдыри появлялись. Потом какая-то женщина меня научила, помогало лучше всех тогдашних мазей.
А вот Антикус - это единственное, что помогло после укусов москитов в Алупке...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks